Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите советом. Подозрительные ручки

есть успешный опыт? Поделитесь!
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Позвонил мужчина.
-Здравствуйте! У Вас ещё есть щенки?
-Да, одна девочка осталась, но она не совсем щенок...
-(перебивает) Я приеду её завтра заберу
-А Вы видели фотографии?
-Ну, наверное.А она симпатичная?
-Вы знаете, в 9 месяцев мало кто из собак особо симпатичный...
-Аааа! Так ей 9 месяцев! Замечательно. А к выгулу приучена?
-Да приучена. А Вы...
-Тогда я её забераю завтра.
-А Вы куда берёте? Где живёте?
-В квартиру. В Петергоф. Да Вы не бойтесь, я не коробочник ( :O )
-А до этого собаки были?
-Да, был овчар.Умер от старости.
-Т.е. опыт по уходу у Вас есть?
-Так я вообще ветеринар, так что не бойтесь.
-А Вы понимаете, что это дворняга, она не будет похожа на овчарку.
-А мне всё равно на кого она похожа. Я только питбулей не люблю.
-А дети у Вас есть?
-Да
-А маленькие или взрослые?
-Нормальные ( :D )
-Вы знаете, я только по договору отдаю, паспортные данные переписываю
-Конечно я Вам дам свой паспорт и звонить Вы можете хоть каждый день, я буду рассказывать как она себя ведёт, как себя чувствует.
-Ну, приезжайте завтра, познакомтесь...
-Да нет, Вы не поняли, я завтра её сразу заберу!
-Но Вы же её не видели, не знаете какая она по характеру...
-Ну и что, я читала, что она ласковая, послушная.Я завтра её сразу заберу...

Вот такой вот разговор.Звонил с домашнего. Номера этого в ЧС нет. Но по номеру прописана только 63 летняя бабуська. Может я очень подозрительная :?
А может кто-нибудь сможет подъехать завтра утром к 10 ко мне на Моск.ворота и помочь мне побеседовать :-[
karTochka

Сообщение karTochka »

предупредите сразу, что собаку Вы не отдаёте никому - отвозите сами. правило такое.
перезвонить по телефону, перенести время, например, попробуйте - вполне возможно, узнаете много нового..
Вы же на улице на поводке будете показывать?
ещё не факт, что приедет, на самом деле.
но - компания Вам нужна.
помогите присутствием!!!!
Алла

Сообщение Алла »

Ох, Ник, хоть звонки идут, правда от этого не легче.
Я бы постаралась попытать его, и если уж отдавать, то отвозить самой.
Хотя вообще подозрительный

Ну-ка, кто у нас тут строгий? ;) Помогите побеседовать!
Baileys

Сообщение Baileys »

Самый простой совет: вам что-то не понравилось, не отдавайте. Когда человек берет не глядя, не есть хорошо. Я не представляю, как можно взять собаку, не познакомившись, не подумав. Однозначно что-то не то. Я бы и встречаться не стала.
Мне тоже звонила девушка на рыжего котенка, а взять согласилась того, кто есть, девочку, мальчика, без разницы, окрас без разницы. Я ищу своим кошакам того человека, которому нужен будет именно он (она), и не иначе.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Думаю, хорошо бы вместе с этим мужичком съездить к нему домой :-[ Типа, правило у нас, на Хвостах, такое. Посмотреть, как жить будет.
Может, я и зря гоню, но я бы не отдала такому. Хотя я параноик в том, что касается собак :-[
Sheila

Сообщение Sheila »

Странный разговор. Надо посмотреть на человека, все люди разные. Позадавайте наводящие вопросы:
Чем будет кормить? Где и сколько выгуливать? Кто будет заботиться о собаке в его отсутствие? Что будет делать если заболеет?
Что будет с собакой если сгрызёт любимые туфли или написает на кровать? На реакцию собаки посмотрите. Если что-то Вас насторожит, не отдавайте. Как вариант - испытательный срок.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Если у Вас есть хоть малейшее сомнение НЕ ОТДАВАЙТЕ!Разговор, который Вы привели выше мне не понравился. Не видя забирать да еще так настойчиво... Ну такие руки нафик.
Я развернуть могу уже на смотринах. И понравится вроде все, но вот сомнения какие-то закрадутся и все, до свидания. А собак вообще с первого раза никому не отдавала. Сначала смотрины, потом несколько дней раздумий(как-бы не уговаривали отдать сразу) и только после этого, если обе стороны уверены, то отдам.
Baileys

Сообщение Baileys »

А почему бы не спросить в лоб: почему он берет собаку не видя и не зная характера, не интересуясь возрастом? Интересно, что он ответит?
Мой совет - отмените смотрины.
Joan

Сообщение Joan »

Полностью согласна со всеми, кто советует отказывать сразу, если есть хоть малейшее сомнение. Я только так отдаю котят после обстоятельного рассказа потенциального хозяина и посмотрев ему как следует в глаза. Только человеку, вызвавшему у Вас полное доверие! А этот разговор не просто сомнительный, а вполне наталкивающий на определенные выводы!
Ника-Вероника

:hmmm:
Просто, понимаете, я сама по себе несколько мямля. Мне неудлбно позвонить и сказать - не приезжайте, Вы мне не понравились. Тем более, что кто-то говорит, о том, что пусть приедет, посмотрит, от нас-то не убудет... А вдруг он выхватит её, посадит в машину и уедет :O Я ещё и адрес дала (правда завтра здесь последний день живу..)
Аааа...
Не знаю, что делать :(
И отдавать не хочется кому попало, и в то же время собака "горящая" надо бы любой шанс использовать. Вдруг человек просто сам по себе такой...? :(
Елена2007

Сообщение Елена2007 »

Никогда не отдаю тому,кому всё равно кого.И ещё странно,что ветеринар.У ветеринаров такого добра,самим девать некуда.
Сейчас и мне часто звонят странные мужчины. ;)
Мне таким жалко собаку отдавать,надо действительно всё тщательно проверять,если сомневаетесь,то не отдавайте.
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

ну бывает же такое - хочет человеку собаку и все равно какую... ну питов же не любит, значит есть предпочтения
Baileys

Сообщение Baileys »

Отказать можно под тем предлогом, что нашелся человек, который хочет именно эту собаку. Типа: А вы себе другую найдете, раз вам без разницы.
Про шанс не знаю, вам решать. Не вышло бы хуже.
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Подозрительный тип, да еще называет себя ветеринаром. А у них обычно нет проблем в поиске собак. И, будучи профессионалом, такой человек навряд ли станет выбирать себе питомца, даже не поглядев на него.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Вераника пошли его на фиг.
без вариантов. неадекват в лучшем случае.
позвони скажи прямо вчера заехали друзья им понравилась собака и забрали
Sanat

Сообщение Sanat »

MARMYSIK писал(а):Вераника пошли его на фиг.
без вариантов. неадекват в лучшем случае.
позвони скажи прямо вчера заехали друзья им понравилась собака и забрали
:ya za: Как-то совсем не понравился разговор :sick: Если ему все равно, но лишь бы ласковая, послушная и т.п., то как вет давным-давно нашел бы! Фигня!
Chiaraflorbela

Сообщение Chiaraflorbela »

Странно, что человек успокаивает куратора фразой, что он не коробочник, да к тому же еще, типа, ветеринар... Складывается впечатление, что уже изучил причины отказов и просто пользуется полученным опытным путем знанием...
Ника-Вероника

Видимо человек читает "хвосты"
Так никто и не позвонил и не приехал
наташа77

Сообщение наташа77 »

И хорошо, что не приехал.
Sanat

Сообщение Sanat »