Её не стало сегодня в 21 час 55 минут...

Вот ее темаhttps://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=19791&p=595888#p595888
Несколько дней назад моя приятельница видела эту собаку глубоко беременной!
Девушка, которая когда-то нашла Рыжую так и не стерелизовала ее... Я была в полной уверенности, что все хорошо, во всяком случае со стерелизацией. И вот теперь мы снова имели глубоко беременную собаку, которую еще и не найти в огромном садоводстве.
Мы пытались ее искать сами, но оказалось слишком поздно....
Прости, что я не успела всего на несколько минут к тебе...
Прости, что не нашла тебя сразу после того как узнала, что ты снова беременна. Наверно я просто плохо искала...
Как жаль, что я не узнала чуть-чуть раньше, о том что ты уже родила и что приходила на участок к людям, которым ты доверяла. Мы разменулись с тобой тогда всего на пару часов....
Мы теперь уже не узнаем, что же именно произошло с тобой во время очередных родов и почему нет в живых твоих щенков....
Почему ты пришла еле держась на лапах вся измазанная гудроном и двое суток отлеживалась, а на третий день все же ушла.... Возможно ты и сама не верила, что щенков нет в живых.... Я точно знаю, что если бы они были живы, то ты никогда бы их не оставила одних, как бы плохо тебе не было.
Прости...
Завтра я снова приеду к тебе, но теперь уже для того, что бы похоронить и попрощаться....