Не правда.ilkam писал(а):1. Правда ли то, что коты, выросшие на улице, с большим трудом приучаются к туалету или вовсе к нему не приучаются? Меня собственно на данный момент это смущает больше всего.
Глистов - советую празител. Блох - фронтлайном (спрей). Он дорогой, но качественный.ilkam писал(а):Я так понимаю, надо гнать вшей и глистов - чем лучше?
вообще, конечно, надо бы. животное уличное, не помешает просветить на лишай и сдать общую кровь, хотя бы. лучше перестраховаться, чем потом лечиться.ilkam писал(а):3. Обязательно ли везти животное ветеринару? У меня деть болеет, сидим дома, муж на работе весь день.
а Вы чес в принципе хотите? Корм? Тогда можно и корм.ilkam писал(а):4. Чем его кормить - сразу корм пробовать давать? Если да, то какой? Он худой совсем:(
следите за ним. когда он начинает выискивать место - поймете - берете его и сажаете на горшок.ilkam писал(а):5. Что делать с туалетом? Как ему дать понять, что я от него хочу? Он уже совсем не мелкий...
смотря сколько котенку, если он маленький - то капли ему очень вредны, это как ребенку таблетку взрослую дать - печень и поджелудочная того, ручкой машут потомKa писал(а):Клещей из ушей (если они есть!) и блох прекрасно вывели Фронтлайном КАПЛЯМИ (1 шт), они дешевле.
А почему все так на спрее зациклены?
он удобнее)Ka писал(а):Клещей из ушей и блох прекрасно вывели Фронтлайном КАПЛЯМИ (1 шт), они дешевле.
а еще изводить пипетку на мелочь нелогично. спрея хватит потом еще надолгоКатерли писал(а):смотря сколько котенку, если он маленький - то капли ему очень вредны, это как ребенку таблетку взрослую дать - печень и поджелудочная того, ручкой машут потомKa писал(а):Клещей из ушей (если они есть!) и блох прекрасно вывели Фронтлайном КАПЛЯМИ (1 шт), они дешевле.
А зачем телефон и где его оставлять?Лена-Кеy3 писал(а):Оставьте телефон,иначе тему удалят. В каком Вы районе?.Если созрели на кота-хватайте его скорее,с каждым днем у него меньше шансов выжить на улице.У меня 2 кошки-звоните,дам домашний,отвечу на все вопросы.
Для начала можно закрыть кота в ванной на ночь с лотком,в идеале насыпать еще туда наполнитель.Один раз показать-покопать его лапками,держа в своих руках,кот сразу разберется что к чему..К ветеринару в идеале надо-на первичный осмотр хотя бы,но можно и позже. С едой проблем нет-если голодный,будет кушать все.Воду поставьте.Если корм,то не фрискис ,не вискас, -в зоомагазине продают суперпремиум класс для каждого возраста-выберете для себя подходящий.Помыть его можно шампунью для кошек.От глистов тоже суспензию продают жидкую-в зоомагазине Вам все предложат.
Фронтлайн Спот ОнКатерли писал(а):смотря сколько котенку, если он маленький - то капли ему очень вредны, это как ребенку таблетку взрослую дать - печень и поджелудочная того, ручкой машут потомKa писал(а):Клещей из ушей (если они есть!) и блох прекрасно вывели Фронтлайном КАПЛЯМИ (1 шт), они дешевле.