Хозяйка отписалась на том форуме,где нашли наше сообщение.Копирую:
Здравствуйте, теперь уже родные мне, Оля, boga, Саша и Юля, Маша, Aqua, владельцы ресурса ........, и безумно добрые люди (передержка)!!!! Меня зовут Ксения, я хозяйка "потеряшки" золотистого ретривера Лины. Пишу это письмо с комкли в горле и буквально со слезами на глазах (слава богу, слезы счастья). Хочу, с Вашего разрешения, взять лирическое отступление и начать свое письмо с предыстории - истории судьбы этой самой девочки-потеряшки:
Ambergold GK Linen Flower, наша золотая девочка с непростой судьбой, первый хозяин девочки погиб, ее взял в лесничество егерь (знакомый погибшего хозяина), и девочка жила вместе с лайками в УАЗике, доедала, то что осталось от ежиков, которых ловили лайки, и ходила по помойкам

Вовремя спохватившийся егерь, понял, что эта собака так долго не проживет и кинул клич по всем знакомым, чтобы отдать ее в хорошие руки. Об этом узнал мой супруг (охотник) и, буквально, в эту же ночь сел в машину и отправился за 400км от города спасать девочку. Так она вошла в нашу семью. И пять счастливых лет мы не знали бед. Девочка не только вылечилась и откормилась, но и достаточно успешно выставлялась. Вот только очень боялась нас потерять и поэтому не отходила от мужа ни на шаг. И вот случилась суббота 19.09.09, когда по неизвестным нам причинам, девочка наша ушла. И наступили для нас самые черные 2 дня и 2 ночи Единственное что, по нашему мнению, ее могло нам вернуть - ЧУДО! И оно свершилось!!!! Сказать слова благодарности родным Оле, Саше, Юле, Ире, Маше, Aqua, владельцам ресурса ......., передержке (извините, если кого забыла, очень много добрых, участливых, отзывчивых людей нам помогало), это ровным счетом ни сказать ничего!!! Родные вы наши, СПАСИБО, что вернули нам нашу радость, наш светлый лучик, наш цветочек в нашу семью и в нашу жизнь. СПАСИБО, что Вы есть, СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО
P.S.: Отдельное СПАСИБО Вам от Лины, она Вас всех будет помнить и любить