Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Приветствую!! .у моего кота пропал аппетит.Он совсем ни чего не ест.Постоянно просит воды.Целые сутки сидит возле крана на кухне,или ждёт пока кто-нибудь пойдет в туалет или в ванну,чтоб забежать попить оттуда. Очень не приятный стал запах изо рта.На мой взгляд-ослабел!Повезли его в клинику на жукова,60,там точно не сказали,а только догадки! назначили кучу не нужных анализов,что просто на всё денег при желании вылечит кота,не хватит. сегодня Бублику(коту) стало ещё хуже.он практически не двигается,постоянно спит. Боюсь оставлять его одного.Муж приедет только завтра,денег нет в кармане(200 руб). Пошла в аптеку на Ветеранов,хотела спросить какое нибудь лекарство,чтоб сутки хоть как-то продержаться,до завтра.мне позвали врача,он меня проконсультировал. написал на листочке,чтоб я купила натрия хлорид. А завтра пойду к нему на приём. По крайней мере,пока не лечила там,не могу ни чего плохого сказать,там гостеприимные сотрудники...
Очень похоже на почечную недостаточность, причём уже в последней стадии. Мой любимый Феликс как раз умер от этой ужасной болезни. Его срочно надо везти к хорошему врачу!!! Там сделают анализ крови, прощупают почки, они должны быть увеличены. Не медлите, спасайте кота!!!
капать вашего кота надо. Еще с позавчера. Физ.раствора ему мало. Возьмите хоть у соседей до завтра то. раз завтра муж приедет. Капать его и срочно-срочно.
А по поводу анализов и диагноза. Как вы хотите чтоб вам точный диагноз поставили только взглянув на него? Что значит кучу не нужных анализов?
Клиника на Жукова 60 не самая плохая считается.
Лисичка писал(а):Очень похоже на почечную недостаточность, причём уже в последней стадии. Мой любимый Феликс как раз умер от этой ужасной болезни. Его срочно надо везти к хорошему врачу!! Там сделают анализ крови, прощупают почки, они должны быть увеличены. Не медлите, спасайте кота!!
при почечной недостаточности почки как правило усохшие, а не увеличенные. когда нефроны отмирают - почки становятся более маленькими. если увеличены - либо сильное воспаление, либо гидронефроз.
у моей предыдущей кошки,были такие синдромы...она умерла когда ей было 13,от рака.сейчас очень сильно переживаю за Бублика...Я его уговариваю поесть,он вроде пытается.а в то же время.понимаете,как больно ему! Он надкусывает,а дальше не может.Сейчас ходит за мной по пятам....как будто чувствует мою боль. Все ночи провела с ним...
занимайте деньги у друзей/соседей/родителей и бегом с котом на жукова 60!
если совсем никак просите в долг слезно! чтобы спасти кота
может потребуется его в стационаре оставить...
Да, на почечную недостаточность очень-очень катит. Но как же вы до сих пор не замечали ничего подозрительного? Это же в одночасье не развивается! Вообще-то по крови и УЗИ сразу должны были определить. Я бы назанимала денег на вашем месте... Не могу смотреть как животное мучается.
Вет врач зовут Ольга, проконсультируйтесь, нам она помогла.8-921-315-88-67
Еще один вет врач Вадим Робертович 8-921-325-72-22 (моему коту лечил мочекаменку) Позвоните, проконсультируйтесь, может смогут помочь...
Дело в том,что это кот моего мужа. С ним стали жить только пол ода. Я сразу заметила,что кот толком не ест.а только пьёт. И ходит в туалет-у него не жёлтая моча.а как вода. Он попил и тут же вышла. Я сразу сказала,что это что не так.... мы повели его в больницу.там ни чего не могли сказать...кстати на Жукова,60.сложилось такое впечатление,что они ни чего не знают ,а просто дерут деньги...Муж сказал,что это у него с рождения,а ему нет ещё и 5 лет((( год назад,он взял ещё кота. у него видимо была какая то болезнь.они на пару стали лысеть... У меня кот персидский и очень пушистый....когда я переехала.увидела это.... что вся шея лысая,а всё остальное нормальное. Стали ого кормить и отхаживать. в течение пару месяцев всё стало хорошо,я ни когда не видела.чтоб Бублик так ел!!!!!!у него был такой аппетит!!! . Но три дня назад....
Да почки у него точно. Если это давно, то вряд ли уже что-то можно кардинально изменить. К сожалению, почечная недостаточность имеет один прогноз. Но избавить животное от страданий, облегчить его состояние необходимо. А это требует интенсивной терапии!