Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Посоветуйте, какую кварцевую лампу покупать? И где?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Яр

Сообщение Яр »

Весь вопрос в теме :)
Лампа нужна для дезинфекции квартиры, вольеров и т.п. (профилактической, ттт).
В гугле нашел "Солнышко", но для помещений она какая-то не слишком мощная, по-моему.

И еще по лампам вопрос: кто-нибудь покупал где-нибудь лампы с той длиной волны, которая высвечивает лишай? Есть идея купить не спец.ветеринарную (дорогую), а саму трубку. И вставить ее в обычную гарнитуру вместо люминисцентной лампы.
АннаТ

Сообщение АннаТ »

может в "Медтехнике" спросить? все-таки медицинское оборудование.
Яр

Сообщение Яр »

О. Прекрасная мысль, не пришедшая мне в голову :thank you:
Annika

Сообщение Annika »

мы для лишая купили детектор банкнот самый простой, открутили ногу, на которой он стоит, и преспокойненько просвечивали :P
Sheila

Сообщение Sheila »

[quote="Яр"]Весь вопрос в теме :)
Лампа нужна для дезинфекции квартиры, вольеров и т.п. (профилактической, ттт).
В гугле нашел "Солнышко", но для помещений она какая-то не слишком мощная, по-моему.

Для дезинфекции помещений нужна бактерицидная лампа, её включают в комнате без людей и животных (где-то у меня были такие) вставляется в каркас обычной люминисцентной. Для кварцевания животных подходит эритемная лампа, такими в зоопарке пользуются, сама ищу.
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Глупость наверное спрошу, но всё же интересно, у меня солярий дома есть небольшой, им лишай будет видно? Ну для дезинфекции помещения, я думаю он точно не подойдёт, а то хорошо было бы, и позагорала и комнату чище сделала. :)
Катерли

Сообщение Катерли »

отмечусь..хочу такую чтоб в присутствии зверья можно было кварцевать и оставшихся цветов-огрызков
Яр

Сообщение Яр »

Lorochka писал(а):Глупость наверное спрошу, но всё же интересно, у меня солярий дома есть небольшой, им лишай будет видно? Ну для дезинфекции помещения, я думаю он точно не подойдёт, а то хорошо было бы, и позагорала и комнату чище сделала. :)
Ненене, на лишай светить и кварцевать нужны совершенно разные лампы.
Вообще, светилка для купюр подходит для выявления лишая идеально, пожалуй - стоит недорого, и уже все готово к использованию.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

вот все думаю фотокаталитические аэролайфы годятся? или не все вирусы убивают
их можно в присутсвии людей и животных включать
Катерли

Сообщение Катерли »

Марин. а сколько стоит агрегатик на 15-20 квадратов?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

в понедельник прайс у коллег попрошу.
могу и скидку повыпрашивать попробовать,если несколько и за нал. ,то должны дать.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»