Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Посоветуйте наполнитель для кошачьего туалета, что бы можно было спускать в туалет

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
tasenka10

Посоветуйте наполнитель для кошачьего туалета, что бы можно было спускать в туалет

Сообщение tasenka10 »

Собственно, вот, нужен наполнитель для кошачьего туалета, что бы был, как песочек- очень любит кошка в нем копаться...Древесный- не нравится, а единственный,который я нашла, что бы прям песочком- глиняный, его в туалет нельзя...
Эфа

Сообщение Эфа »

Pussy-cat древесный.
ТОЛЬКО древесный. Стоит слезы-всего 70 рублей. сам из таких деревянных типа палочек, которые потом превращаются в опилки. Запаха НЕ имеет, что важно и аммиаком не воняет в последствии. Спускать можно в туалет.
Апдейт:
Увидела, что древесный не нравится, а больше я не знаю(( Все остальные в туалет спускать нельзя, плакали, знаем...
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

эх...вот приглянулся моей козявине именно глиняный, после дачи крыша поехала...
вот я и думаю, что придется мучится с ним...у меня квартира коммунальная, туалт у кошки в комнате, так что выскребать из глиняного очень проблемно.. :sick:
Катена

Сообщение Катена »

У меня тоже коммуна. Пользуемся глиняным комкующ. наполнителем.
Покупаю маленикие полиэтилен. мешочки "для завтрака" в рулоне.
Все комки и нечистоты в мешочек. Завяжу и в мусорку а вечером или когда там выношу. Вот и все.
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

tasenka10 писал(а):вот я и думаю, что придется мучится с ним...у меня квартира коммунальная, туалт у кошки в комнате, так что выскребать из глиняного очень проблемно.. :sick:
а почему проблемно? обычным маленьким савочком или спец. кошачим с решеточкой легко все убирается.
Катена писал(а):У меня тоже коммуна. Пользуемся глиняным комкующ. наполнителем.
Покупаю маленикие полиэтилен. мешочки "для завтрака" в рулоне.
Все комки и нечистоты в мешочек. Завяжу и в мусорку а вечером или когда там выношу. Вот и все.
да, именно так многие и делают. Все складывается и завязывается в мешочек, а потом выбрасывается прямо в мусоропровод, не в ведро, тк запах все же есть.
а в унитаз можно только древесный и никакой другой :(
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

да, видимо придется совочек купить...
Legenda

Сообщение Legenda »

а я еще видела катсан, сразу в пакете, т.е. пает разворачиваешь в нем наполнитель. Типа как пакет для мусора. Очень удобно выносить
Или я не о том? :-[
Astra

Сообщение Astra »

Может я и неправа, я уже года 3 выбрасываю катсан в унитаз и все ок, никаких проблем не было...
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

вообще-то вроде на всех наполнителях, кроме древесных, написано, что нельзя выбрасывать в канализацию :(
Astra

Сообщение Astra »

Olga raduga писал(а):вообще-то вроде на всех наполнителях, кроме древесных, написано, что нельзя выбрасывать в канализацию :(
Я знаю, что нельзя, но лень вперед меня родилась ;) а сейчас коты у папы живут, он точно с пакетиками никакими не будет заморачиваться...
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»