Вот четыре часа назад поехала. заключила договор на съем комнаты, отдала 2700 (как комиссия агентству), мне девочка клялась и божилась, что меня уже ждут в комнате, не смотря на то, что я была с ребенком, развела, как лоха...
Никто меня не ждал, естественно, а когда я приехала домой, только что, и набрала в поисковике сие агентство, я нашла один в один отзыв:
Не знаю, имеет ли смысл это писать, т.к. после меня там действительно была очередь....Здравствуйте,
Прошу всех обратить внимание на Агентство недвижимости "Недвижимость двух столиц" (по документам .говая марка защищена и принадлежит ООО "Балтика", ИНН 7805291147). В общем обратилась я в агентство в данное по аренде жилого помещения, т.е. однокомнатной или двухкомнатной квартиры, стоимостью не более 17000 руб в месяц. Мне по телефону в этом агентствве девочка молодая быстрым натренированным тембром протара.ила, что типа, приезжайте по адресу и захватите с собой 2700 руб. Я сначала подумала, зачем деньги раньше времени, да и агентства все берут в основном 100% от стоимости месячной аренды. Поехала, заплатила 2700 руб (2000 - за информационные услуги, 200- за консультационные услуги, 500-за пустой бланк договора найма, не известно какой квартиры) И не надо говорить, что я лоханулась, все, уже поздно! Мне выдали договор на оказание информационных услуг и пустой бланк договора найма квартиры, а, да, и список квартир сдаваемых. Во-первых половина квартир были уже сданы, трое не берут трубку вообще, а еще три квартиры оказались комнатами с подселением (т.е. я сама должна была прозванивать хозяевам квартир, узнавать сдана ли она, когда я приехала в две квартиры из московского района в приморский, то оказалось что это комнаты, а не квартиры, т.е. вообще моим требованиям не соответствовало). Заключение договора на информац. услуги с этим агентством и получение списка квартир, на это все ушло 3 минуты максимум. На следующий день, когда я позвонила в агентство "НДС", мне сначала сказали, что все звонки принимаются только с 13 до 14 часов. Позвонила с 13 до 14, а эта девочка, .а.ка-агент, постоянно говорила, что она занята, перезвоните. Ну я приехала, попросила вернуть деньги, так как их информация не действительна, они мне отказали. Не суть в 2700 руб, просто когда я вышла из их кабинета, за мной стояла очередь из людей, ко.ые тоже собрались обратиться в это агентство. Я сказала вслух, что сюда лучше не стоять, здесь конкретно сбор бабок. Но меня никто не послушал. Куда еще можно обратиться чтобы провели там проверку на правомерность сбора денег ни зачто?