Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ася. уже не котенок. хэппи.

все хорошо, что хорошо кончается
К
Катька

Сообщение Катька »

22 января. испытательный срок в новом доме.
18 января. судьба Аси зависит от того, найдем ли мы машину, чтобы перевезти её с Просвещения в Сосновую Поляну на ПМЖ. я понимаю, звучит смешно: везти здоровую кошь на машине. как будто на метро нельзя. но в связи с тем, что Ася больше всех стрессовала (писала под себя, у неё текли слюни от прикосновения человеческой руки) не хочется её лишний раз снова подвергать стрессу, она только-только успокоилась.
вот такие дела.
робкая, ненавязчивая, ласковая молодая кошечка Ася ищет дом.
Ася принимается мурчать и ластиться, сразу же, как только ее начинаешь гладить. Из-за тяжелой жизни она до сих пор остается пугливой, но, как и все кошки, мечтает о человеке, который полюбит именно ее и которому можно будет довериться. О человеке, который приедет за ней и скажет - поехали домой.
Ася ест сухой корм и ходит в лоток с наполнителем, ладит с другими кошками и безразлично относится к собакам.
Изображение Изображение
отдается при условии заключения договора. как всегда.
8-921-751-04-70
Baileys

Сообщение Baileys »

Хорошенькая. Все у нее будет хорошо. :)
К
Катька

Re: Ася. еще котенок, будет ли счастлива и любима?очень нужна помощь PR

Сообщение Катька »

наверное нереально и я обречена, но Асе нужна бесплатня передержка. и теперь с привитыми животными. у меня к сожалению нет больше возможности платить по 2 тысячи в месяц. квартплату уже нечем платить :(
К
Катька

Сообщение Катька »

тихо сам с собою я веду беседу...
отчего мне так это знакомо?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

фото новые давай, вконтакте выкладывай. ТЫ же все умеешь. Просто надо значит настойчивее
К
Катька

Сообщение Катька »

какие фото? у Аськи на передержке панлейко.
чтобы сделать фото - надо её оттуда забрать для начала. только вот забирать некуда.
Яр

Сообщение Яр »

Изображение
Н
Ник 11576

Сообщение Ник 11576 »

Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, немного поподробнее про Асеньку: какой у нее возраст? Стерилизована ли она? Любит ли сидеть на руках? Не проказница? мебель не дерет? :)

Взгляд у нее такой умный, так и просит - возьмите меня к себе...
Яр

Сообщение Яр »

Асе месяцев 10-11, она стерилизована и привита.
На руках не сидит совсем, к сожалению. Не знаю, изменится ли ее поведение, если она окажется в квартире без кошек, но пока что общается она в основном с другими кошками, а людей опасается. При этом ласковая очень, но если начать к ней тянуться, чтобы погладить, то чаще всего сбегает. А если присесть неподалеку, да если еще и с вкусняшкой, то радостно подходит гладиться.
Мебель дерет мало, и только одно кресло, которое у нас отдано на откуп котостаду, т.е. служит .ой когтеточкой.
За проказами не замечена :hmmm: Ну, если оставить на ночь что-нибудь вкусное на столе, то с большими шансами обнаружит и схомячит. Но этим они все промышляют, кто больше, кто меньше.
Ася, по крайней мере, кастрюли не вскрывает лапой, в отличие от некоторых других :P
Н
Ник 11576

Сообщение Ник 11576 »

Не ручная, значит, совсем...Как жаль. Хочу такую кошь, чтоб и спать вместе, и телевизор смотреть:) В общем, чтоб сама на руки просилась...

А такая красавица! Я как увидела - глаз не оторвать!

Вряд ли она изменится, наверно...Привыкла уже...
К
Катька

Сообщение Катька »

все от человека зависит и подхода. те, кто действительно хочет - подход находят.
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

Вот мою кошку все называют дикой, а она ласкуша и лизунья, НО только со мной! Видимо я прошла проверку на доверие))) Это я к тому, что Ася еще не знает кто ее самый надежный друг и мамочка)
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

Как Асенька поживает?
К
Катька

Сообщение Катька »

пока ничего не изменилось :( ждет понимающего хозяина.
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

Посмотрите какая лапочка!
All things

Сообщение All things »

Ася мне приглянулась. Я сейчас подыскиваю себе взрослую девочку. Скажите, а что со здоровьем, прививками? У нас в квартире была инфекция, но квартиру экоцидом промыли, прокварцевали.
В каком районе живет кися? Стала ли она больше к людям тянуться?
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

очень красивая девочка, удачи ей!!! повезет же кому -то! :P
Яр

Сообщение Яр »

All things писал(а):Ася мне приглянулась. Я сейчас подыскиваю себе взрослую девочку. Скажите, а что со здоровьем, прививками? У нас в квартире была инфекция, но квартиру экоцидом промыли, прокварцевали.
В каком районе живет кися? Стала ли она больше к людям тянуться?
У нас в квартире недавно была вспышка панлейко :( Ася привита, она не заболела вообще совсем, сейчас здорова. Стерилизована осенью.
Мы живем рядом с м. Просвещения.
Ася к нам привыкла, подбегает гладиться. Вот на руках вряд ли вообще полюбит сидеть...
К людям она хочет, но стремно ей все-таки. Однако же если она будет не в котостае, а сама по себе, то общаться с хозяевами будет больше и охотнее - как правило, именно так и происходит, во всяком случае.
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

Такая мордаха славная))) Когда кошка находит своего хозяина, тогда и происходит полное доверие и сидение на ручках и все остальное, а пока у Асеньки инстинкт самосохранения.Так и должно быть, кошка все-таки маленький, но хищник))) Это говорит о том, что девочка умная. Моя такая-же, доверяет только мне)
Яр

Сообщение Яр »

Теперь наша основная задача - решить вопрос с транспортировкой Аськи от Просвета до Сосновой поляны.
Не поможет ли кто транспортом за не очень большую мзду? :-[
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

Может добавить просьбу о машине в название?
айрис

Сообщение айрис »

Ой,неужели?Такая лапуля,и так долго ждала...
Удачи Асеньке!
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

Помогите, пожалуйста, малышке добраться до счастья!
Chirurg

Сообщение Chirurg »

..сейчас спрошу у коллеги, согласится ли..
Отпишусь.
По дням - все раавно когда? Она если и сможет, то только в выходные..
All things

Сообщение All things »

Да, спросите, пожалуйста)
Мы эту красотку мне повезем:)
Вообще я думала о вечере четверга. Чтоб она в пятницу уже одна дома, пока все работают, потусила, пообвыклась. В принципе если в четверг есть шанс, то в любое вечернее время после 7. Хоть в 9, хоть в 10, в 11...
И сколько мы должны будем?:)
Tasha

Сообщение Tasha »

:flower: :flower: :flower:
Chirurg

Сообщение Chirurg »

Охохонюшки хохо... :( Коллега сказала что если может только в выходные, и про эти пока что ничего сказать не может :(
А можно в личку телефон, чтоб я могла созвониться со стороной отправляющей или принимающей?.. Очень надеюсь, что все срастется...
Еще - кошка будет ведь в переноске? И - с нами ктонибудь поедет в случае, если поездка состоится? Атомызаблууудимся!!! :cry:

(только бы поехали, только бы поехали....@@@ )
All things

Сообщение All things »

Пишу в личку)
К
Катька

Сообщение Катька »

как-то грустно очень
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»