Первым в нашей семье появился кот Борис, которого я нашла в одном баре около института. "Добрая женщина" принесла его с утра в этот бар и выкинула, и девочки, там работающие, сказали, что могут его держать только до вечера. И я забрала его к себе. К сожалению почти все старые фотки накрылись вместе с компом.

Второй у меня появилась замечательная девочка Лу-Лу, единственное животное за всю мою жизнь, которое я заранее планировала завести. Несмотря на свой маленький размер, она оказалось девочкой с характером, причем очень мерзким. Не смотря на это она наша любимица и мы ее очень балуем, особенно "папа".
Такой она была, когда мы ее принесли в 1,5 месяца

Такая она теперь

А это с Борисом, они очень дружат

Недавно у нас появился еще один "ребенок", один из щенков, которых я нашла на даче. Это девочка, Лана. Такой она была, когда мы ее нашли, совсем малышка

Сейчас она немного подросла

Хотела еще рассказать про Веню, который из малинок. Его тема осталась на старом форуме, а очень многие участвовали в его судьбе. Поскольку я не знаю, буду ли я заводить на него отдельную тему, здесь хочу выложить и его фото. Недавно Веня у нас гостил. Он все еще боится новой обстановки и вспышек от фотика, поэтому фотки не очень. Здесь Веня спрятался под ливан, чтобы его не фоторгафировали.

А здесь Вениксу все-таки не удалось забраться в свое укрытие.

-------------------------------------------------------------------
Я "в контакте" https://vkontakte.ru/id61842