Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Re: Маленький котенок в Мемориале.Обсуждения.

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Марта

Сообщение Марта »

Ирина_Чугунова писал(а):
Да и саму Марту эта тема давно не интересует
Да, нет, Ирина, тема меня интересует. Должна же я ответить этим дамам, которые на 13 страницах сводили какие-то счеты со мной, совсем не связанные с усыпленными котятами. Хоть вы и писали, что у меня есть комп, но, увы и ах, в деревне компа нет. Была бы я в городе, объяснила бы ситуацию, а диктовать по телефону текст людям, у которых свои дела, поверьте очень проблематично.

Почитала всю эту лживую ахинею на 13 страницах и невольно подумала, чем здесь занимаются эти, даже не знаю, как их назвать, зоозащитники: спасают животных или гробят людей, которые спасают этих животных.

Начну по порядку.

tayyya-чего только не написала в мой адрес. А причина только в том, что я осудила ее за то, что она искала "хороший двор", чтобы выпустить туда стерилизованную кошку.Как будто у нас есть хорошие дворы. Подвалы-то везде позакрывали. Никогда с ней не сталкивалась ни в одной теме, но нахамила она мне тогда будь здоров.Тема в архиве, но можете почитать.

Пиранья-я позвонила ей после того, как она начала устраивать скандал в теме кошки Ксюши.Попросила этого не делать. Теперь понимаю, что у нее были виды на эту породистую кошечку. Не обламилось, отсюда и злость. Даже Надю, которая взяла кошку, умудрилась обговорить.

anele.После того, как прочла ваши посты, очень сильно пожалела, что звонила вам. Хоть вы и сказали, как сильно меня уважаете за мою деятельность, но ваши посты говорят об обратном. У меня же создалось впечатлене, что вам не мешает полечить нервную систему, тогда вы будете жить умом, а не эмоциями.

Леда, Сента-Айрин и прочие. Мы с вами не знакомы и не пересекались ни в одной теме. Хочу вам посоветовать, не быть подпевалами, а иметь свою точку зрения. И прежде, чем осуждать человека, разберитесь в ситуации.

Новичкова.Без комментариев. Резкая, грубая.Все это видят, но молчат. Успевает поругаться во всех рингах, только не успевает ухаживать за курируемыми животными. Почитайте тему про Фанечку.

Катерли и Ната. Зоозащитники с "узкой" специализацией. Котят подбирают, а кошек оставляют. Катерли, все ваши слова, сплошная ложь. Я никогда с вами не ругалась, иначе, вы не пришли бы делать снимки Малыша. Посчитайте, сколько котят умирает у вас,а впрочем вас в ринге интересовали совсем не котята.

А уж Ната сама себя переплюнула. Вам не смешно, требовать пожизненного бана. Я ничуть не хуже вас. По крайней мере спасаю не только котят, но и старых кошек.А вы с первого дня пытаетесь меня поучать в моих темах. Деточка, отдыхайте, я не глупее вас и давно уже забыла то, что вы еще только узнаете. Не понравилось же вам мое замечание, когда вы с Катерли пришли подбирать котят, не нашли их и ушли, а кошку домашнюю бросили. Правильно, что можно получить за кошку? А котята дело доходное.Вы даже не стесняетесь писать об этом. Я в ваши темы не захожу и вы мне не интересны. В отличии от Катерли я не пишу в теме: 2450 руб.- клиника,а расписываю все по названиям.Так что посмотрите за собой, прежде чем собирать сплетни и болтать языком.

Тива У вас еще хватает совести обсуждать меня после того, как вы украли у меня котенка? Ники я не меняю, в отличии от той же вашей защитницы, которая из грубой Ханны превратилась в Ангела. Вот только начинка осталась та же.Кстати, Ебелова мне написала, что вы украли у нее деньги. Значит не только котят воруете.

БейлисТакое лицемерие, что даже говорить не хочется. И после сказанного в ринге, у вас хватает наглости заходить в мою тему. Я относилась к вам с уважением.

КальвикКогда вы согласились помочь мне с рыжей кошкой, я думала, что это искренне. А вам, видимо, надо было, чтобы я кошечек для Бейлис попиарила. Возможно, у вас математический ум, но, соображаете вы туго, иначе бы не написали такую чушь в последнюю личку. Вам не нравится моя манера разговора. Это не грубость, это категоричность. И, если хотите, защита от таких "учителей" как вы и ваша компания. Не лезьте ко мне со своими нравоучениями, когда вас об этом не просят.А с головой у меня все в порядке. И есть достаточно много людей, которые не захотели заходить в эту грязную и лживую тему, но поддержали меня по телефону. Печально читать ваши нападки, поскольку из всей вашей компании с бОльшим уважением я относилась к вам.

лиза мона Слов нет! Сколько же в вас злости! Год назад вы написали мне гадости на Еву149, которая 6 месяцев держала за свой счет на передержке вашего котенка. За что вы ее так невзлюбили? Я не придала этому значения, думала, что обыкновенные бабские разборки. Пять месяцев занимались с Евой149 котом Филей и я ни словом ей не обмолвилась о ваших происках. Но, видимо, совесть у вас не чиста. Вы предлагаете показать то, что я вам писала в личку про Еву149. Покажите! Я даже настаиваю на этом. Вы опаганили всю мою работу с животными. Какие я деньги отмываю? Дайте мне сюда документы, которые подтверждают этот факт.Все ли у вас хорошо с головой? Написать, что вы любили Филю, а мне и Еве149 на него наплевать. Вот уж воистину, бумага все стерпит. Это, конечно, вы кормили каждое лето и осень Филю в нашей деревне и вы оставляли ему мешки с сухим кормом, чтобы он не умер от голода зимой.

Вам не понравилось, что я не взяла деньги у хабалки Вилены? А мне не понравилось ее оскорбление. Мне скрывать было нечего. Деньги на лечение кота всегда находились у передержки и она отчитывалась передо мной, а я перед спонсорами в главпосте. Вы-то вошли в тему, чтобы устроить там ругань, а я вам этого не позволила. Тьфу, противно даже говорить с вами. Я понимаю, что жизнь вас не балует, да и 25 кошек кого хочешь сведут с ума, но зачем же вы занимаетесь таким враньем. Вы почитайте свои посты, там ведь не беспокойство о котятах,а сведение счетов со мной. Но, самое главное, что я не понимаю, чем это я вас так рассердила.Вы предъявили мне серьезные обвинения, будьте любезны отвечать за свои слова. Документы на стол! Иначе вы просто лгунья.

Завсегатаи рингов Про них даже писать не хочу. Если здесь не будет рингов, где они могут излить свой негатив, им будет не интересно находится на форуме. Бог им судья.

Люди, читающие последний пост Вам и отвечать не хочу.Просто подпевалы.
Алита

Сообщение Алита »

Во как

Всем досталось

Все плохи люди сводят с Мартой счеты.

Многовато, правда,набралось.

Только об умерших котятах Марта уже, видимо, успела забыть.

О главном - об убитых котятах - ни слова

}:)
Марта

Сообщение Марта »

Потерпите, Алита, пишу. Не все сразу. Здесь ведь ни один день писали.
Алита

Сообщение Алита »

Марта писал(а):Потерпите, Алита, пишу. Не все сразу. Здесь ведь ни один день писали.

С котят нужно было начинать, Марта.

Никто ведь не поверит, что столь уважаемые форумчане лично с Вами вдруг решили расправиться.

Никто и времени бы не стал тратить - уверяю Вас.
Марта

Сообщение Марта »

А теперь я расскажу про котят.

Узнала, что тетка из соседней деревни, которой зимой стерилизовали кошек, опять набрала котят. Хотела сделать фото и поместить на досках. Муж не смог приехать. Упросила другого человека, обещала оплатить бензин. Поехали с ней делать фото. Пробыли 10 минут. Усыпленных котят видела ровно две минуты, пока снимали грыжу. Про залысины спросила, не лишай ли, ответили, что авитоминоз.Человек уехал. Стала звонить врачам, спрашивать про грыжу. Позвонила Оле Ols.Все сказали, что котенка надо везти срочно в город, чтобы понять насколько грыжа опасна. Я не буду рассказывать, сколько я сделала звонков, чтобы переговорить с каждым человеком и организовать привоз животных в город. Вита Крыскин в теме очень смело высказывается, а на деле, только привезли котят, она сразу позвонила и спросила, не лишай ли у них. Я была уверена, что авитоминоз. Она сразу сказала, что лишайных бы не взяла и лечить бы не стала. Поэтому, мне не понятно, почему такая неискренность в некоторых ее высказываниях. Она ведь была просто в панике, когда узнала, что они больные и сразу поехала к моей соседке за хлоркой.

Лена Кеу3 согласилась взять троих, но девочку плешивую я ей не повезла, решив показать ее врачу вместе с мальчиком. Я общаюсь с Ритой Нобби. Знаю, что у нее есть свой врач, она перевозит животных на своей машине. Естественно, что я попросила ее об одолжении показать котят врачу. Когда некоторые орали почему я не знаю клинику, да потому что мне она была не нужна. Я верила человеку, который спас ни одно животное на этом форуме. Крыскин с ней поехать не смогла. 4 часа я ждала, когда Рита позвонит. Она пыталась все это время их пристроить в клинику. Потом она позвонила и сказала, что все очень плохо. И перечислила все, что в теме писала Олс.Рассказывать о своих чувствах и переживаниях, которые у меня были в этот момент, я не буду. Вам всем на них наплевать. Рита передала трубку врачу, которая назвала свое ИО, но я его сразу забыла на нервной почве. Врач очень убедительно мне рассказала, что ждет того человека, который будет заниматься котятами и спросила, есть ли у меня такой самоубийца. И есть ли у меня деньги на лечение котят, которые 100% останутся инвалидами, если мальчик раньше не умрет, т.к. колоть надо несколько раз в день и у них точно будут отказывать почки и печень. Слишком они маленькие и запущенные. Я ответила, что самоубийцы нет, а деньги буду просить на форуме. Спросила, что же мне делать в такой ситуации. Она ответила усыплять, т.к. они бездомные. Я говорю, ну как же их усыплять, они же живые. Врач сказала, тогда чтобы через 30 минут их здесь не было. Я попросила передать трубку Рите. Спросила, что же теперь делать? Она сказала, а что вы можете сделать, сидя за 100 км., только усыплять.Сказать, что я была в панике, значит ничего не сказать. Меня просто трясло. Была бы в городе у компа, значит покричала бы на форуме, но, думаю, что безрезультатно. Паника у меня началась, когда я поняла, скольких людей и животных я подставила.

Котята общались с другими кошками. Одна уехала в семью с маленьким тойчиком, двое сидели у меня дома, а потом поехали к Лене Кеу3. Был еще маленький щенок. И крыскин.

Олс я позвонила по поводу лампы. Рассказала. Через какое-то время она перезвонила и сказала, что заберет их в свою клинику. Я начала звонить Рите. Много раз. Она была недоступна. Послала две СМС-ки. Рита перезвонила и сказала, что котят уже усыпили. Рассказывать про свои страдания не буду, вам они по барабану. Знаю, что никто из поливавших меня в ринге грязью, не взял бы этих котят. Сама я такой возможности не имею. Отправить котят обратно к женщине, у которой 8 кошек, считаю преступлением.

Заболела кошка у Лены Кеу3, у самой Лены появились пятна. Лена так эмоционально реагировала, а я так расстраивалась, что мне вызывали скорую. Но, вам же на это наплевать. Одним человеком больше, одним меньше, главное, чтобы кошечек спасти. Эх вы, люди!

Вот из-за таких нападок, которые устраивают Катерли, Ната, Лиза мона и компания, с форума ушли очень хорошие люди. И это они мне звонили и подбадривали меня. И это они мне предлагали передержки для следующей партии кошек, а не эти горлопаны из ринга.

Кто-то писал про Scar, которая предложила услуги клиники. Где эта мифическая дама? Ей сразу написали в личку, но она так и не ответила.

Прошло время и сейчас я очень благодарна Рите и Светлане Анатольевне, которые приняли решение за меня. Трудно представить, что бы я делала с этими больными котятами. Очень хорошо поорать в ринге, но ничем не помочь. По крайней мере очередная лиза мона, бейлис или мармусик не скажут, что я нагнетаю обстановку, чтобы собрать побольше денег на больных котят. Их нет!

Я не собираюсь ни с кем вступать в дебаты по поводу лечения лишая. Вы для меня не авторитет. Я верю тому, что сказали врачи.

Я очень благодарна тем, кто поддержал меня в ринге хотя бы косвенно. Есть у нас еще люди, имеющие глаза, уши и мозги и умеющие анализировать. Спасибо тем, кто не захотел "светиться" в теме, но поддержал меня по телефону. Спасибо нашей форумчанке, которая рассказала про несчастного котенка-инвалида, которого она лечила от лишая. Вся беда котят была в том, что они были очень маленькие.

Тему для себя закрываю. Польза от ринга есть. По крайней мере, теперь знаю своих врагов в лицо. Друзей тоже. Поняла, что правду здесь говорить нельзя, а значит больше я вам такого удовольствия поливать меня грязью, не доставлю.С волками жить, по волчьи выть!
Марта

Сообщение Марта »

Алита писал(а):

С котят нужно было начинать, Марта.

Никто ведь не поверит, что столь уважаемые форумчане лично с Вами вдруг решили расправиться.

Никто и времени бы не стал тратить - уверяю Вас.
Алита, вы сами-то верите тому, что пишите? Разве так ведут себя всеми уважаемые люди? Или вы тему не внимательно читали? Там и намека нет на котят! ;)
Ванилинка

Сообщение Ванилинка »

Лена, очень сочувствую Вам, что так вышло с малышами...

бываю на форуме налетами, поэтому тему раньше не видела и не следила.

Знаю только одно, Лена разумный и порядочный человек. И каждый из нас иногда оказывается в безвыходном положении. Больше ничего говорить не буду. Ругаться не буду, знаю многих здесь как очень достойных людей. Пусть каждый остается при своем мнении.
Ванилинка

Сообщение Ванилинка »

.
Последний раз редактировалось Ванилинка 14 дек 2009, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
a
anele

Сообщение anele »

Марта писал(а):

anele.После того, как прочла ваши посты, очень сильно пожалела, что звонила вам. Хоть вы и сказали, как сильно меня уважаете за мою деятельность, но ваши посты говорят об обратном. У меня же создалось впечатлене, что вам не мешает полечить нервную систему, тогда вы будете жить умом, а не эмоциями.

Значится так, Марта, у меня не было к вам личных претензий и счетов, зато теперь появились.

Вы совершенно напрасно мне звонили, это точно, но про мое к вам "сильное уважение", вы явно погорячились. Единственное, в чем вы правы, так это в том, что с нервной системой у меня проблемы. Это чистая правда, увы. Я не могу спокойно разговаривать с разного рода неадекватами и подлецами, нервная система не выдерживает.

Хочу заметить, однако, вы не самый омерзительный персонаж на форуме. А если бы вы поменьше названивали людям, с дурацкими речами, да настукивали дурацкие тексты на форуме, так и вообще, вполне себе остались бы не отмеченной дурной славой.

Справедливости ради, повторю, что основную ответственность за смерть малышей я возложила на вашу помощницу Риту Нобби, вот где мороз по коже пробирает по-настоящему.

За то, что вы позволили себе выступить с дурацкими рекомендациями в мой адрес, я присоединяюсь к вашим гонителям, неуемная вы наша, живущая непомерным умом и дивными эмоциями, на фоне здоровой нервной системы 8) .
Тива

Сообщение Тива »

Вот тебе здрасте, Марта ,вы подружились с ЕБеловой ? Я так за вас рада :flower: примите поздравления . По поступкам похожи ,только у вас отправление на тот свет чуть гуманней .
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Марта писал(а):
КальвикКогда вы согласились помочь мне с рыжей кошкой, я думала, что это искренне. А вам, видимо, надо было, чтобы я кошечек для Бейлис попиарила. Возможно, у вас математический ум, но, соображаете вы туго, иначе бы не написали такую чушь в последнюю личку. Вам не нравится моя манера разговора. Это не грубость, это категоричность. И, если хотите, защита от таких "учителей" как вы и ваша компания. Не лезьте ко мне со своими нравоучениями, когда вас об этом не просят.А с головой у меня все в порядке. И есть достаточно много людей, которые не захотели заходить в эту грязную и лживую тему, но поддержали меня по телефону. Печально читать ваши нападки, поскольку из всей вашей компании с бОльшим уважением я относилась к вам.

Лена, мне от тебя НИЧЕГО не нужно, я не просила тебя никого пиарить, тем более какими-то тайными намерениями. ты сама предложила попиарить кошек из Олиной темы (лизы_моны, а не бейлиз !!!) про 25 кошек. потом, о какой рыжей кошке речь? если ты про Сару (кошка которую я забрала от твоей ненормальной Марьяши), так она черная. ты даже этого не помнишь....

теперь про последнюю личку, вот мое последнее мое письмо тебе в личку (я писала, поэтому имею права выкладывать хоть куда)

ну так а чего ты тогда говоришь что тебе никто не помогает?! раз звонят и предлагают помощь - значит помогают. и хорошо что помогают. но ты находясь за 100 км почему-то не можешь ответить в теме, а в личку можешь?! странно это как-то. и денег у тебя на телефоне нет, но смс-ки шлешь только так. при всем моем нормальном к тебе отношении это как-то несколько удивляет. ты типа тему не видишь, интернета нет, но смысл ругачек знаешь. и кому послать смс-ки тоже знаешь. можно подумать что кто-то сидит для тебя специально на сайте и читает тебе по телефону все что пишут. тебе не кажется это бредом?! а если это реально так - то это еще противнее. уж не знаю как можно с таким человеком общаться. я стараюсь избегать таких людей, чего и тебе желаю...

Кошка Сара - это кошка из твоей темы, на которую ты просила помощь передержкой, на врача и т.п. так что не надо говорить что она к тебе не имеет отношения, это кошка с твоей подачи. так что имеет отношение она и к тебе тоже. ну и ко мне само собой - так как я взяла ее на свое кураторство и занималась ею сама, потому что так мне было удобнее. но все равно некая твоя ответственность за нее есть, хотя бы поинтересоваться как у нее дела и т.п. ты кстати не интересовалась ни разу, пока я ее не пристроила. но это неважно.

что именно тут ЧУШЬ? выдели красным цветом, мне интересно.

насчет моего математического ума - да, Лена, у меня очень хорошее образование, университетское. и оно меня вполне устраивает. если тебя это задевает - то это не мои проблемы. поэтому нет смысла тыкать меня моим же образованием. я никого не собираюсь поучать или учить чему-то. заметь, я сама тебе почти не звонила, может один раз и был когда забирала Сару, вряд ли больше, но уж точно не в этот раз... всегда ты мне звонила сама и чего-то от меня хотела (совета или просто поговорить), а теперь упрекаешь меня в том что я лезу к тебе со своими нравоучениями?! я лезу? или ты сама звонишь и просишь советов? так не звони мне тогда, тогда и не услышишь меня.
Ната

Сообщение Ната »

Марта, я Вам только одно скажу- огромное Вам спасибо за "девочку" :flower: Комплимент греющий душу! :)
Алита

Сообщение Алита »

Марта писала.
Прошло время и сейчас я очень благодарна Рите и Светлане Анатольевне, которые приняли решение за меня. Трудно представить, что бы я делала с этими больными котятами.
Спасибо Вам Марта.

И Вашим помощникам - спасибище.

Убили котят, потому, что нет возможности вылечить.

Это на форуме, благодаря Вам и подобным Вам - модна уже тема.

Скоро букетики и смайлики с благодарностями за убийство форум будет выставлять.

Восхищаться людьми, которые при минимуме возможностей радуются смерти крох, представляя, какие сложности их ожидали бы, останься дети живы.

У Вас нет сложностей уже.

Дети - в мемориале

Продолжайте почетную зоозащитную деятельность

Убить всех лишайных котят - это как раз задача этого форума.

Так, видимо, Вы считаете.

А я могу Вам сказать.

Нет у Вас возможности помочь котяам - не нужно пытаться сделать это чужими руками.

Забрать и вылечить котят с лишаем - ерунда.

Вы - себя бережете, сидя в деревне, а убивают малышей.

Раз уж так получилось - нужно забирать котят себе и - лечить.

Это - проще простого.

Раз уж Вы взялись их спасать.

А то Вы и правда везде скидывете котят Бог знает кому, а потом - ринги.

Приятно было узнать, Что с Ебеловой Вы теперь - подружки.

;)
Tina

Сообщение Tina »

Марта писал(а):
А где вы видели, что я предлагаю платный пиар? Есть такая тема? Или лишь бы языком поболтать, не разобравшись ни в чем?
а что, ежели темы нет, значит и деньги за пиар не берете? :O

Дык давно всем известно что берете, почти столько же сколько стоит передержка в день на одну кошку. Вы тоже за свой пиар оплату считаете по дням.

Неправда что ли? ;)
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»