Ищем новый ручки или старые.
По совету ветеринара мы решили не подстригать его.
Песик щас находится на домашней передержке.

фото делала на телефон.фотик не нашла.завтра постараюсь на цифровик фото сделать.
Бог мой, только перечитала!Марика писал(а):кушает сухой корм,каши,фрукты и овощи.
Откуда Вы знаете? Вы породница или есть видимый плэмбрак? Пес мог скитатся неизвестно сколько, вот и потерять свой "презентабельный" вид.Марика писал(а):по его внешнему виду понятно что он никакой не выстовочный.
а можно без наездов?Маркса писал(а):Бог мой, только перечитала!Марика писал(а):кушает сухой корм,каши,фрукты и овощи.![]()
Откуда Вы знаете? Вы породница или есть видимый плэмбрак? Пес мог скитатся неизвестно сколько, вот и потерять свой "презентабельный" вид.Марика писал(а):по его внешнему виду понятно что он никакой не выстовочный.
Для Вас наезды, а для меня вполне конкретные вопросы!Марика писал(а):а можно без наездов?
Маркса писал(а):Для Вас наезды, а для меня вполне конкретные вопросы!Марика писал(а):а можно без наездов?
хотя вспоминая Ваши высказывания в теме про лабродора, наверное, можно было бы и с наездами.
Я ж диктовала вам номер телефона. 293-59-56Марика писал(а):а подскажите как ирину диспетчера по декоратам найти?
в районе станции метро ЧекаловскаяPiranya писал(а):Что-то я вообще не въехала, где его нашли?
Марика писал(а):Отдадим за 2тыс.рублей.так как песика подстригут и за причиндалы купленные для него миски, корм, ошейник, поводок, расческа шампунь, глистогонка).
_Katrinka_ писал(а):Марика писал(а):Отдадим за 2тыс.рублей.так как песика подстригут и за причиндалы купленные для него миски, корм, ошейник, поводок, расческа шампунь, глистогонка).![]()
![]()
![]()
А кто Вас просит его стричь-то? Если колтуны - так их и бесплатно самим выстрич можно. Миску, расческу покупать - попросите, я уверена, что на форуме Вам одолжат на время. А шампунь - Вы давайте еще выставочный купите, типо биогрума, тогда цену можно и до 3000 подныть...![]()
Вообще народ оборзел... На чужой беде деньги делать
Я честно говоря тоже не поняла где его нашли, Черкасская у меня ассоциируется только с Новочеркасской метро, но уж точно не с ЧкаловскойPiranya писал(а):Что-то я вообще не въехала, где его нашли?
шампунь мы купили не выставочный.все остальное тоже купили сами.просто та девушка которая нашла его,она никуда кроме как к ветеринару не обращалась.а мы узнали с подругой о собаке тока пару дней назад.Оксана123456 писал(а):_Katrinka_ писал(а):Марика писал(а):Отдадим за 2тыс.рублей.так как песика подстригут и за причиндалы купленные для него миски, корм, ошейник, поводок, расческа шампунь, глистогонка).![]()
![]()
![]()
А кто Вас просит его стричь-то? Если колтуны - так их и бесплатно самим выстрич можно. Миску, расческу покупать - попросите, я уверена, что на форуме Вам одолжат на время. А шампунь - Вы давайте еще выставочный купите, типо биогрума, тогда цену можно и до 3000 подныть...![]()
+1000!!!!!!!!
ДА!!Оксана123456 писал(а):вы имеете в виду ЧКАЛОВСКАЯ?
Boga писал(а):Я знаю этого пекинеса! Не стригите парня!
позвонила.она сказала что сообщений о потере таких соб не было.Olga raduga писал(а):Ирине rapira в Потеряшку сообщили?
ищите старых хозяев.
мне позвонили,сказали что вроде как нашли старых хозяев.как раз в районе чкаловскойOlga raduga писал(а):Ирине rapira в Потеряшку сообщили?
ищите старых хозяев.
Марика писал(а):Оксана123456 писал(а):_Katrinka_ писал(а):![]()
![]()
![]()
+1000!!!!!
шампунь мы купили не выставочный.все остальное тоже купили сами.просто та девушка которая нашла его,она никуда кроме как к ветеринару не обращалась.а мы узнали с подругой о собаке тока пару дней назад.
Только узнали - и тут же решили состричь деньги... Никто вас не заставлял все это покупать. Накупили миски-расчески - и деньги теперь за них спрашиваете.А стричь-то его вообще никто не просит. Вы спросите, а оно вообще хозяевам надо?