Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Наша кошка Муся.

они всегда будут с нами...
Дуська

Наша кошка Муся.

Сообщение Дуська »

Мусена появилась в нашей семье 22 года назад.

Мы переехали с родителями в новую квартиру, животных у нас не было. Я еще ходила в школу.

В подъезде появилась кошка, сейчас я понимаю, ей было месяцев 6, может 8.

Пока не было родителей, я пускала ее в квартиру и кормила. Кошка была очень красивой и ласковой.

Не помню, как она у нас стала жить, по-моему мама раньше вернулась с работы и застала Муську у нас дома. Как обычно, наверное поворчала, и так Муська осталась у нас.

С нами Мусена прожила лет пять.

Каждое лето мы с ней ездили к бабушке в деревню. В какое-то лето перед отъездом мы Муську не нашли, а бабуля попросила ее оставить ей. Муська мышей ловила, и мы оставили.

С моей бабушкой Муся жила в деревне до самой смерти бабушки. Бабули не стало 8 лет назад. Бабуля умерла в день рождение моего отца, ее сына - в юбилей, вся семья собралась праздновать папкины 50 лет, позвонили с деревни и сказали, что бабушка умерла, и мы все уехали ее хоронить.

Муську мы забрали к себе.

В понедельник она умерла тихонечко, от старости.

22 года жизни моей, нашей семьи, память о бабушке.

Она была какой-то самой настоящей кошкой.

Изображение

Изображение

Изображение

Это Мусины фотки с прошлого лета.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»