hedgy
никитория
hedgy
Мурмуся
никитория
никитория
Вам на профильный хомячий форум надоникитория писал(а):я понимаю..я когда искала щенка уже столько наслушалась что резко реагирую..однако нашла..а вот с хомами реально сложно..нигде не вижу белых с красными глазками
Рыжий Альф
никитория
странно...никитория писал(а):я о таких не слышала даже хотя хомяками занимаюсь лет 6.
Рыжий Альф
никитория
а необычных - ну то есть породистых - покупают, и за денежку. и не за 100 рублейникитория писал(а):собак уже есть..обычный кис тоже..и хомяков обычных только только раздала хорошим людям
Елена Новичкова
никитория
Елена Новичкова
"Не верю..." (с) Станиславскийникитория писал(а):хомяков ??я породистого покупала за 100
Рыжий Альф
Елена Новичкова
никитория
Елена Новичкова
хорошие условия для породистых зверюшекЕлена Новичкова писал(а):чаппи и тушенку
Мурмуся
да, честно скажу, для непородистых тоже не оченьМурмуся писал(а):хорошие условия для породистых зверюшекЕлена Новичкова писал(а):чаппи и тушенку
Елена Новичкова
telkontar
Ага,ведь животное-то не может сказа,что у него болит,а кушать хочется!telkontar писал(а):пы.сы. Для справки. Аргументы в виде "мы-кормили-наших-собак-именно-так-всю-их-жизнь-и-они-ни-разу-не-болели" не аргументы, а вовсе даже вранье человека никогда не занимавшегося собственным животным.
NaTale
никитория
Елена Новичкова
Это какие веты вам говорили этим животных кормить?.тушенка это ведь прикормка...а нормальный корм каши мясо кости творог и т.д
нафаня
никитория
Елена Новичкова
никитория
Действительно, чего это тут толпа сумашедших мешают гробить ваших собак. Ведь потом не проблема новых взять. Бесплатно.может хватит наезжать собаки то не ваши...
нафаня
Елена Новичкова
Спасибо, только мне мои животинки дороги. Хочется, чтобы здоровенькими были и радовали подольше.никитория у нас теперь главный спец
может, вы бы лучше послушали советы?
никитория у нас теперь главный спец
может, вы бы лучше послушали советы?
нафаня
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited