у кого есть медоводы знакомые, проверенные ?
чтобы не бодяжили продукт..
Пожалуйста, если есть- скиньте телефончик мне в личку !
заранее благодарна !

Ириш, глянь, если не затруднит..Boga писал(а):Оля, мед в сотах продавали на рынке на Старой Деревне. Тетенька приятная - говорила, что у нее свое хозяйство. Давай завтра гляну наличие меда и тетеньки на рынке.
бодяжат при производстве сот.в сотах ничего не бодяжат
если нужен мед-я могу дать:))с собственной пасеки,прошлого года
выходите из метро, там рыночек небольшой.Марина Заблоцкая писал(а):А где конкретно на Удельной ? Меня мёд в сотах последнее время тоже интересует. Там, где покупаю его сейчас, он по 900 за кг...
ща спошлю...Musich писал(а):что с этими сотами делать надо-то? мне сказали, что их надо сосать, может еще какие способы употребления есть?
гайморит лечится составом с женьшенем.Атенаис писал(а):Мне надо жевать соты с крышечками от гайморита.
а как бы с ним связаться ?Reta писал(а):У меня есть ну очень хороший знакомый с пасекой, но бывает он у нас только в конце августе, и всего несколько дней. Но каждый год! Пасека в Ульяновской обл., мед обалденный!
синуфорте ...продается в аптеки...сделан по народному рецепту...у меня все знакомые гайморит вылечилиАтенаис писал(а):Мне надо жевать соты с крышечками от гайморита.
спасибо.Reta писал(а):*Angel*
Буду иметь в виду, брошу сообщение.