Собачка здорова, молодая, с другими животными хорошо ладит.
Сейчас Герда у моей тети, но только до вечера понедельника, дольше, увы, нельзя - возвращается грозный муж. Ручки нам, ручки!!!

Марине К. почет, уважуха и огромное спасибище!

Так мы же платную и ищем. Только вот хозяйка уехала, а моя тетя разгребает последствия. Собачка, по-моему, стерилизована.белочка писал(а):Нет, так не пойдёт. Если забирать, то кастрировать и пристраивать. И до свидания, хозяйка!
А если хочет, чтоб вернули, то пусть платит за передержку.
Совсем обнаглели хозы! Я тоже в Индию хочу ехать, но не бросать же собак!
selena писал(а):Можно ее взять, а по приезду хозяйки выкатить ей счет. если нужна собака - заплатит, а если не нужна - значит, можно оставить или пристроить...
selena писал(а):Норфолк - очень редкая порода, подождите вы стерилизовать и пристраивать. Просто надо вообще понять, нужна ли она хозяйке. а то, что ее не хотят держать чужие люди - так это чужие люди, мы же не знаем, может, хозяйка не на тех рассчитала...А потом трагедия для нее будет... Она же не отказалась, а попросила полгода подержать. Может, ей нужна собака, а в другую страну ее не взять. мы же не знаем, можно наших собак без карантина в Индию ввозить? Норфолки и новичи мне очень нравятся. с ними общаться - одно удовольствие. Правда, мне удавалось их потискать только на выставках....
ой, такая редкая порода, что прям по улицам бегает? скорее всего там дворняжечка похожая, так что характер может быть совсем не норфолкаее попросили когда-то взять найденыша...
Бывает... Кого на улице только нетnadja писал(а):Норфолк? Потеряшка?
Не верю!
На сейчас - да! Фру хочет забрать. Но, кто знает, сложится - нет...Илья и Оля писал(а):Ой, уже забронировали?
ХорошоИлья и Оля писал(а):Тогда мы в очереди.