посмотрите, пожалуйста, хочется узнать мнения со стороны, а завтра послушаю врача.
Я просто против смены врачей (конечно, если они вам все неграмотные попадались, то да, надо искать хорошего и уже обращаться со своим зверем только к нему).Cerina писал(а):За это время пока мы лечимся сменилось несколько врачей, но вообще странный вопрос Вы мне задалиЯ думаю , что имею право знать несколько мнений, все-таки это мой кот, мне не безразлично его здоровье. Чем больше знающих людей выскажет свое мнение, тем лучше. А Вы ветврач?
Легко сказать, да трудно сделать. На счет неграммотности я ничего не хочу сказать, но, что врачи у нас в кл. меняются часто это факт. А на счет разных мнений мне наоборот интересно, конечно если кто-то захочет посмотреть и высказаться по поводу анализа.И_рина писал(а):Я просто против смены врачей (конечно, если они вам все неграмотные попадались, то да, надо искать хорошего и уже обращаться со своим зверем только к нему).
сколько врачей, столько мнений, и у всех разные схемы лечения. Именно поэтому надо выбрать для себя одного хорошего специалиста и консультироваться с ним.
Спасибо, я, конечно,ничего самостоятельно применять не буду. Надо миллион раз все взвесить за и против.svets писал(а):Дексаметазон-гормогальный препарат, осторожно! Не надо гормоны, это только в самых безвыходных случаях!
Спасибо за информацию. Я понимаю, что по интернету данные назначения просто так выполнять нельзя._Лисица_ писал(а):Инфузионная терапия - это капельницы. Совет: с большим предубеждением относитесь к назначениям, сделанным по интернету по анализу мочи. Это очень непрофессионально, и ни один уважающий себя врач по интернету ничего не назначает (как максимум - даст совет).