Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошечка, брошенная в садоводстве...(Может быть, у кого-нибудь найдется местечко?) На передержке.

Ирина_Чугунова

Кошечка, брошенная в садоводстве...(Может быть, у кого-нибудь найдется местечко?) На передержке.

Сообщение Ирина_Чугунова »

8 января 2011г. Лари перевезена в город на передержку. Поймана кошколовкой...
22 июня 2010г. кошечка Лари отвезена обратно в садоводство.

6 декабря Кошечка привезена в город, сейчас на передержке.
Вот такую кошечку бросили в садоводстве.
Трех ее котят вывезли, дичков ловили долго. Двоих поймали сачком, последнего - вчера, кошколовкой...
Кошечка не крупная, худенькая. Очень ласковая, ручная. Молодая, прмерно 1,5 года.
На фото кажется упитанной, на самом деле это пух.
Просто не знаю, что делать. Просто совсем некуда...
Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение Изображение Изображение

Куратор - Марина т. 8-921-742-10-05
Я помощник куратора
И_рина

Сообщение И_рина »

сорри за флуд, но у меня радикал тоже не работает сегодня с обеда...
Ирина_Чугунова

За Сестрорецком. Марина ездит на выходные, там уже никто не живет. Кошку кормит.
N_A_TA_L_I

Сообщение N_A_TA_L_I »

кошка то замечательная! И из деревни животные, как правило, чистые (инфекции), не то, что подвальные...
Может быть, у кого-нибудь найдется местечко?
Ее бы сфотографировать в спокойной домашней обстановке, тогда и пиарить можно было бы...
Да и стерилизовать бы...Изображение
Бедная кошь! Ведь пропадет зимой одна! :cry:

Изображение
И_рина

Сообщение И_рина »

И_рина писал(а):https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=24&t=31629&p=935438#p935438
вы звонили этой девушке? она вроде редко бывает на сайте.
Симба

Сообщение Симба »

Помогите, пожалуйста, ПЕРЕДЕРЖКОЙ милой пуховой кисоньке! :help: :help:
Ирина - очень ответственный куратор и своих подопечных не бросает! Будем активно пиарить! :help: :help: :help:
И_рина

Сообщение И_рина »

Ирина попробует предложить ее в салон красоты на 2месяца. подержим кулачки
Симба

Сообщение Симба »

И_рина писал(а):Ирина попробует предложить ее в салон красоты на 2месяца. подержим кулачки
Может быть, это и вариант. Главное, чтобы доступа на улицу не было, иначе в городе долго не проживёт - только под колёсами сколько гибнет.
.сивая кошечка! :love: Может, найдётся для кошечки уголок в Вашем доме и сердце? :help: :cry: :help:
N_A_TA_L_I

Сообщение N_A_TA_L_I »

если в салон возьмут, можно фотки сделать, да и пиарить начинать...
Могу взять на себя пиар ВКонтакте...
И_рина

Сообщение И_рина »

Симба писал(а):
И_рина писал(а):Ирина попробует предложить ее в салон красоты на 2месяца. подержим кулачки
Может быть, это и вариант. Главное, чтобы доступа на улицу не было, иначе в городе долго не проживёт
говорят. что доступа на улицу нет
И_рина

Сообщение И_рина »

Я не знаю. Ирине дала телефон, она должна была позвонить. а как дальше дело пошло, я не в курсе.
а в той теме про салон уже отписались, что насчет котят вроде договорились.
в общем, Ирина сама напишет, как и что.
Симба

Сообщение Симба »

N_A_TA_L_I писал(а):если в салон возьмут, можно фотки сделать, да и пиарить начинать...
Могу взять на себя пиар ВКонтакте...
Пиар в контакте был бы очень кстати. Я бы пиаром по доскам немного помогла... Вот только как у неё с лотком?
Кошка -матрёшка -красавица! Найдётся хозяин!
И ещё, а если в салон не возьмут, какие варианты её судьбы? :hmmm: :help: :help: :help:
И_рина

Сообщение И_рина »

Симба писал(а):И ещё, а если в салон не возьмут, какие варианты её судьбы?
если не приютит там кто-то в садоводстве, и не найдется передержка. наверно всем ясно, что ее ждет.
Ирина_Чугунова

Обсудили вариант салона с Мариной. Однажды она уже привозила вот так кошку...Давала объявление, привезла из этого садоводства.Про "Хвосты" тогда не знала. Потом кто-то открыл дверь и все.
Кошка ласкается только к Марине, видимо из-за того, что подкармливает, других людей боится, другие кошки (Маринины) ее прогоняли. Насчет лотка большой вопрос. Ей бы в загородный дом...
В один загородный дом мы предлагали, она не понравилась.
Кастрацию кошки мы, конечно взяли бы на себя. Но в зиму - нехорошо это.
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

Какая красотулька!
Помогите такой красавице :help: :help: :help:
НастенышЪ

Сообщение НастенышЪ »

Как дела у кисы? У меня не привитый кош - но если чт :) о, я готова на время принять её, если это безопасно!
И_рина

Сообщение И_рина »

НастенышЪ писал(а):Как дела у кисы? У меня не привитый кош - но если чт :) о, я готова на время принять её, если это безопасно!
это было бы здорово :) :flower: а вашего нельзя прививать?
я бы посоветовала вашему вколоть сыворотку, а эту мартышку подержать недельку в отдеольном помещении :)
Ирина_Чугунова

Как дела у кисы? У меня не привитый кош - но если чт о, я готова на время принять её, если это безопасно!
Неплохо было бы. Вчера Марина ездила туда, кошка еще там.
Sparta

Сообщение Sparta »

Написала человечку по поводу передержки... Должна Вам позвонить... Я к ней хотела пристроить другую кошку, но уже не нужно. Увидела Ваше объявление и решила Вашу кошечку ей на передержку предложить.
Ирина_Чугунова

Марина была в садоводстве в выходные, кошечка подошла, но когда Марина ее поймала и понесла в переноску - вырвалась. Долго не подхлдила, подошла, но в руки не далась.
Осталась там до следующих выходных...
Плохо еще то, что щенки, которых, как думали, кто-то забрал, вернулись и кучкуются у Марининого участка. Кошку гоняют. :(
Ирина_Чугунова

Были в выходные на месте. Кошечка пришла, заманили ее в дом. :)
Приняли решение не везти сразу в город, а подержать несколько дней в доме, посмотреть, как пойдут дела. Марина осталась с кошкой. Уговорила Маму приехать побыть с кошкой на неделе. Огромное спасибо Марининой маме, что она согласилась и приехала, ради бездомной кошечки, у которой есть шанс! (У Марининой мамы девять подопечных кошек в подвале, при чем одна - беременна).
На наше удивление Лари сразу стала ходить в лоток (с песком и опилками), поняла, что от нее хотят. Вырваться из дома не стремится.

Передержка после выходных очень актуальна!
Ответить

Вернуться в «Архив»