Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Садиковые волнистые попугайчики резко начали линять. испугали нянечку, говорят, на полу клетки просто куча перьев валялась. Спрашивает, что это может быть.
Как выяснилось, птичек кормят голой чикой, повешу минеральный камушек.
линяют - у меня идея только что пухоед, есть мысль ромашки на пол насыпать.
"Чикой" кормить не нужно. "Рио" для волнистых в период линьки, варёное яйцо 2 раза в неделю, обязательно яблоки и морковь ежедневно (груша, кабачок, огурец...) Неплохо бы поливитамины "Вита-Сол 8 в 1". Я не думаю, что это паразиты, при этом птицы бы чесались, скорее всего авитаминоз.
чешутся.
сегодня на них посмотрела - вся голова в этих.. которые новые перья.
и лежит у них только корм, да.
надо покупать всего нужного и рассказывать воспитательницам, как делать надо, а как не надо.
Оптимальный вариант - показать врачу на определение паразитов. Если это не возможно, то обязательно сменить рацион. Ещё маленький акцент петрушку, укроп, сельдерей, зелёный лук давать нельзя.
Фронтлайн для садика дороговат, там и питанием-то судя по всему особо не заморачиваются, а потом, если птички ослаблены от плохого ухода, как они перенесут инсектицид?
яйца: им дают желток. отец вроде нашим когда были- всякое яйцо давал.
а еще их угощают творожной запеканкой
можете сразу написать, чего им точно нельзя?
Яйцо можно полностью и белок, и желток, запеканку я бы не давала (жир, соль, сахар), лучше просто творог. Каши можно, но сваренные без соли, на воде, фрукты-овощи практически все, очень хорошо листья салата, из комнатных растений - традесканцию и хлорофитум. По поводу укропа, петрушки, сельдерея я писала.
Люди, а моет у них обычная осенняя линька? Обильная линька у них бывает в норме весной и осенью.
Яйцо часто давать не стоит. Можно свести вообще к 1 разу в 2 недели! Вы же все такие не размножать их собрались, а обильное кормление белковой пищи сможет привести к нежелательной вне гнездовому откладыванию пустых "жировых" яиц.
Что же касается витаминов, зелени, фруктов и овощей полностью согласна