Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Марина-mip1203, спасибо за помощь!

o
o3epo

Марина-mip1203, спасибо за помощь!

Сообщение o3epo »

Марина поддержала финансами и лекарствами!

Лекарства:

- анальгин для инъекций

- трентал для инъекций

- нолицин в таблетках

- палин для инъекций

- нитроксолин в таблетках

- кавинтон (винпоцетин) в таблетках

- эссенциале форте в капсулах

- цефотаксим в порошке для приготовления инъекций

- витамин Е в капсулах

Коллеги, если кому-то для хвостов нужны эти средства, пожалуйста, обращайтесь.

Деньги в размере 1500 рублей были распределены пополам и внесены в счет выкупа алабайки и черныша из Кирилловского.

Марина, еще раз вам огромное спасибо от меня лично и от наших зверей! Очень приятно было с вами познакомиться лично! Надеюсь, увидимся и пообщаемся еще не раз!

Обращайтесь, пожалуйста, если можем помочь!
Рося

Сообщение Рося »

:thank you: от нас и всех наших звериков :flower:
mip1203

Сообщение mip1203 »

Благодарить нужно не меня, а всех тех, кто так самоотверженно борется за беззащитных братьев наших меньших. Вам всем спасибо!!!

Хочу поделиться своим опытом - а вдруг кому пригодится...

У меня недавно умерла собака (ирландский сеттер - 14 лет). В 9 лет ей поставили диагноз - рак молочных желез и сделали операцию у Ефимова. После этого я решила, что нужно что-то делать и стала каждый год по строгой схеме проводить курс мухомора. Скептиков прошу не беспокоиться... Рецепт мне дала ветеринар Светлана (к сожалению, фамилии не помню, но она очень молоденькая и маленького роста). Собака прожила до 14 лет, и хотя к концу у нее все же образовалась на боку огромная опухоль, но 5 лет она жила (я надеюсь) счастливо. Если кому интересно, напишу как я готовила настойку и схему...

Всем успехов и здорового зверья!

Марина
kali

Сообщение kali »

мне интересно про мухоморы - сильно болеет кошурка (уже 6 операций).

Пожалуйста - напишите мне в личку.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

и мне напишите, плиз, рецепт, мало ли, может пригодится, у собаки рак :(
mip1203

Сообщение mip1203 »

Для желающих - копирую свой ответ на предыдущую просьбу:

Добрый вечер!

Есть целая отрасль медицины - фунготерапия. В Питере этим направлением для людей занимается Ирина Филиппова. У нее на этот счет несклько книжек, и наверняка есть сведения о рецептах в Интернете. Я делала следующим образом:

на 1 стакан измельченных шляпок мухомора (мыть не нужно, только снять пленки, измельчать руками!) 0.5 л водки. Настаивается 10-12 дней в защищенном от света месте (на свету там что-то разрушается). Потом жидкость сцеживается и хранится в холодильнике (от света опять нужно защитить). Не знаю, как насчет кошек, так как моя собака была довольно крупная. Для моей схема была такая:

3 дня по 2 капли

3 дня по 3

3 - 4

...

3-30

и обратно:

3-29

3-28

...

3-2

Капли разбавляются чуть-чуть водой и заливаются в пасть (я просто взяла шприц, естественно без иглы) за полчаса до еды или днем в промежутке между кормежками.

На всякий случай телефон ветеринара Светланы, которая мне посоветовала - 937-03-43 (если он еще действует).

Успехов - Марина
Ответить

Вернуться в «Благодарности и поздравления»