Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчет

Adissa

СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчет

Сообщение Adissa »

ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА ПОМОЩЬ ФИНАНСАМИ:
ЯНДЕКС-КОШЕЛЕК
№ 41001236177305
отписывайтесь в теме, если кто помог. спасибо всем большое.

НА КУРАТОРСТВЕ И ПРИСТРОЙСТВЕ:
МАЛЬЧИКИ: КАЙ, Лукас, Алекс

ДЕВОЧКИ:: ГЕРДА,ЭДЖИ, ЕВА, РОЗА, ЭММА, АМУРА,, АЛИСА, ФРЕЙЯ

КОТЯТА до 1 года: НЕТ

СУРИ И САТИ Купчинские

=================================================
ТЕ, кому помогли: ЛИЗА, , ДЕЛИ, ВАСИЛИЙ, СИГНИ, Май, СТЕНЛИ, ЧУДА, СИМОНЕТТА и дети, МОСИН, СЕЛИНА, ХАЙДИ, ТУРЧАТА- ангорята, Солти, Хелиис, Семми, Сливка и дети, СИНДИ,
ЯШЕНЬКА и МУСЕЧКА, СЕНДИ, КАссандра, РЖЕВСКИЕ: Иван, Мускат и Ангел, Ластика, Ангорец ЗАйка, Юсечка,МАЙЛЗ, ЛАКСЛИ, НИКОЛЕТТА, ЛАПУСЯ-перс, Безносая Зайка, Саманита, СИЛЬВИЯ, ЛИНУСЯ, НЮШКИ(2), КРОШКИ(3), МИККИ И НЕНСИ, РЕДЖИНА, КАСЯ, ТЬЕН,ЛЮС, АСЛАН, МАРТИК, Цесси, ТСЕРА и ФИФИ, СНЕЖА, Сентино, ЛАПОЧКА ЖИЗЕЛЬ, ДЖУЛС, Ситцевые САННИ и ЮСИК(2), КОЛТУШАТА(3),,Чапаевки(2 дев), СЮСИ, Ксавьер, НИЛЬС, ЛУИССА, СУННА+4, МИССИ, КРИС, АЛЕНКА, БЛОНДИ, СМИТ, [url]ДЖИПСИ, Ромашка, СНЕЖИК,ЛЕССИ, ПУШИНКА-енот, ДУЛЬСИНЕЯ, ТОМ, Джун, СИРЭНА, ЮЛИУС, СИРОТКИ(4), БЕЛЫЧ, ГРИША и ЖАСМИН(григорианские), РИШАР, ВИОЛА, ЛЮССИ и СИЛЛИ,, СЕСИЛЬ, САММЕР +4 сиреньки, КАРОЧКА, ТУЛЬСКИЕ ПРЯНИКИ(5),
,Голубоглазый ВАСЯ и ШАняманяфаня ,ПЯТИГОРСКИЕ(3), ОКУЛИНА, АЙС, РАФИНАД, ЛОЛИТА, АПРАКСИ-АПрашечка+3, ТИША+ ДЖЕММА,БАРТЕС, ЛУРДЕС, АЛЬБИНА, ,СЕВА , МУШКЕТ,Таисия, МАРИСА+2, ЛУША и НАОМИ, ВАСИЛИСА, "Цирковые" котята, ВАЙС, МАЙС, Искорка, МЬЮСИК, ВАСЬКА , СВИТИ, ОЛИМПУС, УЛИСС, ЖАН ПОЛЬ, КЕСКУС ПУшанчик(3), ЕСЕНИЯ, Софи с Софийской.. ЭЛЬЗА, ЕШКА, ПЕТТИ, АНФИСА, ШЕЛЛИ, МАША, ПЯТИГОРИКИ, ЭМИ, ВЕНДИ и Каспер, МУСЯ и Чапаевцы-2(6), Элизины(2) , ТИМОФЕЙ, ЛОДЖИ, ЛИля, ЭЛЬСИНОРА, , 4 петрисенка, ЗОЛЛИ, БАГИС(+5), МИЛКА,, АГАТА(+3), БЕЛЛА КСЮ, МШИНСКИЕ(2)(панлейко), БЕЖА, ПИНКИ, МЕТОЧКА, АМАЛИЯ , ТЕДДИ, МАЙЯ и ПУСИК, МЕТА, НОРД, ЖЮЛЬЕН, ШАРЛЬ, МОНИКА, Систер, Бриша, Гризинские, АКСЕЛЬ и РЕДС, Майк и Триша (котята),ШУРИК, ЛЮСИЯ

Тех кого нет с нами: ЛАЙФ, БАРС Елисей, ГЛОРИЯ, ДЖЕЙМС, Ларик и Маффин, Бубу, РОКСАНА, БОРИС БОРИСЫЧ, АВГУСТИН, ПРОША

АРХИВ:СОСИЩЕ: ТУРЧАТА,.Дедушкины
=================================================
Всем привет еще раз. Трудную тему начинаю.

В последнее время столкнулась с проблемой белого кошкопада.
Белых кошек все прибывает, а помочь им я все не могу и не могу... И чувствую вину перед ними, белыми...
Задаю себе вопрос- почему я так неэффективно работаю-волонтерствую??
Ответ на поверхности - потому что их много, а я одна. Потому что обзываюсь группой помощи белым, а по сути -группы нет.
Каждый раз о пиаре, передержке, фотогрфировании, фин. помощи, перевозке,и т.д. приходится просить отдельно, тратя кучу времени. Да это мой выбор и пока я могу это делать, но неужели как только я найду работу - вся деятельность заглохнет.. Мне страшно, поэтому я хочу собрать группу помощи и сделать так, чтобы и без меня она функционировала.

Быть может это это моя личная проблема? Я не справляюсь и хочу взять на себя слишком много?
НО я же не всем... а белым. Это уже огграниченное количество кошек..
Посмотрев на Пэк, фонд помощи шнауцерам и другие команды - я вижу, что команда помощи должна быть в первую очередь командой, должны быть люди - на ко.ых в случае СОС а- всегда можно положиться, всегда есть кого попросить, решить внутрикомандные вопросы...

В ОБЩЕМ, объявляю поиск людей, ко.ым НЕБЕЗРАЗЛИЧНА судьба белоснежек на улицах города, садоводствах, на усыплении и т.д. Людей, ко.ые так же как и я свято верят, что БЕЛАЯ КОШКА на улице - это нонсенс.... И что помочь белым бездомышам- можно и нужно...

В общем - вместе мы сила.

А помощь нужна во всем, но так, чтобы эта помощь была потоком и системой необходима какая-то организация. Я готова организовать :bye:

Я готова подробно расписать то, что нужно, научить новичков, тех, кто не знает чем он может помочь или с радостью приму в ряды СПАБЕКА прожженных и опытных форумчан.
- если вы вступаете в группу, отпишитесь, что сможете делать ВЫ. и прошу телефончик в личку.

https://vkontakte.ru/id351644" onclick="window.open(this.href);return false; можно вконтакте добавиться.

https://vkontakte.ru/club2895505" onclick="window.open(this.href);return false; вот группа есть СПАБЕК.

ВАРИАНТЫ помощи:

1. ПЕРЕДЕРЖКИ:
- экстренные (платно-бесплатно)- на несколько дней до поиска постоянной передержки.
- постоянные - передержки на взрослых/котят, платно/бесплатно
Если вы вписываетесь в это,хотелось бы, чтобы была постоянная бронь и в случае чего всегда можно было посадить кошку.

2. МАТЕРИАЛЬНЫЙ ЗАПАС
-Нужен постоянный запас Корма
Предлагаю покапать АКАНУ. допустим мешок и отсыпать всем нуждающимся, кто сидит под опекой СПАБЕКА
Акану - т.к. ее можно давать как котятам так и взрослым животным и по стоимости она не сильно дорогая.
-запас первоочередных лекарств - каниквантел(от глистов), фронтлайн от блох и клещей, сыворотки Витафел, прививки для тех, кто сидит долго.
- наполнитель и лотки.
Самый дешевый древесный, но лучше всего кошки приучаются в глиняный....

3. ПИАР - без грамотно поставленного пиара вся деятельность бессмсысленна. У меня сеть свои кое-какие соображения на этот счет, ноя физически не успеваю... Поэтому нужны люди, готовый взять пиар хотя бы частично на себя.
Только ответственные и обязательные. Конечно это не работа - т.к. тут не платят денег, но тут животные... ко.ым нужно помочь встретиться с хозяевами.
По опыту скажу, что по одному удачно проведенному пиару одного животного может пристроиться от двух и более белых котявок.

В общем вот варианты.
- ежедневная ра.ка приглашений вконтакте.
- ежедневная ра.ка пиарного текста группы или конкретного животного в зоозащитных кошачьих группах вконтакте
- ра.ка и обновление объявлений на основных форумах и досках( ИРР, сландо, шанс и др, список предоставляется)
-расклейка макетов в магазинах, зоомагазинах, ветклиниках... листовки, календарики.
- подача объявлений на стенды остановок. на постоянной основе.
-дизайнер макетов
-печать макетов
-проф. фотографирование кошечек. Без грамотной фотографии - проводить пиар практически бессмысленно. В условиях огромного предложения бездомыш
Chanelka

Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчет

Сообщение Chanelka »

Хорошо, будем знать,кому персональные положительные волны направлять..

Сегодня купила фондовскую когтерезку.

( 163 руб) ИТОГО в СПАБЕКЕ: 6550 руб

Опробована на Ариель и Феликсе, маникюр сделан. Педикюр не заказывали.
Chanelka

Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчет

Сообщение Chanelka »

Лисичка перевела 500 руб на стерилизацию Лилечки. :flower:
V
Vasenka

Сообщение Vasenka »

Перевела на ЯК

300 за кастрацию

200 в фонд СпаБеК
Chanelka

Сообщение Chanelka »

507,45 руб. пришло, Настя, спасибо.

300 руб за кастрацию - уже вычитала,

Прибавляю 210 р у Цессину темку.

И прибаляем Ольгины 150 руб.

- купила для феликса лосьон для чистки Ушей 46 руб

Из грустного: такая замечательная услуга, как платное приглашение в группу - подорожала... Стоило 300 руб за 10000 приглашений, теперь 800 руб столько же.. Из-за новой защиты вконтакте.

Правда действует, С прошлого раза - 10000 приглашений забрали Юську и ПУМУ. Поэтому такой пиар действует. Т.к. белоснежек ОООЧЕнь много, то заказываю еще 10000 несмотря на подорожание.

-800 руб

ИТОГО: 5855 руб:

+остатки от ЛАРСИКА(240 руб) viewtopic.php?f=10&t=30194

Дачных котят (437 руб) viewtopic.php?f=10&t=29644&p=914768#p914768

Масяни (595 руб) viewtopic.php?f=10&t=26821&start=180

+300 руб от Цесси https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=33218
Последний раз редактировалось Chanelka 15 дек 2009, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
Elona_spot

Сообщение Elona_spot »

Полина, уже приятно слышать, что рассылка дает результат!

В конце неделе еще немножко денежкой помогу.:)
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Толк есть, группа раскручивается, медленно но верно приходят новые люди, к тому же - не все сразу вступают, некоторые попозже...

Будем надеяться, что не напрасно
Adissa

Сообщение Adissa »

А с макетами всё заглохло? Попросила в трёх местах, результаты выложу :hmmm:
Chanelka

Сообщение Chanelka »

с макетами все никак...Я хотела к Новому гОду календарики - тоже не сложилось, т.к. дизайнеры все заняты, а плохие картинки печатать - только деньги зря тратить
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Спасибо большое, ПОСТУПИЛО:

+270 руб от Elona_spot

+340 руб от Насти inspe

ПОТРАЧЕНО:

-150 руб- 3 дня оплата передержки ЛАРСА с 17 по 20 декабря

-460 руб - соскоб из уха+ просветили на лишай+ осмотр врача для ЛЬЮИСА

viewtopic.php?f=10&t=34005

-249 руб ОТОВЕДИН для ЛЬЮИСА (ср-во от ушного клеща)

-45 руб мазь аверсектиновая для ФЕликса ( от ушного клеща)

ИТОГО: 4635 руб

+ 300 руб от ЦЕсси

+595 руб от МАСЯНИ

НА платных передержках(50 руб/день)

ЛАСТИКА: оплачено до 14 января

ЛАРС: оплачено до 20 декабря

СЕММИ: оплачено до 20 декабря

Уже срочно Нужна оплата передержки 2 котов..... И ОЧЕНЬ НУЖНА БЕСПЛАТНАЯ передержка для них
Последний раз редактировалось Chanelka 26 дек 2009, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

он на ПР. Большевиков - у метро.

Вечером вроде может принять.. Там еще белоснежный Ричард и Ластика... будет возможность - фотани..
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Детка 4 из подвала( последняя) дома, Перис завтра смотрят, если люди понравятся киса поедет в новый дом.

Так что котят временно нету.

Жду фотографий 6 мес подростков с Лесной и надо вытаскивать парочку -мама-папа.

Пушистый кот - новичок Оззи, завтра едет на передержку к Саше.

Цесси - ссыт на передержке, что делать- не знаю. Завтра пойду мочу сдавать. если Милена соберет. Ею интересуются немного, но узнав про туалет, просят перезвонить.

Забыла написать в отчет:

+1000 руб - от Алисы Славской

+500 руб - от Ольги 0710

ИТОГО: 13273 руб
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Катя. спасибо :flower: :flower: :flower:

Нет, я не администратор группы, я бы всех приняла...
Elona_spot

Сообщение Elona_spot »

Adissa писал(а):
Elona_spot писал(а):Да, не мало. Сегодня ночью пошерстю контакт. Объявки обновляю.
Меня пинай, если где залезла, а то я уже без рабору, какие группы есть, в такие и кидаю... :(

Аналогично!) правда стараюсь без повторов)
Adissa

Сообщение Adissa »

Хотя это с какой стороны посмотреть. Группы, где меньше 1000 человек я не рассматриваю (у меня таких только 4), а там их больше. В общем сравниваю)))
m
mashka-romashka

Сообщение mashka-romashka »

Анфису отщелкала
сразу скажу, вышло не очень, темновато ( мой фотоаппарат совсем не светосильный ,к сожалению...

Фотографии в альбоме «Анфиса» RoMashKa на Яндекс.Фотках

Изображение

Изображение

Изображение

Остальное в альбоме
Chanelka

Сообщение Chanelka »

ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ ЗА МАЙ 2012

Было: 11493 руб

ПРИХОД:
+1 000,00 руб 02.05.2012 19:27 Евросеть, пополнение от Ars Ars
+141,75 руб 11.05.2012 13:29 Kassira.net, пополнение Наталья Симонькина
+800 руб от Ars Ars
+100 руб пришло на Як от Stassy
+2000 руб от хозяев разноглазой анитиной дочки - предоплата кастрации
+1000 руб - денежка от бывшей хозяйки Аниты
+2 000,00 руб 18.05.2012 19:01 Евросеть, пополнение от Алексея АрсАрс
+945,00 руб 18.05.2012 21:13 Kassira.net, пополнение от Николай Власов
+150 РУБ - продажа календарика
+5000 - буд. хозяйка Аниты
+1500 руб - хозяева СВИТИ ( Наталья)
+ 500,00 руб 23.05.2012 19:11 Евросеть, пополнение от Ольги Поликашовой
+98,52 руб 22.05.2012 18:07 Платежная Система Rapida, пополнение ОТ КОГО?
+1 000,00 руб 21.05.2012 18:14 Евросеть, пополнение от кого?
+ 300,00руб 24.05.2012 18:03 Евросеть, пополнение от НАТАЛЬЯ Камышева
+ 300,00 руб26.05.2012 13:45 Евросеть, пополнение от Ольга Гринькова
+100,00 руб 26.05.2012 02:15 Перевод от 41001336091234
+1000 руб от Марина Вехова(хозяйка ОЛИМПУСА)
+1000 руб от Ольга Иванова
+1 000,00 руб 31.05.2012 15:38 Евросеть, пополнение от Вик.ия ШАлина
+1 000,00 руб 29.05.2012 19:40 Евросеть, пополнение
+200,00 руб 29.05.2012 16:29 ЦФТ, пополнение

РАСХОД:
-1000 руб куплено для Жан Поль Моси- 13 шприцов,
- новокаин,
- банку консерв Hills i/d 156гр,
- упаковку пеленок, т.к. у него были проблемы с туалетом. Я Кате писала,
- наполнитель силикагелевый Brava люкс 3,8л,
- шампунь для персов,
- суролан для ушей.
-25 руб - Метрогил
-33 руб - Рингера
-30 руб - глюкоза амп.10шт
-21 руб - аскорбиновая к-та амп.10шт
-920 руб - кантрикал
-140 руб -10шт 20мл шприц и 10шт 2мл. шприц
-67 руб - леспенефрил для Эджи
-1800 руб - стерилизация и и стиационар Шелли ( 1.5 дня) в СК
-1530 руб - за Фисташку прием в СК
-300 руб - корм котятам Аниты Роял Канин
-200 руб Пиар Шарля и Эджи 1 недля
-1200 руб - прием и рентген АНФИСЫ(ФИсташки) в Веге
-2500 руб - передано на передержку Аввика на лечение и пропитание
-500 руб кастрация Жана Поля
-1000 руб стерилизация АНИТЫ
-544 руб - наполнитель и спрей от блох
- 300 руб оплата пиара mashka-romashka за 3 животных за 1 неделю (Шарль, Эджи,Есения,)
-4200 руб - оплата стационара за АМУРУ
-2500 руб - оплата стационара за АМУРУ
-1610 руб - В СК за Амуру ( долг погашен полностью)
-1434 руб - Экануба уринари 1,5кгх2 мешка ШАРЛЮ
-2000 руб - стерилизация МЬЮСИК и СВИТИ( передано Даше)
-1200 руб - 7 кг ГУАБИ на общественные нужды
-264 руб - оплата анализа кала ЭЛЬЗЫ
-1000 руб - передано на передержку ЖАНА ПОЛЯ( Оксане) на покупку корма и наполнителя
-300 руб - оплата пиара за 1 неделю до 2 июня( ШАРЛЬ, ЕСЕНИЯ, ЖАН ПОЛЬ) mashka-romashka
-3000 руб - оплата переправки котят из Пятигорска
-2532 руб( корма 2 кг Гепатик для Петти, 2 кг Эуканубы Уринари для Эджи, 2 кг РК для пушистых для Эльзы, 2 чипа - Есении и БАгис)

ИТОГО: 478.27 руб
Долг по УЛИССУ -2500 руб

Перечислила в Скрест 5000 руб на ЯК - 2570 за Улисса- остальное на Бришу-небританку
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Маша, спасибо за фото. кошка очень на Ромашку похожа
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Alls =по поводу кошечки Милки - опишите ее пожалуйста полностью. НАДо бы тему на нее создать.Фото есть -текста нет
Насчет прививки думаю да - надо ее тоже привить, на этих выходных врач на Пионерскую вроде бы собирается, пришлите мне в ЛС контакты - я ей передам, чтобы она и к Вам заехала.
Хотя это бы лучше сделать - когда и юлины дикарики будут проглистогованы - раз вы в одном районе живете, чтобы Наташе не ездить только к одной кошечке
Alls

Сообщение Alls »

Милка.
Кошку назвали Милка потому, что она белая как молоко. Она ориентирована на человека, заглядывает в глаза своими бездонными глазками, тихонько говорит "мяу". Стоит ее погладить, она громко мурчил и трется о руки. Ночью спит в ногах, но иногда приходит и утыкается мордой в волосы, и засыпает как меховая шапочка.
К другим кошкам доброжелательна. С собаками не знаю.
Стерилована, блох, глистов, лямблий гоняла вместе с моими кошками.
Из возможных проблем: при чистке зубов увидели кариес, возможно зуб под удаление. Нижних резцов уже нет.
В общем, спокойная уравновешенная кошка, не царапается, мебель не дерет. Подойдет как пожилому человеку, так и детям
https://vk.com/album17030943_156624778
Adissa

Сообщение Adissa »

Элиза писал(а):viewtopic.php?f=2&t=85333 сможем котеек взять?
У тебя есть варианты передержек? ;)
Adissa

Сообщение Adissa »

Мне вот за последнии три дня было пару звонков на кис "заберите пожалуйста", но фото сделать не могут и куды мне с ними? :(
Элиза

Сообщение Элиза »

может мне взять? :hmmm: а от диких мне надо избавляться... сколько они сидят у меня, месяца 2, прогресса ровно ноль ;) я их даже от блох не могу обработать :( как подхожу к клетке кот шипит и дерется :( кошка просто шипит, но если тянешь к ней руку, она начинает убегать и бьется об решетку :(
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»