Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ОКД/ дрессировка собак на Васильевском острове

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Anima

Сообщение Anima »

В феврале ущеновила с Хвостов 2-месячного мальчика. Время идет, мальчик возмужал и стали очевидны проблемы с воспитанием. Из добродушного и доброжелательного ко всем живым существам любого пола и вида щенка мой Марчик превратился в резвого кобелька, который при виде любой собаки начинает тянуть, лаять, выть...с трудом оттаскиваю. :reks: Теперь прогулки сопровождаются мониторингом территории на предмет наличия других собак. О том, чтобы начинать отпускать с поводка, даже не думаю...убежит, не оглянувшись. Дома резвый до навязчивости. Стал очень агрессивным к другим кобелям, с трудом увожу, лает, рычит, огрызается, сам инициирует конфликт. Раньше был очень игривым и спокойным с кобелями, теперь интерес моментально переходит в агрессию (допускаю, что я неверно интерпретирую собачьи коммуникативные коды, но перемены во взаимодействии с кобелями очевидны).
Пожалуйста, посоветуйте курсы ОКД на В.О. или дрессировщика, который занимается с собаками в этом районе. Заранее благодарю за ответ.
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

А Вы его стерелизуйте :-[ Половину проблем-как рукой снимет...
Anima

Сообщение Anima »

Neznay писал(а):Вы его одергиваете? пытаетесь переключить внимание на себя/вкусняшку/игрушку?
Пытаюсь отвлечь на себя, иногда на игрушку, но весь мир перестает существовать, когда вдалеке замечена собака...
Anima

Сообщение Anima »

ER0SHKA писал(а):А Вы его стерелизуйте :-[ Половину проблем-как рукой снимет...
Я думаю, что лучше заняться воспитанием, кастрация не научит его слушать хозяина, выдержке, послушанию...
Anima

Сообщение Anima »

Neznay писал(а):
Anima писал(а):
Я думаю, что лучше заняться воспитанием, кастрация не научит его слушать хозяина, выдержке, послушанию...
зато научит концентрировать внимние, а не разбрасываться по сторонам, опять же для здоровья полезно:))
Возможно, он и станет более "вдумчивым", но, насколько я понимаю, однозначного мнения по вопросу кастрации нет... К тому же я пока не готова к такому радикальному решению. Дрессировка в данной ситуации мне кажется более адекватной мерой. Кастрировать можно и позже.

Конечно, я одергиваю собаку. Но мои методы воспитания не системны, интуитивны и потому почти не усваиваются животным. Именно поэтому нам нужен инструктор - мне и животному.
л
леона 2

Сообщение леона 2 »

у нас не сняло!!!та же проблема!дома слушаемся-на улице про все забываем,как говорится сами по себе!
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

леона 2 писал(а):
у нас не сняло!!та же проблема!дома слушаемся-на улице про все забываем,как говорится сами по себе!
Смотря в чём были проблемы. За течными суками, наматывая слюни на нос, мои не носятся, да и с коблами полояльнее стали. Кастрированный собак становится больше орентирован на хозяина, а не на свои инстинкты продолжения рода.
Кастрация естественно не заменит дрессировку собаки, но она может её существенно облегчить! :)
л
леона 2

Сообщение леона 2 »

ER0SHKA писал(а):
леона 2 писал(а):
у нас не сняло!та же проблема!дома слушаемся-на улице про все забываем,как говорится сами по себе!
Смотря в чём были проблемы. За течными суками, наматывая слюни на нос, мои не носятся, да и с коблами полояльнее стали. Кастрированный собак становится больше орентирован на хозяина, а не на свои инстинкты продолжения рода.
Кастрация естественно не заменит дрессировку собаки, но она может её существенно облегчить! :)
да ,за девками не носимся,а на коблов всеравно бросаемся!!!
л
леона 2

Сообщение леона 2 »

[quote="Neznay"][quote="леона 2"][quote="ER0SHKA"]нет!я так не думаю!и почему Вы решили,что я молчу и позволяю ей делать,что она хочет?!но слушается он через раз!
л
леона 2

Сообщение леона 2 »

Neznay писал(а):
леона 2 писал(а):нет!я так не думаю!и почему Вы решили,что я молчу и позволяю ей делать,что она хочет?!но слушается он через раз!
это и называется молчите :D :flower:
объясните тогда,что такое*не молчать* по вашему?
л
леона 2

Сообщение леона 2 »

[quote="Neznay"][quote="леона 2"][quote="Neznay"]это и называется молчите :D :flower:
объясните тогда,что такое*не молчать* по вашему?
это когда собака слушает не то что с первого слова, а с первой буквы:)))
таких собак еденицы(к сожелению!)из 50соб,я знаю только 3!!!!!!!!!!!
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»