Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите беременным кисам!

К
Катерина8

Помогите беременным кисам!

Сообщение Катерина8 »

Люди добрые, помогите!!! Во дворе ходят две кошки, обе на сносях, животы уже большие, обе добрые (одна совсем домашняя, другая попугливей). Родить могут только в подвале, значит котята, если выживут, будут дикие. Двор для кошек плохой, часто забегают бездомные собаки - если догонят,то кошака нет! Кормлю их, кажется, только я. Взять к себе не могу - уже есть два, и родители убьют! Может быть кто-нибудь может взять их на время, чтобы они спокойно окотились? Помощь во всем обещаю! Или советом помогите - что делать?! Только не бросайте нас!!!! (Животы уже очень большие!!!) :cry:

8.906.267.53.62
Последний раз редактировалось Катерина8 20 май 2008, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
Tina

Сообщение Tina »

Передержка... эх-х...где б ее найти только.. :help:
Ната

Сообщение Ната »

Да, все забиты :(
lencha

Сообщение lencha »

Я смогу взять псле 10 июня.
Акакушка

Сообщение Акакушка »

И у меня во дворе ходит одна...((

Черная, в ошейнике, но уже большой животик.... На сносях, вот вот родит. Тут полно таких...
L
Lion King

Сообщение Lion King »

Катерина8, оставьте, плз, телефон в главном посте.

Кнпока "правка" в правом-верхнем углу сообщения.
Ответить

Вернуться в «Архив»