С головой дружит.Коллега в смысле.
Не знаю как хлеб, а вот сладкую воду бабочки любят!ols писал(а):Сегодня коллега по работе рассказала, что у нее дома остались зимовать 3 бабочки павлиний глаз, или как их там.Одна вчера вылетела и попросила поесть. Коллега пила чай. Развела ей воды с сахаром и отрезала кусок бородинского хлебаУтверждает, что бабочка хоботок в воду опустила, наелась. и хлеб ей понравился. Нажравшись полетела спать за диван.
С головой дружит.Коллега в смысле.
Нет, с головой дружит, с чувством юмора не очень.Adissa писал(а):Может пошутить решила?
Ой, спасибочки!!!!dzhen писал(а):Бабочку павлиний глаз надо положить в коробочку и засунуть в нижнее отделение холодильника (НЕ МОРОЗИЛЬНИКА!)
Достать весной, когда появится первая зелень (крапива) и выпустить.
Павлиньи глаза (или глазы?) зимуют и в стадии куколки, и в стадии бабочки.
Выпущеные бабочки весной отложат яйца и дадут жизнь следующему поколению. А в тепле квартиры бабочка до весны не дотянет, даже если будет нормально питаться.
ЗЫ У самой тоже лежит сейчас в холодильнике экземпляр, а на холодильнике висит записка: "Выпусти меня весной!" (чтоб не забыть...)
Поняла. Возьму из дома завтра термометр, мерять *ий холодильник.dzhen писал(а):Думаю, оптимально, чтоб был небольшой плюс: +1-+5 где-то. Отделение, где хранят овощи, будет в самый раз. У меня внизу на дверце лежит![]()
Коробочка должна быть "дышащая" (с доступом воздуха), картонная, например.