Наконец-то та тема, которая меня ооочень трогает!!! Я-постоянный участник на Хвостах, но ради этой темы пришлось создать новый ник, дабы тема эта очень шекотливая и уже испытав на своей шкуре все прелести противостояний двух сторон, имею ввиду приюты Ржевка-Ильинка, не хочется светится сейчас своим настоящим именем, дабы опять не получать помидорами в лицо. Но согласна полностью с Барселоной, которая пишет про антисанитарию, разведенную в Ильинке Белоус и Шим,.такого склада хлама , горы прогнивших тряпок, ржавых железок, трухлявых досок и просроченных на десяток лет банок с голубцами, селедкой и рыб. консервов, а так же дет. питания, которые складируются на территории приюта и строго настрого никому не дозволяется касаться этого говна , а тем более выбрасываться(как мне говорили сами Майи, все это они собираются в скором времени при переезде на Ржевку взять с собой)я еще никогда не видела и там потребуется несколько грузовых машин, чтобы все это вывезти.!!!!

А так же Майи собираются перевезти с собой на Ржевку естесственно всех кошек, которые находятся в отвратительном состоянии, и находятся на самолечении бабушек, всех дикий птиц, которые томятся в клетушках метр на метр, а так же уток и куриц, которые потеряли все оперение, то ли от болезни, то ли от условий содержания(клетки пол метра на пол метра). а так же всех личных собак Май(алабаи и долматинцы), которые каждые пол года приносят потомство и Майи живут засчет продажы щенков, а так же они обещали повару Ильинки, который является БОМЖом-алкоголиком, который в ильинке пытается установить свои правила, взять при переезде с собой. Так что представьте себе, что ожидает Ржевку, если Белоус победит и приедет со всем своим подворьем на Ржевку. Так как я являюсь постоянным помощником Ильинки,(но помогаю я не Майям, а Татьяне Семеновне и помогаю только собакам, но не потому что я люблю больше собак, чем кошек, а потому, что к кошкам меня просто не допускают те же бабули.) Всю захламленность территории вижу своими глазами. А об отношении Май к животным хочется сказать отдельно. Этим летом было подкинуто очень много щенов в Ильинку. Добрые люди оставляли закрытые коробки с 8 щенами внутри на солнце как правило ранним утром, пока все спят, так вот эти женщины даже не удосуживались напоить щенов или просто открыть верх коробки, чтобы собакам было чем дышать, так и стояли они на солнцепёке до вечера, пока кто-то не приезжал или я или Т.С или Кирхоглани. и так продолжается до сих пор, проходят мимо будок с щенами, видят что у них нет воды , и так и идут мимо. Мы ждем не дождемся, когда они свалят с Ильинки, (но в то же время сочувствую Ржевке)чтобы можно было оборудовать комнаты, которые они занимают для щенов или собак после стерелизации.
Так как Белоус, Шим и Медведев (имея доверенности от еще двух учредов Ржевки) пообещали Тамаре Ивановне и фонду Друг оставить их на территории приюта Ржевка.
Это даже не хочется комментировать, но это вызывает дикий смех, неужели можно поверить в таком деле Белоус, что она обещает оставить ДРУГА на территории Ржевки, это возможно, только если для Белоус это будет ооочень выгодной сделкой!