Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подскажите пожалуйста, запуталась я с глистогонкой:( И объясните для чего нужен ветпаспорт. Спрашивают...

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
kseniavioline

Подскажите пожалуйста, запуталась я с глистогонкой:( И объясните для чего нужен ветпаспорт. Спрашивают...

Сообщение kseniavioline »

Подскажите пожалуйста, сколько раз щенков надо глистогонить. На сайтах всяких пишут, что перед каждой прививкой. Это так??
Мы щеночков подобрали, сразу прогнали. Потом был перерыв где-то месяц (они болели), нам сказали перед первой прививкой еще раз проглистогонить. Мы сделали, привили. а теперь вторую прививку делать.
Снова прогонять глистов? После прошлой прививки три недели прошло.
К
Кайра

Сообщение Кайра »

Можно я присоединюсь к вопросу)))
Подскажите, пожалуйста, как часто и чем лучше глистогонить 15-летнюю собачку, если нет никаких видимых признаков глистов?
чипка

Сообщение чипка »

Просто сдайте анализ кала. Если глисты есть тогда вам и расскажут какие они посоветуют чемлучше данный вид гнать.

Внешних признаков может и не быть, зато после глистогонки такие СЮРПРИЗИЩИ лезут :sick: :jawdrop:
vini

Сообщение vini »

Кайра писал(а):Можно я присоединюсь к вопросу)))
Подскажите, пожалуйста, как часто и чем лучше глистогонить 15-летнюю собачку, если нет никаких видимых признаков глистов?
По правилам раз в ТРИ месяца! Но все стараются эти правила обходить...Одно точно: липового ДРОНТАЛА просто море, я бы советовала ТРИАНТЕЛМ -его и щенам можно по четвертинке таблетки на рыло за раз, маленьким ту четвертинку ещё делить на два приёма на два дня подряд.
Если ничего уже не лезло после второй глистогонки, то я бы и не парила детей больше...
Чипочка! По анализам у всех и всё всегда шоколадно! Не обязательно яйца именно в этих каках выделились если ещё не сильно кишат глистища внутри!
Катерли

Сообщение Катерли »

ребята, вот вы все тут про анализ пишите..не забудьте что его надо сдать 3-5 раз подряд..Иначе достоверности у него мало-мало.
kseniavioline

Спасибо всем за ответы! Только можно еще маленький уточняющий вопрос!
Если перед второй прививкой не надо, то когда потом в следующий раз?
Неужели каждые ТРИ месяца?? :?
Не понимаю тогда, как выжила моя собака :D Боксер прожил 12 лет НИ разу не проглистогоненный (я тогда вообще про это не знала)... :?
К
Кайра

Сообщение Кайра »

Спасибо огромное за консультацию! Попробую дать ТРИАНТЕЛМ
kseniavioline

:? Напишите кто-нибудь пожалуйста последний раз и я отстану :P
kseniavioline

Так вот поэтому я и спрашиваю! Им же прививку делать, а если глисты, то толку не будет, еще и хуже станет :cry:
А анализы - это да... Кого б заставить сдать их 5 раз?? :O
kseniavioline

Оёёёй! У нас будет больше... А очень плохо, если на неделю больше?? Я вообще об этом не знала. Ну и я чайник... Так, ну мы договорились, что сделают им прививки сегодня. Тогда будет не позже, но без глистогонки. Подскажите пожалуйста, что хуже!
kseniavioline

Хотя вы уже ответили, что прививка важнее. Ладно, значит прививаем!
kseniavioline

Мне только что позвонили и сказали, что с утра сегодня дали уже глистогонку, придется неделю ждать. Если перерыв месяц будет - толку от прививки не будет? Или что...
Извините, но это мой дебют...
kseniavioline

У меня спросили для чего собаке ветпаспорт? Без него потом лечить не будут? Что отвечать?
mashaen

Сообщение mashaen »

Без его лечить будут. :)
Просто с ним на самом деле проще отслеживать - когда глистогонили, когда привививать в следующий раз надо... И т.д.
Катерли

Сообщение Катерли »

по закону каждая собака должна быть привита и зарегистрирована
ежегодно производится перерегистрация и ревакцинация
все отметки о прививках и регистрации ставятся в паспорт(также ставится дата , когда нужно снова прийти на прививку - это удобно и Вам)

Для проезда по России в поезде и вывоза за рубеж - обязательно привитое животное и чипированное ( следовательно паспорта не избежать)

Если у Вашей собаки есть паспорт, чип - Вы легко докажете, что имущество (собака) принадлежит Вам (мало ли ее сперли и не хотят отдавать или кто-то нанес ущерб Вашему имуществу)
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»