Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

куда обратиться в москве. Щенок на помойке

papapoz

Сообщение papapoz »

приехала в гости к подруге, которая снимает квартиру в москве! И тут во дворе у нее щенок на помойке закрытой, на подстилке, явно только выбросили!месяца полтора, симпатичный, повреждена передняя лапка, сильно хромает,с ним там игрался какой-то бомж. Взять к себе в съемную вкартиру она не моэжет - подскажите - куда можно обратиться в москве?? Заранее благодарим! :help:
papapoz

Сообщение papapoz »

спаааасибо :cry:
Boga

Сообщение Boga »

claws.ru
papapoz

Сообщение papapoz »

спасио!! везде разместились. Пока тишина, посмотрим
papapoz

Сообщение papapoz »

Boga писал(а):claws.ru
почему-то не получается разместиься на этой сайте!!!! выбрасывает постоянно. Есть кто-нибудь зарегистрированный там уже? Пес и Кот тишина.
papapoz

Сообщение papapoz »

papapoz писал(а):
Boga писал(а):claws.ru
Размесились мы на этом сайте, раздобыв с горем пополам интернет. В ответ пришло такое письмо с допросом, как будто я не щенку хочу помочь, еще и поучаствовав материанльно, а себе новую шубу прошу! Написала я , что не знаю что делать - а они мне вопрос - ВЫ ЖЕ ГОД НАЗАД ПРИСТРАИВАЛИ, КАК ЭТО НЕ ЗНАЕТЕ - ВОТ ТАК ЖЕ И ПРИСТРАИВАЙТЕ! - год назад, в Питере, первый раз в жизни пристроила коробку с щенками, не могу сказат, что удачно! А тут МОСКВА, съемная квартира да и еще и не моя!!!! Да и правила форума-то надо было почитать - сообщение корочкое. номер телефона указан - ну удалите, раз не нравится, что это за КГБ!
ОТ материальной помощи не отказывалась, из питера же можно легко пересылать деньги! Допросить - допросили - но не размесили... Значит, судьбе так угодно, чтобы этот щенок не получил свою помощь(
Хотела втянуть в это дело подругу, чтобы занималась, когда я уеду - но прочитав вот такой вот мейл - "Допрос с пристрастием", послала она меня далеко и надолго. Вот мне непонятно, почему так надо относиться к каждому новому человеку, если он старается реально быть полезным, а не просто навешать каких-то хромых щенят господам-москвичам. Иногда это и тут встречается. Наболело просто. ПОехала я в Питер.
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»