Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть три дня... Щенок-кавказец 1,5 месяца.

SvetЫch

Есть три дня... Щенок-кавказец 1,5 месяца.

Сообщение SvetЫch »

Позвонила подруга моей мамы. Попросила помощи. У женщины, с которой она общалась, полиаллергия (не знала о такой :O ). Пока что она в больнице, но через три дня ее отпускают домой. Дома - 1,5-месячный щенок кавказца, девочка. Вернуть туда, откуда взяли, не могут. Уж не знаю почему, но там щеника ждет только усыпление.

Если не забрать в течение трех дней, тетеньке, как я понимаю, может стать очень плохо от аллергии.

Очень нужны:

1. передержка;

2. машина, чтобы слоненка довезти;

3. часть денег, оплатить эту передержку (я после Пучка почти "гуляй-рванина").

Щеник находится в Московском районе. Девочка привита.

Мой тел. 8 950 038 29 09, Света.
A
AL

Сообщение AL »

Могу помочь перевезти - но на руках, а не машиной. Я не думаю, что 1,5-месячный щен кавказца тяжелее двухмесячного московского сторожевого, а такого я из Тосно везла и через весь город, одна. А тут мне поможет молодой человек, скорее всего.

Могу вечером, после 18.00.

Телефон - 8-904-615-98-44. Только звоните заранее, пожалуйста! :)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

А хозяйка не хочет помочь хоть финансово? Оплатила бы передержку щенку, это же не дороже усыпления.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

А документы какие-то есть на щенка??? может если он породный, то его всетаки удастся через породников пристроить?
Peggy

Сообщение Peggy »

Если совсем край - я могу подержать немного. Мне самое главное, что здорова и привита. Бесплатно! Только корма дайте. Дома 2 собаки. 89214213105 Рита. Звоните. И от Московского района я недалеко.
Викки

Re: Есть три дня... Щенок-кавказец 1,5 месяца.

Сообщение Викки »

SvetЫch писал(а):....... полиаллергия (не знала о такой :O ).....

Ответы с другого форума :
...у врачей отмазка есть, называется - полиаллергия.

.....полиаллергия - это аллергическая реакция не на один предмет или явление, а на несколько .

.....такой сложный комплексный диагноз, который переводится примерно так: у вашего ребенка какая-то фигня, откуда она взялась и что с ней делать мы не знаем,но конечно понимаем что вас такой ответ не устроит,поэтому собаку (кошку) на всякий случай уберите, цветов нюхать не давайте, яйца, яблоки, ягоды есть не разрешайте и вообще,желательно, на улицу не выпускайте...а кстати, ваш ребенок не курит?НЕТ? очень жаль, если бы бросил - это ему здорово помогло бы...
Vassa

Сообщение Vassa »

Так можно же сдать тест на аллергены, и выяснить, какой вызывает реакцию...
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

А щенку 1.5 месяца; сколько же он живет у этой женщины, что она успела из-за малявки попасть с аллергией в больницу? :O

Или, пока она была в больнице, щенок сам по себе завелся в ее квартире?

Не пойму я ://
Vassa

Сообщение Vassa »

Вот-вот, я о том же. Щен у нее от силы неделю-две, судя по возрасту, диагноз - отмазка. И только усыпить. Странно.
Бренда

Сообщение Бренда »

И почему у заводчицы его ждет усыпление?
Peggy

Сообщение Peggy »

главное чтобы сам щен не болел. а таких хозяев - в попу }:)
Марина и гончие

И как и почему она привита?

Ей же всего 1,5 месяца.

Прям какая-то фантастическая история, неподвластная моему пониманию
Peggy

Сообщение Peggy »

а потом окажется, что это годовалый дворянин :)

все равно мелкую и домашнюю ( пусть без прививок, главное чтобы не с улицы - я несу ответственность перед своими собаками) подержу.
SvetЫch

Сообщение SvetЫch »

Э... ребят... Женщина не из-за аллергии в больнице, а с онкологией. Зная, сколько там дерут врачи, я не стану предлагать этой даме оплачивать передержку. Рак, знаете ли, заболевание поскудное...

Когда и как у нее появился щеник - я, честно, не знаю. Знаю только, что через три дня ее выписывают. Почему щенка будут усыплять там, откуда его взяли - понятия не имею. Может быть, конечно, что это и отмазка обычная. Но сути-то это не меняет.

Через некоторое время буду звонить подруге мамы, чтобы прояснить историю. Пока что на телефоне денег совсем нет.

Сразу выложу инфу.
Peggy

Сообщение Peggy »

Свет, Вы позвоните, самое главное спросите - сколько она уже живет у дамы. Ну дабы исключить вероятность инфекции. Если чего - я Вам со Скайпа позвоню,сама без исходящих.
Марина и гончие

На всякий случай, спросите там, пожалуйста, сколько сейчас весит щеник.
SvetЫch

Сообщение SvetЫch »

Хорошо, сейчас денюжку на телефон муж бросит - сразу буду терроризировать звонками :)

Ой, и спасибо громадное за помощь! :flower:
SvetЫch

Сообщение SvetЫch »

Я позвонила :O Вообще перестала что-либо понимать...

1. Щенок 1,5 мес. в наличии, действительно, имеется.

2. Это не чистый кавказец, а неизвестно что...

3. Сама женщина его не видела, т. к. ее дочь взяла собаку, пока маманя была в больнице.

4. Собака была взята из какого-то приюта, по словам этой мадамы.

5. В этом приюте дочери и сказали, что собаку усыпят в случае возврата :? :hmmm: :O

6. Ребенок весит около 3-х кг (со слов женщины, которая его никогда не видела).

Собака находится территориально на углу Краснопутиловской и Варшавской.

Еще один преинтересный факт: собака была привита вчера-позавчера!

Вот знать бы, кому ручонки-то оборвать, но все ими так трогательно разводят :angry:

Чё делать? Я ни разу не занималась ни чем подобным.
Последний раз редактировалось SvetЫch 26 май 2008, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
Peggy

Сообщение Peggy »

так а может и забирать не надо? там чего дочка боится, что мать выгонит ее со щенком, когда приедет? телефон бы этой дочки и уже с ней вести переговоры, а чего через третьих лиц..

ой, я дуб - а в чем опасность столь ранней прививки?
Марина и гончие

После вакцинации ее нельзя подвергать стрессам дней 7-10.

Может, все-таки сыворотка была проколота, а не вакцина?
SvetЫch

Сообщение SvetЫch »

Вот только сейчас вышла на номер дочери. Обещалась она мне перезвонить минут через 20. Буду ждать, чтобы все нормально выяснить.

Но собу все равно, как я понимаю, придется забирать. После разговора с мамашей, я выяснила, что у нее астма, врач запретил любые контакты с шерстью. А они будут, если женщина вернется домой и щеника там найдет.

Как "добрые души" они, подозреваю, на улицу щеника выпустят... Пристраивать вряд ли будут...
NZ

Сообщение NZ »

3 дня пока есть?
Peggy

Сообщение Peggy »

фото доча может ммs-кой скинуть? она мелкая что ли, не подумала о маман когда заводила? и откуда она его взяла - уж не от марченко ли, или от коробочников.
SvetЫch

Сообщение SvetЫch »

Я с этой дочей вчера вечером созванивалась. Она говорить не могла, обещала перезвонить через 20 минут. Не перезвонила. На мой звонок трубку не снимает...

Что-то я людей перестаю совсем понимать.
Валентина

Сообщение Валентина »

я попрежнему готова сопроводить куда нада
SvetЫch

Сообщение SvetЫch »

Ну, короче, час от часу не легче... Поговорила я наконец-то с девушкой. Оказалась вполне адекватной. Уж не знаю, почему ее мама так захотела именно меня осчастливить собакой... Никто ее усыплять не собирался.

Когда дочь хотела вернуть щенка туда, откуда взяла, ее мама настояла, чтобы звонили именно мне :O Хотя все там в полном порядке, слава богу.

Мы с Инной (так зовут эту девушку) договорились, что если что-то будет не так с возвращением собаки, то она сразу мне отзвонится.

Так что спасибо всем большое за беспокойство :flower: . И извините за него... :-[

Пока что отбой получается...
Ива

Сообщение Ива »

Архив?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Марина и гончие

Меня все-таки жутко терзает вопрос - неужели 1,5-месячная малышка уже привита?

Или все-таки там была сыворотка?
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Виктор ищет большую собаку в частный дом. 8-9112113347. Может пристроите? Только проверьте обязательно, на моих щенков метисов среднеазиатов звонил. :O :O :O
Ответить

Вернуться в «Архив»