а есть у вас фото? он не агрессивен? я в выборгском р-не, м.пионерская или мужество,olsurik писал(а):Пожалуйста,если со старичками решиться другим способом,возьмите Муху-умер хозяин,наследники выкинули на улицу,спит на земле возле дома несколько месяцев.Единственное,нельзя выпускать без поводка-убежит искать любимого хозяина.Напишите Ваши условия и в каком районе Вы живете.Мой тел. 8 911 997 0056 Ольга.Очень прошу помочь хотя бы на некоторое время.
Собака сидит на улице,взять некуда.В выходные ищем возможность отвезти на стерилизацию,ищу передержки,но пока не нашла...
Собака не больная,а где Вы живете ,может быть я могла бы приходить?
он спокойненький? один сможет днем,я с учебы приезжать буду если и его тискать? будете помогать в пиаре?... писал(а):щенок живет в школе, в каком-то помещении, чтобы никто не видел, там его прячет учительница (мама моей знакомой), которая ее и нашла, боимся что погонят, да и к врачу везти легче от передержки, чем оттуда (вдруг заметят)
Сказка писал(а):он спокойненький? один сможет днем,я с учебы приезжать буду если и его тискать? будете помогать в пиаре?... писал(а):щенок живет в школе, в каком-то помещении, чтобы никто не видел, там его прячет учительница (мама моей знакомой), которая ее и нашла, боимся что погонят, да и к врачу везти легче от передержки, чем оттуда (вдруг заметят)
1,5-2 месяца по фото. Выгуливать можно, но там ее не выгуливают,Сказка писал(а):какой возраст? выгуливать уже можно?
Сказка писал(а):хорошо, давайте завтра созвонимся, во сколько можно забрать?
и еще, мне нужна будет небольшая помощь, нужно теплое одеяло, потому старые я выбросила.
поможете с этим?