Да, нет, Ирина, тема меня интересует. Должна же я ответить этим дамам, которые на 13 страницах сводили какие-то счеты со мной, совсем не связанные с усыпленными котятами. Хоть вы и писали, что у меня есть комп, но, увы и ах, в деревне компа нет. Была бы я в городе, объяснила бы ситуацию, а диктовать по телефону текст людям, у которых свои дела, поверьте очень проблематично.Ирина_Чугунова писал(а):
Да и саму Марту эта тема давно не интересует
Почитала всю эту лживую ахинею на 13 страницах и невольно подумала, чем здесь занимаются эти, даже не знаю, как их назвать, зоозащитники: спасают животных или гробят людей, которые спасают этих животных.
Начну по порядку.
tayyya-чего только не написала в мой адрес. А причина только в том, что я осудила ее за то, что она искала "хороший двор", чтобы выпустить туда стерилизованную кошку.Как будто у нас есть хорошие дворы. Подвалы-то везде позакрывали. Никогда с ней не сталкивалась ни в одной теме, но нахамила она мне тогда будь здоров.Тема в архиве, но можете почитать.
Пиранья-я позвонила ей после того, как она начала устраивать скандал в теме кошки Ксюши.Попросила этого не делать. Теперь понимаю, что у нее были виды на эту породистую кошечку. Не обламилось, отсюда и злость. Даже Надю, которая взяла кошку, умудрилась обговорить.
anele.После того, как прочла ваши посты, очень сильно пожалела, что звонила вам. Хоть вы и сказали, как сильно меня уважаете за мою деятельность, но ваши посты говорят об обратном. У меня же создалось впечатлене, что вам не мешает полечить нервную систему, тогда вы будете жить умом, а не эмоциями.
Леда, Сента-Айрин и прочие. Мы с вами не знакомы и не пересекались ни в одной теме. Хочу вам посоветовать, не быть подпевалами, а иметь свою точку зрения. И прежде, чем осуждать человека, разберитесь в ситуации.
Новичкова.Без комментариев. Резкая, грубая.Все это видят, но молчат. Успевает поругаться во всех рингах, только не успевает ухаживать за курируемыми животными. Почитайте тему про Фанечку.
Катерли и Ната. Зоозащитники с "узкой" специализацией. Котят подбирают, а кошек оставляют. Катерли, все ваши слова, сплошная ложь. Я никогда с вами не ругалась, иначе, вы не пришли бы делать снимки Малыша. Посчитайте, сколько котят умирает у вас,а впрочем вас в ринге интересовали совсем не котята.
А уж Ната сама себя переплюнула. Вам не смешно, требовать пожизненного бана. Я ничуть не хуже вас. По крайней мере спасаю не только котят, но и старых кошек.А вы с первого дня пытаетесь меня поучать в моих темах. Деточка, отдыхайте, я не глупее вас и давно уже забыла то, что вы еще только узнаете. Не понравилось же вам мое замечание, когда вы с Катерли пришли подбирать котят, не нашли их и ушли, а кошку домашнюю бросили. Правильно, что можно получить за кошку? А котята дело доходное.Вы даже не стесняетесь писать об этом. Я в ваши темы не захожу и вы мне не интересны. В отличии от Катерли я не пишу в теме: 2450 руб.- клиника,а расписываю все по названиям.Так что посмотрите за собой, прежде чем собирать сплетни и болтать языком.
Тива У вас еще хватает совести обсуждать меня после того, как вы украли у меня котенка? Ники я не меняю, в отличии от той же вашей защитницы, которая из грубой Ханны превратилась в Ангела. Вот только начинка осталась та же.Кстати, Ебелова мне написала, что вы украли у нее деньги. Значит не только котят воруете.
БейлисТакое лицемерие, что даже говорить не хочется. И после сказанного в ринге, у вас хватает наглости заходить в мою тему. Я относилась к вам с уважением.
КальвикКогда вы согласились помочь мне с рыжей кошкой, я думала, что это искренне. А вам, видимо, надо было, чтобы я кошечек для Бейлис попиарила. Возможно, у вас математический ум, но, соображаете вы туго, иначе бы не написали такую чушь в последнюю личку. Вам не нравится моя манера разговора. Это не грубость, это категоричность. И, если хотите, защита от таких "учителей" как вы и ваша компания. Не лезьте ко мне со своими нравоучениями, когда вас об этом не просят.А с головой у меня все в порядке. И есть достаточно много людей, которые не захотели заходить в эту грязную и лживую тему, но поддержали меня по телефону. Печально читать ваши нападки, поскольку из всей вашей компании с бОльшим уважением я относилась к вам.
лиза мона Слов нет! Сколько же в вас злости! Год назад вы написали мне гадости на Еву149, которая 6 месяцев держала за свой счет на передержке вашего котенка. За что вы ее так невзлюбили? Я не придала этому значения, думала, что обыкновенные бабские разборки. Пять месяцев занимались с Евой149 котом Филей и я ни словом ей не обмолвилась о ваших происках. Но, видимо, совесть у вас не чиста. Вы предлагаете показать то, что я вам писала в личку про Еву149. Покажите! Я даже настаиваю на этом. Вы опаганили всю мою работу с животными. Какие я деньги отмываю? Дайте мне сюда документы, которые подтверждают этот факт.Все ли у вас хорошо с головой? Написать, что вы любили Филю, а мне и Еве149 на него наплевать. Вот уж воистину, бумага все стерпит. Это, конечно, вы кормили каждое лето и осень Филю в нашей деревне и вы оставляли ему мешки с сухим кормом, чтобы он не умер от голода зимой.
Вам не понравилось, что я не взяла деньги у хабалки Вилены? А мне не понравилось ее оскорбление. Мне скрывать было нечего. Деньги на лечение кота всегда находились у передержки и она отчитывалась передо мной, а я перед спонсорами в главпосте. Вы-то вошли в тему, чтобы устроить там ругань, а я вам этого не позволила. Тьфу, противно даже говорить с вами. Я понимаю, что жизнь вас не балует, да и 25 кошек кого хочешь сведут с ума, но зачем же вы занимаетесь таким враньем. Вы почитайте свои посты, там ведь не беспокойство о котятах,а сведение счетов со мной. Но, самое главное, что я не понимаю, чем это я вас так рассердила.Вы предъявили мне серьезные обвинения, будьте любезны отвечать за свои слова. Документы на стол! Иначе вы просто лгунья.
Завсегатаи рингов Про них даже писать не хочу. Если здесь не будет рингов, где они могут излить свой негатив, им будет не интересно находится на форуме. Бог им судья.
Люди, читающие последний пост Вам и отвечать не хочу.Просто подпевалы.