Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

"Спаси коня". Им тоже нужна помощь!

Vassa

"Спаси коня". Им тоже нужна помощь!

Сообщение Vassa »

В общем, моя кипучая не в меру деятельность привела меня в это чудесное место (недалеко от моего дома, ко всему). Оказалось, что в Колтушах (от метро Ладожская минут 20) есть приют (одна из конюшен пустила на постой) для ставших ненужными лошадей, многие из которых - инвалиды. Одному из таких бедняг всего 8 лет. Девочки, кто курирует коней, замечательные, помощи рады, так что, если кто умеет или хочет научится обращаться с лошадьми - там вам будут рады, всему научат.

У них есть сайт - www.spasikonya.ru и группа Вконтакте с аналогичным названием.

А вот и бедный 8-летний Отлёт...

Изображение

Но никто не берётся прооперировать его сустав...
Последний раз редактировалось Vassa 22 июн 2008, 19:46, всего редактировалось 2 раза.
Vassa

Сообщение Vassa »

Кстати, коллеги, ни у кого нет хирурга, имеющего опыт операций на лошадиных суставах?
G
Gusja

Сообщение Gusja »

Я раньше занималась в конно-спортивной секции, что находится у перекрёстка ул.Бутлерова/пр. Непокорённых (вдоль ветки ж/д)- там владельцы были неравнодушные к лошадям (было это в 1994-97г.г.) Там был конь у которого была довольно сложная операция на позвоночнике - звали, вроде, Кузя - можно подъехать к ним и узнать, когда бывают владельцы, не сменились ли они, и, может, кто-то помнит этого коня и подскажет хороших врачей (а там - как у собак"доверяй, но проверяй").
Vassa

Сообщение Vassa »

Спасибо, заеду обязательно!
Stiv

Сообщение Stiv »

Попробуйте найти Ольгу Романову. По крайней мере она подскажет, если сама не возьмется, к кому обратиться
Марфа Укусова

Сообщение Марфа Укусова »

У меня есть доктора и терапевт и хирург для лоашдей - пишите в личку.

Они лучшие на Питер - 100%но.

кстати терапевт к девочкам как-то ездила - елси это та конюшня, что я думаю :)
Vassa

Сообщение Vassa »

В личку Вам написала - конечно, доктор-хирург нужен! Фотографию Отлёта вывесила: то место на ноге, которое служит ему "копытом", замотано лентами, видно на фотографии.
B
Bestia

Сообщение Bestia »

А можно с кем нибудь из форумчан туда сьездить? Возьмите меня с собой!!
P
Prizrak

Сообщение Prizrak »

Stiv писал(а):Попробуйте найти Ольгу Романову. По крайней мере она подскажет, если сама не возьмется, к кому обратиться

спасибо за совет!

Правда Ольга Владимировна Романова ведет наших коней :)

про Отлёта было сказано, что его сердце может не выдержать наркоза. Поэтому операции не будет. Сколько конь проживет - все его, гуляет в свое удовольствие, от ветеринаров удирает в поле задрав хвост (когда приходят прививки и плановые анализы делать).

К сожалению, в случае с Отлётом шанс на выздоровление был упущен предидущим владельцем.

У нас есть еще 1 коник с такой же проблемой. Пытаемся вылечить.

Если кому компания нужна для поездки к нам - я езжу на буднях (понедельник, среда, пятница) после работы (в районе 17-00 с ладожской) и в субботу (почти целый день на конюшне)
P
Prizrak

Сообщение Prizrak »

кому интересно - тут есть сюжет го нас :)

https://vkontakte.ru/video-174982_68339213
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»