Вечером смогут сами привезти в любое место.
Фотки не выкладываю, чтобы не узнали. Помогите, хотя бы на сутки-двое возьмите ребятенка

Приходы:
Ольга 2009 1450
Расходы:
прием врача-200
анализ крови-750
корм -500
Итого пока 1450
я незнаю,вечером после работы повезу в клинику и там посмотрят.Мой муж давно собирался его так сказать умыкнуть,и вот оно и произошло.У этих чурок еще один щенок есть и мое сердце просто кровью обливается.Что делать незнаю.И стыдно мне за кражу и жалко соб.vagga писал(а):А ушки зашивать не надо?
а телефон свой скиньте в личку плизззNaTale писал(а):Ежели никого не найдёте,давайте мне,передержу бесплатно,только с вас корм и посещения хотя бы 2 раза в неделю!!
Сегодня доктору покажем обязательно!!!vagga писал(а):А ушки зашивать не надо?
Спасибо!!!NaTale писал(а):Ежели никого не найдёте,давайте мне,передержу бесплатно,только с вас корм и посещения хотя бы 2 раза в неделю!!
и с посещениями - выгулами в начале ноября буду в отпускеvagga писал(а):могу помочь на корм
его сегодня я не видела,так что судьба его неизвестна,но буду работать над этим вопросом.Я это Я писал(а):что-то говорили про ещё одного щенка..что с ним??
спасибо за приют.Обещаю ребенка не брошу,плюс со мной две команды Амстаффкоманда и Боксеркоманда.Так что у малыша крепкая и надежная крыша.NaTale писал(а):Жду встречи с ребятёнком![]()
(одеялко на подстилку-есть,поводок-есть,игрушки-выделим)
ага, феи-крестные с крылышками, по совместительству крышуем иногдаОльга2009 писал(а):спасибо за приют.Обещаю ребенка не брошу,плюс со мной две команды Амстаффкоманда и Боксеркоманда.Так что у малыша крепкая и надежная крыша.
да я только за,и в гости мне не особо далеко ездить.NaTale писал(а):А ведь я ещё и звонить буду по всякому вопросу(даже пустяковому)
Звоните в любое время!!!NaTale писал(а):А ведь я ещё и звонить буду по всякому вопросу(даже пустяковому)
Ну и славненькоОльга2009 писал(а):да я только за,и в гости мне не особо далеко ездить.NaTale писал(а):А ведь я ещё и звонить буду по всякому вопросу(даже пустяковому)
этого щенка..это того у которого уши обрезаны?или второго ещёОльга2009 писал(а):![]()
я полностью согласна,мой муж и украл этого щена (скажу по секрету мой муж милиционер) так что думаю нас не раскусят
пока только того у которого ушки обрезаны,второго сегодня не было.Я это Я писал(а):этого щенка..это того у которого уши обрезаны?или второго ещёОльга2009 писал(а):![]()
я полностью согласна,мой муж и украл этого щена (скажу по секрету мой муж милиционер) так что думаю нас не раскусят