Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищет новый дом цвергшнауцер, кобл, черный с серебром, 2 года

все хорошо, что хорошо кончается
o
o3epo

Ищет новый дом цвергшнауцер, кобл, черный с серебром, 2 года

Сообщение o3epo »

Парню 2 года. Со здоровьем все в порядке. С кошками, собаками, детьми ладит отлично. На прогулках тянет - неудивительно для цверга 2 лет. Весьма пронырлив. Щас обстрижен под ноль - пусть внешний вид никого не пугает.

Клеймо, документы. Купирован.

Изображение Изображение

Желающие, звоните мне - телефон в подписи. :)
Последний раз редактировалось o3epo 24 май 2008, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
Ива

Сообщение Ива »

Цверг-это ведь что-то маленькое,юркое с забавной мордахой)))

Как такое отдать????
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Да, это такое бородатое, нежное и пронырливое с бородой, усами и челкой. :)

У хозяев еще несколько собак - цвержонку внимания не достается.
Ива

Сообщение Ива »

Странно...

У меня их тоже несколько,но самые маленькие внимание берут сами,не спрашивая.Они всегда тут,всегда под рукой ,всегда рядом :) :) :)
skessa

Сообщение skessa »

оЗеро, посмотрите, плиз, личку.
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Марина, там немного другая ситуация - четыре азиата и цверг. Видимо, привыкли к высоте и мощности азиатов, а цвергун где-то внизу и существует.

Ничего, главное, что хозяева осознали, что недодают ему внимания и хотят устроить его судьбу.
o
o3epo

Сообщение o3epo »

skessa, отписалась. Спасибо!
oladka

Сообщение oladka »

Кажется, я знаю про кого речь :O

Шпунтик, да?!?

Они его еще в марте хотели отдавать, потом передумали.

Сейчас, видимо, все-таки поняли, что не справиться :(

Жаль!

Мы тогда были готовы его забрать....
o
o3epo

Сообщение o3epo »

А теперь уже не готовы, Оль?
oladka

Сообщение oladka »

Боюсь, уже нет....

Но я подумаю. :?
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Неужели никому цвержонок не нужен? Замечательная маленькая собачка-компаньон, настоящая личность, с которой никогда не будет скучно. Нелиняющий, не пахнущий собакой. Долгожитель.
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

цверги небольшие собаки 5-7 кг, веселые, восприимчивые к дрессировке.

вот на переднем плане цверг, как раз черный с солью
Последний раз редактировалось ЕкатеринаН 25 май 2008, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
Vera

Сообщение Vera »

Ира, а фотки будут??

Хочется посмотреть :ya za:
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Фото в главном посте.
o
o3epo

Сообщение o3epo »

ЕкатеринаН писал(а): черный с солью

Поправлю немного - черный с серебром. :)
Vera

Сообщение Vera »

красотун :-[
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Вчера вечером позвонила хозяйка. Ее мужу позвонили люди, которым Шпунтика отдали некоторое время назад и которые его вернули через неделю, мотивируя тем, что он тянет, а гуляет с ним женщина - инвалид-сердечник. Они сообщили, что купили рулетку и теперь снова хотят Шпунтика. Муж решительно был настроен его отдать. Настя обещала перезвонить после разговора с мужем и не перезвонила.

Только что разговаривала с Настей. Ее муж вчера увез Шпунтика этим людям.

Я приношу извинения всем, кто отзванивался и предлагал себя в качестве новой семьи для Шпунта. Надеюсь, Шпунтику будет хорошо.

Тему можно в Архив.
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Песик снова пристраивается - и с рулеткой не справились.

Из вновь открывшихся особенностей:

- пылесосит и не подходит по зову

- прилично тянет на поводке.
o
o3epo

Сообщение o3epo »

В воскресенье назначена первая встреча с руками. Я тоже съезжу познакомиться с бобиком, впечатлениями поделюсь. :)
Ива

Сообщение Ива »

Обидно,возвращается в Руки.
n
natalia

Сообщение natalia »

Такой славный! А что тянет, так и что? Моя миттеляша до 15 лет так тянула! И с поводка, ну никогда не спускали. Зато дома-то радости! Они такие лапусики! И не линяют, и не пахнут совсем, и игруны, и очень послушные дома. Правда чужих не любят совсем, так это и хорошо, малыш, а сторож отличный, не пропустит постороннего ни на даче, ни дома. Шнауцеры это маленькие человечки. После моей Жильбетты Дега Рок ( кстати платили страшные деньги за нее, когда у инженера была зарплата 120 руб. она стоила 1200 руб.), люблю шнауцеров всех, это навсегда!
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Наталья, присоединяйтесь к нашему Фонду! :) Мы всегда рады шнауцеристам в команде!
n
natalia

Сообщение natalia »

Так я теперь шнауцерист только в сердце, но зато уж навсегда! А Жуняши моей нет уже почти 2-а года. После нее я так искала цверга, тогда не было таких вариантов вообще и появилась возможность усыновить гриффончика, как отказаться-то? И конечно у нас сложилась очень большая любовь. А об этом малыше у меня вся душа изболелась, еще первый раз, когда хозяева его отдавали. Знакомым предложила, сначала вроде "хотим-хотим", а потом "дочь родить должна и т.д." Это несерьезно. А я второго, ну никак не могу! Я целый день на работе, рулит муж. Я просто счастлива, что он Грюшу полюбил и ухаживает за ним. А еще Грюшка такой ревнивый! Да и пенсионеры мы, уволюсь с работы, может тогда буду "подрабатывать" передержкой, хотя "бизнес" этот еще тот, для таких как я. Свое отдам, неужели на беде можно заработать? У меня сейчас кошка на прикорме и песик с ул.Шателена( есть про него тема, причем не моя). Вроде бы его кто-то стал брать на ночь, уже радость.
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Наталья, мы с вами лично общались. Здорово, что остались еще такие отзывчивые и добрые люди, как вы! Спасибо! :)
ксюндель

Сообщение ксюндель »

o3epo, если там у ручек проблема только в том что собака тянет, то я могла бы подъехать позаниматься с собакой. Шнауцеры потрясающая порода, у меня был миттель это любовь на всю жизнь.
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Ксюндель, я боюсь, что проблема не в том, что он тянет. Проблема в том, что собакой решила заниматься инвалид-сердечник, которой, да простят меня все, в любой момент может стать плохо. Что дальше с собакой случится?
irin

Сообщение irin »

Как дела у мальчишки?
n
natalia

Сообщение natalia »

А ведь он правда очень красивый. Уши просто классные, отлично купирован. Пушистые лапы, борода отличная, одет великолепно. Сейчас таких очень мало. Может он и выставочной, просто не вижу его всего. Я года 2 назад была на выставке, естественно на шнауцеров смотрела больше всего, цверги пошли ну, разные, много крупных, оч.много с хвостами, про уши говорить не хочу, скажу-всякие. А этот малец-прелесть! И писать-какать до года не будет( они очень поздно из щеначьего возраста выходят). Конечно для пожилого человека это не вариант. А если в семье еще и ребенок лет 7-15, то ничего лучшего и не найти. И игры и прогулки, все вместе. Собака воспитывает ребенка, а он его. Меньше времени будет на глупости.
o
o3epo

Сообщение o3epo »

У парня смотрины в воскресенье. :)
irin

Сообщение irin »

Если вдруг не выйдет, просигнальте, попробую предложить. Хотя я не понимаю, как он может не понравиться, очень красивый мальчик и молоденький.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»