Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

продам массажер "мурашка"

Natali86

Сообщение Natali86 »

навеяно этой темой viewtopic.php?f=36&t=30807
нашла я их по 30 р. хочу продать по 130 р. если кто-то даст больше, не откажусь))
мне пойдет 30, чтобы компенсировать вложенное, а остальные 100 р. пойдут в помощь кошкам из этой темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 30&start=0
Kadet

Сообщение Kadet »

Офигенная вещица! Рекомендую.
Natali86

Сообщение Natali86 »

мне тоже очень нравится) только я свою за 300 покупала) эх, знать бы раньше)
delves

Сообщение delves »

Natali86 писал(а):навеяно этой темой viewtopic.php?f=36&t=30807
нашла я их по 30 р. хочу продать по 130 р. если кто-то даст больше, не откажусь))
мне пойдет 30, чтобы компенсировать вложенное, а остальные 100 р. пойдут в помощь кошкам из этой темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 30&start=0
Очень хочется такую штуковинку!:) Подскажите пожалуйста, как с Вами связаться или (если Вам не сложно) позвоните пожалуйста!
Заранее спасибо
С уважением, Ольга
Natali86

Сообщение Natali86 »

созвонились)
s
sve555

Сообщение sve555 »

А мы такой видели как в Апрашку идти по 60 руб на лотках :O :?
Natali86

Сообщение Natali86 »

sve555 писал(а):А мы такой видели как в Апрашку идти по 60 руб на лотках :O :?
а я вообще видела по 16 р) но только там закупка оптовая была, от 1000 р.
s
sve555

Сообщение sve555 »

А здесь хоть от 1 штуки ВОТ :P
Natali86

Сообщение Natali86 »

sve555 писал(а):А здесь хоть от 1 штуки ВОТ :P
простите, sve555, если я Вас не поняла немного, но я еще в главпосте указала, что покупала их по 30 р. за штуку. и не оптом, отнюдь. так что если Вы пытаетесь сказать мне, что я тут кого-то обмануть пытаюсь, то перечитайте главпост)
Ответить

Вернуться в «Архив»