Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

порекомендуйте, пожалуйста, клинику на ВО для котенка

л
ласка

порекомендуйте, пожалуйста, клинику на ВО для котенка

Сообщение ласка »

порекомендуйте, пожалуйста, клинику на ВО для котенка, желательно, ближе к приморской. взяли недавно животное.

также хотелось бы знать:

- чего ему вообще в этой клинике надо делать. какие прививки, анализы. думаю, врач и так все расскажет, но хотелось бы обойтись минимумом, животинку меньше мучить чтоб.

- каков для котенка карантин? через какое время может быть уверенность, что оно никакой заразы, до того, как домой принесли, не подхватило?

а так у нас все хорошо, играем, кушаем все, даже мурлычем, хоть и мелкие еще. вот.

понятно, что ответы на все вопросы и так можно найти, но хотелось бы мнения знающих людей.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

я рекомендую сюда https://www.vetklinika.spb.ru/

к Дмитрию Константиновичу или к Савелию Петровичу. Я вожу к ним свою собаку, я им доверяю. Дима принимает по пон. пт, вск вроде...

Есть еще клиника Алиса (находится за Пятерочкой, которая в Морском фасаде), но я там никогда не была и не знаю кто там врачи.

НЕ рекомендую обращаться в клинику Кот и Пес (которая за Морским универсамом)- только негативные отзывы о ней слышала.

Если пойдете к Дмитрию Константиновичу, передавайте привет от Алены, которая с Дианой :) :-[
L
Lion King

Сообщение Lion King »

Есть еще клиника в парке на углу Среднего и Карташихина. Ничего про нее сказать не могу, просто видели недавно, снаружи здание напоминает общественный сортир :-[
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

это и есть бывший туалет в сквере :D

тоже Кот и Пес, первая их клиника.

Есть еще конкорд-вет, на 17 линии, между Малым и Смоленкой. там еще горветстанция. Слышала не очень хорошие отзывы, но многие туда ходят.
L
Lion King

Сообщение Lion King »

Жизель писал(а):это и есть бывший туалет в сквере :D

:D интуиция меня не подвела!

А по ним как то отзывается народ?
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Lion King писал(а):
Жизель писал(а):это и есть бывший туалет в сквере :D

:D интуиция меня не подвела!

А по ним как то отзывается народ?
Знакомый водил к ним пса, не очень понравилось, отношение и все такое... Но я сама там не была ни разу. Хотя знаю, что многие туда ходят,в старую клинику. Она чуть ли не старейшая на ВО из частных. На ВО вообще беда с клиниками, ни одной со стационаром, да и вообще толкового мало.

ну в общем, из моих собачников знакомых туда никто не ходит, в новой Кот и пес на Кораблестроителей по слухам разводят на деньги, много рассказов слышала не очень хороших. и цены там вроде как нехилые. Хотя они сейчас везде такие.
Baileys

Сообщение Baileys »

Настоятельно рекомендую пойти другим путем, а именно, найти котенку частного доктора, он вам и прививки сделает, и кастрирует, когда время придет, и, ежели что, всегда обратиться можно будет. То, что такие услуги горадо дороже клиник, - миф. Создайте темку о практикующих ветах, есть хорошие врачи.
L
Lion King

Сообщение Lion King »

Нас со всех сторон устраивает Гриша. есть, конечно, странности, но в целом очень хорошо. Главное, что по звонку приезжает практически круглосуточно.
Baileys

Сообщение Baileys »

Да, лечит он, по отзывам, хорошо. Многие на форуме ему доверяют.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Гриша классный, согласна, очень хороший врач.
M
Murlka

Сообщение Murlka »

Не водите своего котёнка на 17 линию, хуже врачей, чем там мы ещё не встречали. Нам понравилось на Кораблестроителей 20, врача зовут Дмитрий Константинович. Очень хороший вет. врач. К нему всегда можно обратиться за помощью.
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»