Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен совет знающего породу шар-пей....

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
ЛЁВА

Сообщение ЛЁВА »

Даша начала лезть...но не очагово,а просто редеть...до этого шерсть была в идеальном состоянии(мелкие расчёсы были,но ОЧЕНЬ редко)....корм-проплан с лососем....
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

"Если нужна будет помощь породников обращайтесь на сайт
https://sharpei-online.com/forum/index.php?showforum=19
у кого возникают проблемы с регистрацией, это защита от спама, пишите админу о цели регистрации и вам через некоторое время подтвердят её."
Это писала шарпей-команда.
Вам надо обратиться на породный форум по шарпеям.
ЛЁВА

Сообщение ЛЁВА »

спасибо,Наталья Петровна,но Ире я звонить больше никогда не буду.....мне бы совет владельца,у которого были подобные проблемы,но который с этим справился...это не может быть сезонно? Даша абсолютно весела и бодра....
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

ЛЁВА, Вам бы совет хорошего ветврача. Наверняка, это явление как-то связано с кормом.
ЛЁВА

Сообщение ЛЁВА »

корм уже месяца три...правда была попытка перейти на пронатюр..наш семейный вет больше по глазкам,про корм он говорит,что можно есть всё подряд...я уж не одну клинику обошла...толку-ноль...одни эксперименты со стороны ветов...
A-line

Сообщение A-line »

Лева, я присоединюсь к Н.П. надо найти породного вета.
Шарпеи, насколько я знаю, проблемно-аллергичные собаки.
и лучше врача искать именно шарпеистого.

я бы нашла пару серьезных питомников в нашем городе, туда позвонила и попросила дать рекомендации и контакты их ветеринаров.

или, как Вы правильно пошли, поискать именно людей, которые уже знают, к кому конкретно бежать с проблемой Вашей собаки.
поищите их и на породных форумах Питера, если еще не. возможно, группы в контакте? не знаю просто, существуют ли породные сайты о шарпеях в нашем городе.

удачи!
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

Хороший ветврач хорош во всех породах. Не бывает так, что всех лечит хорошо, а вот шарпеев - плохо. Или наоборот. Вам нужен не "породник", а грамотный ветеринарный дерматолог. Если актуально - пишите в личку, дам координаты.
SvetЫch

Сообщение SvetЫch »

Лева! Я хотела вот что спросить: а вылезание шерсти не сопровождается запахом? Руки, когда погладите, не жирные?
И каким кормом кормите свою плюшху?
ЛЁВА

Сообщение ЛЁВА »

активного запаха нет...после операции,с 22 октября мы её не мыли до 3-го ноября,так запах был уже от лекарств...помыли и всё-запах исчез...жирные руки?...опять не могу ответить...сейчас попробовала...СЛЕГКА-СЛЕГКА жирнятся(скорее как от крема для рук) и только в области зада(верх бедер,спина-там только ,кстати,шерсть и редеет)
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»