Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Парню 2 года. Со здоровьем все в порядке. С кошками, собаками, детьми ладит отлично. На прогулках тянет - неудивительно для цверга 2 лет. Весьма пронырлив. Щас обстрижен под ноль - пусть внешний вид никого не пугает.
Клеймо, документы. Купирован.
Желающие, звоните мне - телефон в подписи.
Последний раз редактировалось o3epo 24 май 2008, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
Неужели никому цвержонок не нужен? Замечательная маленькая собачка-компаньон, настоящая личность, с которой никогда не будет скучно. Нелиняющий, не пахнущий собакой. Долгожитель.
Вчера вечером позвонила хозяйка. Ее мужу позвонили люди, которым Шпунтика отдали некоторое время назад и которые его вернули через неделю, мотивируя тем, что он тянет, а гуляет с ним женщина - инвалид-сердечник. Они сообщили, что купили рулетку и теперь снова хотят Шпунтика. Муж решительно был настроен его отдать. Настя обещала перезвонить после разговора с мужем и не перезвонила.
Только что разговаривала с Настей. Ее муж вчера увез Шпунтика этим людям.
Я приношу извинения всем, кто отзванивался и предлагал себя в качестве новой семьи для Шпунта. Надеюсь, Шпунтику будет хорошо.
Такой славный! А что тянет, так и что? Моя миттеляша до 15 лет так тянула! И с поводка, ну никогда не спускали. Зато дома-то радости! Они такие лапусики! И не линяют, и не пахнут совсем, и игруны, и очень послушные дома. Правда чужих не любят совсем, так это и хорошо, малыш, а сторож отличный, не пропустит постороннего ни на даче, ни дома. Шнауцеры это маленькие человечки. После моей Жильбетты Дега Рок ( кстати платили страшные деньги за нее, когда у инженера была зарплата 120 руб. она стоила 1200 руб.), люблю шнауцеров всех, это навсегда!
Так я теперь шнауцерист только в сердце, но зато уж навсегда! А Жуняши моей нет уже почти 2-а года. После нее я так искала цверга, тогда не было таких вариантов вообще и появилась возможность усыновить гриффончика, как отказаться-то? И конечно у нас сложилась очень большая любовь. А об этом малыше у меня вся душа изболелась, еще первый раз, когда хозяева его отдавали. Знакомым предложила, сначала вроде "хотим-хотим", а потом "дочь родить должна и т.д." Это несерьезно. А я второго, ну никак не могу! Я целый день на работе, рулит муж. Я просто счастлива, что он Грюшу полюбил и ухаживает за ним. А еще Грюшка такой ревнивый! Да и пенсионеры мы, уволюсь с работы, может тогда буду "подрабатывать" передержкой, хотя "бизнес" этот еще тот, для таких как я. Свое отдам, неужели на беде можно заработать? У меня сейчас кошка на прикорме и песик с ул.Шателена( есть про него тема, причем не моя). Вроде бы его кто-то стал брать на ночь, уже радость.
o3epo, если там у ручек проблема только в том что собака тянет, то я могла бы подъехать позаниматься с собакой. Шнауцеры потрясающая порода, у меня был миттель это любовь на всю жизнь.
Ксюндель, я боюсь, что проблема не в том, что он тянет. Проблема в том, что собакой решила заниматься инвалид-сердечник, которой, да простят меня все, в любой момент может стать плохо. Что дальше с собакой случится?
А ведь он правда очень красивый. Уши просто классные, отлично купирован. Пушистые лапы, борода отличная, одет великолепно. Сейчас таких очень мало. Может он и выставочной, просто не вижу его всего. Я года 2 назад была на выставке, естественно на шнауцеров смотрела больше всего, цверги пошли ну, разные, много крупных, оч.много с хвостами, про уши говорить не хочу, скажу-всякие. А этот малец-прелесть! И писать-какать до года не будет( они очень поздно из щеначьего возраста выходят). Конечно для пожилого человека это не вариант. А если в семье еще и ребенок лет 7-15, то ничего лучшего и не найти. И игры и прогулки, все вместе. Собака воспитывает ребенка, а он его. Меньше времени будет на глупости.