Уважаемые форумчане! Не закидывайте меня гнилыми помидорами. Создаю эту тему, потому что сама при всем желании ничем помочь котику не могу - ни передержкой, ни финансами ( я мамаша, сидящая дома с малым дитем, т.е без личной денежки, которой бы могла распоряжаться, муж денег не даст и домой приносить 4-го кота запретил), я прекрасно понимаю, что тут и без моего котенка у всех полный завал и не хватает средств, но ВДРУГ - кто-то сможет ему помочь.
История такова: на стройке уже месяцев 5 назад родились котята, изначально было их там много + кошачья стая, сейчас из постоянных обиталей остались 3 взрослые кошки (или один из них кот) и 2 котят-подростков. Я подкармливаю их по мере возможности (им часто носят еду другие люди).
Сегодня, гуляя с ребенком, пошли отнести еды - сидят гаврики прижавшись к маме, а у одного из них что-то с глазом (он как-то полузакрыт, но видно, вобщем что глаз больной). Стайка изначально была диковата, но последнее время особо людей не шугаются, когда еду приносят - подходят близко. По расцветки - серо-полосатые все.
Вот такая история. Хочу в барахолке выставить на продажу немного вещей - если что-то продастся - все деньги отдам на этого котенка если кто-то им займется.........вот больше мне ничего в голову не приходит.