Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
порекомендуйте, пожалуйста, клинику на ВО для котенка, желательно, ближе к приморской. взяли недавно животное.
также хотелось бы знать:
- чего ему вообще в этой клинике надо делать. какие прививки, анализы. думаю, врач и так все расскажет, но хотелось бы обойтись минимумом, животинку меньше мучить чтоб.
- каков для котенка карантин? через какое время может быть уверенность, что оно никакой заразы, до того, как домой принесли, не подхватило?
а так у нас все хорошо, играем, кушаем все, даже мурлычем, хоть и мелкие еще. вот.
понятно, что ответы на все вопросы и так можно найти, но хотелось бы мнения знающих людей.
Есть еще клиника в парке на углу Среднего и Карташихина. Ничего про нее сказать не могу, просто видели недавно, снаружи здание напоминает общественный сортир
Знакомый водил к ним пса, не очень понравилось, отношение и все такое... Но я сама там не была ни разу. Хотя знаю, что многие туда ходят,в старую клинику. Она чуть ли не старейшая на ВО из частных. На ВО вообще беда с клиниками, ни одной со стационаром, да и вообще толкового мало.
ну в общем, из моих собачников знакомых туда никто не ходит, в новой Кот и пес на Кораблестроителей по слухам разводят на деньги, много рассказов слышала не очень хороших. и цены там вроде как нехилые. Хотя они сейчас везде такие.
Настоятельно рекомендую пойти другим путем, а именно, найти котенку частного доктора, он вам и прививки сделает, и кастрирует, когда время придет, и, ежели что, всегда обратиться можно будет. То, что такие услуги горадо дороже клиник, - миф. Создайте темку о практикующих ветах, есть хорошие врачи.
Не водите своего котёнка на 17 линию, хуже врачей, чем там мы ещё не встречали. Нам понравилось на Кораблестроителей 20, врача зовут Дмитрий Константинович. Очень хороший вет. врач. К нему всегда можно обратиться за помощью.