Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Опасно ли посещение

Ничего_не_знаю

Опасно ли посещение

Сообщение Ничего_не_знаю »

Собираюсь в среду нести котичек в вет.клинику на прививки, а тут узнала, что пока сидишь ждёшь очереди можно подхватить что-нибудь воздушно-капельным путём. Так ли это? Что делать? Помогите
Ива

Сообщение Ива »

Можно принести и на обуви ,и на одежде с улицы.Можно из клиники,и не обязательно воздушно-капельным.Не в каждой клинике моют полы,столы и т.п. как надо.И лампы кварцевые бывают старые(и естественно,не выполняющие свои функции)((((
Ничего_не_знаю

Как страшно жить ;) То есть волноваться не стоит?
Ива

Сообщение Ива »

Риск есть .
Акуна и Матата

Сообщение Акуна и Матата »

Не надо малышей носить в клинику. Не делайте этого. Это очень-очень опасно. Даже взявшись за дверную ручку можно заразить их смертельно. Невозможно открывать там все двери ногами, все равно забудешься или отвлечешься. Столы протираются далеко не всегда, животных больных приводят. Ботинки Ваши и одежда потом домой придут - как их обрабатывать? Сидеть будете на скамейках там в очереди...Лучше доктора на дом вызвать или купить вакцину и самим сделать.
Ива

Сообщение Ива »

Вчера и внимания не обратила((В заголовке,пожалуйста,напишите, в чем суть темы,чтоб было понятно )))
Ничего_не_знаю

извиняюсь за заголовок..больше не буду....а самим то куда колоть? мы не умеемс
Акуна и Матата

Сообщение Акуна и Матата »

Надо у доктора спросить. Я когда-то давно делала сама, сейчас уже не помню ничего. Вакцина точно стандартная, а колоть, вроде, в попу.
Ива

Сообщение Ива »

Жизнь всему научит))))))Жду звонка)))
Ничего_не_знаю

подумала и решила, что лучше я тогда вызову ветеринара на дом их Первой ветеринарной
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Прививки под холку колят
Ничего_не_знаю

Вызвала врача..не атк дорого оказалось..вот правда вопрос перед ревакцинацией надо снова глистогонку делать?
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

я когда хотела купить вакцину и сделать сама, в клинике сказали, что регистрацию в паспорт ставить тогда не будут, типа вдруг купили и выбросили, ведите животное обязательно.

Как быть в таких случаях?
Ива

Сообщение Ива »

Если нужна регистрация в паспорт,то можно договорится другим путем.
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Но вот на питомники они отлично продают вакцины и сразу в паспорт все делают и без зверей.
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

ива писал(а):Если нужна регистрация в паспорт,то можно договорится другим путем.
это с каким-то определенным ветом значит? который имеет право печати ставить?

у меня паспорта лежат у всех (кроме Мони пока, ему нельзя), мало ли нужно куда поехать, чтобы все в порядке было.
Ива

Сообщение Ива »

Это один из вариантов.Я делала через знакомого врача,когда штампы нужны были.
L
Lollipop

Сообщение Lollipop »

Мы так с моим малышом подхватили.

В клинике на Жерновке.

Болеем уже как месяц кальцивирозом.

Не дай Бог никому.
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»