не худеют )))Леда писал(а):Что значит не получается??![]()
а до этого тоже про планом кормили? а можно менять корм? с хилса на про план ? я пробовала хилс облегченный - не помогает! а врач ругает.. а мне нравится , что он такой пышечка, такой плюшечкаНатальинька писал(а):у меня отлично кот похудел на облегченном корме (был Про План)
из жуткого шара-толстяка превратился в нормального кота,за 3 недели минус 2 кг
нет,до этого был другой корм,а потом я его перевела для кастрированных/стерилизованных(он уже идет облегченный) и просто облегченный Про план,корм никогда не оставляю,даю столько, сколько стоит норма на пакетеа до этого тоже про планом кормили? а можно менять корм? с хилса на про план ? я пробовала хилс облегченный - не помогает! а врач ругает.. а мне нравится , что он такой пышечка, такой плюшечкаи я ему отказывать совсем не могу.
но есть слово НАДО! вот думаю, резко можно на диету сажать?
Натали, если питомец ест спец.корм или его надо перевести на спец.корм, то переводить необходимо именно СРАЗУ. Никаких постепенно и тем более смешанного.N_A_TA_L_I писал(а):не-е, резко не надо, да и не получится... Он Вам всю душу вымотает...![]()
Постепенно. И на другой корм переводить постепенно нужно, понемногу добавлять в предыдущий, и в течение 7-10 дней перейти на новый...
+100.prav_ka писал(а):мне кажется либо весь корм убирать на день( со временем они привыкнут есть по часам),либо кошку,которая худеет оставлять с едой в др комнате.
а худеть кота надо обязательно,тяжело им это...
это норма в день,как же не достаточно?!!50 -60 в день достаточно думаете?
Суточная норма:
Скорректируйте суточное количество скармливаемого корма для поддержания оптимального веса животного. Для лечения ожирения количество скармливаемого корма должно определяться исходя из идеального веса, а не веса животного при ожирении.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Снижение веса
-Идеальным является снижение веса на 1% массы тела в неделю
-Указанные ниже нормы кормления иногда необходимо уменьшать для достижения оптимального снижения веса.
-Необходимо взаимодействовать с клиентом и строго контролировать потребление кормов. Hill’s предлагает информацию для клиентов для помощи в успешном снижении веса. Контактируйте с Вашим представителем Hill’s.
-После достижения оптимального веса кошка должна быть переведена на Prescription Diet* Feline w/d* для поддержания идеального веса
-Не позволяйте кошке с ожирением голодать более 2 дней.
ИНГРЕДИЕНТЫ СУХОЙ КОРМ:
Молотая кукуруза, мука из цыпленка и индейки, целлюлоза, мука из кукурузного глютена, дигест, растительное масло, хлорид калия, сульфат кальция, L-карнитин, соль, таурин, витамины и микроэлементы. Содержит одобренный ЕС антиоксидант.
А тогда смысла в лечебке нет вообще. Это равносильно тому что вы его порсто так покупаете и выбрасываете. Лечебка на то и лечебка что только она вода и всё. Этож полностью готовое питание и сбалансированное с учётом проблем вашего животного.bars писал(а):а вот еще вопрос, а что если свой корм который ему предписан по диете ( для почек он отказывается есть и хочет есть то , что едят другие кошки? они на обыкновенном сидят.. это очень страшно?? если мешать ?
облегченный корм не подходит почечникам, т.к. он облегчен за счет понижения углеводов и повышения белка. повышение белка в рационе для почечника (а у этого кота пиелонефрит) противопоказано.... так что это тут не выход.Натальинька писал(а):у меня отлично кот похудел на облегченном корме (был Про План)
из жуткого шара-толстяка превратился в нормального кота,за 3 недели минус 2 кг