Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Какие витамины купить для пожилой собачки?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
A
Ann

Сообщение Ann »

Право, не знаю, в том ли разделе я создаю тему...
Но если что модераторы перенесут.

Нашей собачке больше 10 лет. Мы кормим ее натуралкой - кашей с мясом с добавлением овощей. Правда, овощи мы даем ей не каждый день, забываем.
Ей нужны витамины. Но, наверно, именно витамины для пожилых собак? А не обычные.
Мы раньше покупали ей витамины, добавляли в еду. Но я, во-первых, не помню названия, а во-вторых, не знаю, точно ли они были хороши.

Какие витамины вы посоветуете?
Недорогие, если можно.
blercort113

Сообщение blercort113 »

Очень неплохие витамины фирмы 8 в 1 для пожилых собак (так и называются)достаточно большая банка около трёхсот рублей с небольшим.
К
Кайра

Сообщение Кайра »

Моей девочке 15 лет, примерно с 10 лет она пьёт "Лакомство поливитаминное для собак старше 7 лет" "CEVA". Противопоказаний нет. Наверное, очень вкусные, так как ест с руки, как лакомство))) Стоят 60 таблеток 60-70 руб. Я даю два раза в день, но можно давать от 2 до 6 в день.
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

blercort113 писал(а):Очень неплохие витамины фирмы 8 в 1 для пожилых собак (так и называются)достаточно большая банка около трёхсот рублей с небольшим.
+1
blercort113

Сообщение blercort113 »

Кайра писал(а): Лакомство" поливитаминное для собак старше 7 лет" "CEVA". Противопоказаний нет. Наверное, очень вкусные, так как ест с руки, как лакомство))) Стоят 60 таблеток 60-70 руб.
Ага,вреда от них нет,но и пользы 0 так что :sick:
К
Кайра

Сообщение Кайра »

blercort113 писал(а):
Кайра писал(а): Лакомство" поливитаминное для собак старше 7 лет" "CEVA". Противопоказаний нет. Наверное, очень вкусные, так как ест с руки, как лакомство))) Стоят 60 таблеток 60-70 руб.
Ну не знаю, несколько раз бросали пить, потом начинали заново, так как для моей собаки польза этих поливитаминов очевидна))) Но спорить не буду, так как Вы, конечно, знаете лучше)))
A
Ann

Сообщение Ann »

Я как-то видела в продаже витамины "Marimax". И по-моему, они предназначались именно пожилым собакам. Витамины с тем же названием мы покупали щенкам. Хорошие они или нет?
A
Ann

Сообщение Ann »

blercort113 писал(а):
blercort113, можно поподробнее?
А то один человек хвалит, другой ругает. Что мне тогда делать?
blercort113

Сообщение blercort113 »

Ann писал(а): А то один человек хвалит, другой ругает. Что мне тогда делать?
Да я не ругаю :) просто то что заведомо называется лакомством,не может быть витаминами.Я же говорю,что вреда от них нет,но и пользы вряд ли много. А в витаминах для пожилых собак фирмы 8 в 1 самое главное глюкозамин присутствует,что очень полезно для старческих суставов,содержат пониженный уровень минералов,что тоже очень немаловажно для старичков.Так что тут решать Вам,что лучше,просто не навредить и сэкономить(что сомнительно)или потратить чуть больше,но с пользой.
blercort113

Сообщение blercort113 »

Ann писал(а):Я как-то видела в продаже витамины "Marimax". И по-моему, они предназначались именно пожилым собакам. Витамины с тем же названием мы покупали щенкам. Хорошие они или нет?
несколько лет проработала в ветаптеке и имея своих собак(различного возраста и потребностей) тщательно изучала рынок препаратов,в том числе и по отзывам покупателей."Marimax" мне не показался,хотя расписано красиво.
vi-ko

Сообщение vi-ko »

blercort113 писал(а):
Ann писал(а): А то один человек хвалит, другой ругает. Что мне тогда делать?
Да я не ругаю :) просто то что заведомо называется лакомством,не может быть витаминами.
.
Согласна на все 100 %
как можно давать витамины по 5, 6 штук в день??не зависимо от веса.
Это просто конфетки! ;)
Дoзы и cпocoб пpимeнeния.
Собаки 7-10 лет 4-6 таблеток в день, собаки 10 лет и старше 2-4 таблетки в день.
A
Ann

Сообщение Ann »

Ишь ты... Век живи, век учись... :O
A
Ann

Сообщение Ann »

А что еще можно купить помимо "8 в 1"?
Таких витаминов может не быть в ближайших зоомагазинах. Кто знает?
A
Ann

Re: Какие витамины купить для пожилой собачки?

Сообщение Ann »

Я осенью консультировалась с врачом, она мне сказала, что нашей Миле не стоит специально давать витамины.

У собачки несколько лет назад были опухоли в молочных железах, потом их удалили, собачку стерилизовали. Ей было 6-8 лет тогда. Собаки, которых стерилизовали после двух лет, все равно остаются в группе риска, опухоли могут появиться снова. И витамины могут их спровоцировать.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»