Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Прилетел к нам сегодня вечером вот такой ...савец: почти весь белоснежный, людей не боится, садится на окна, двери. Может чей-то?
Посмотрите, кто понимает, породистый или нет. На обычного грязного городского не похож, а в породах голубей я не разбираюсь.
Вот фотографии гостя.
Пока укладывала детей, гость заснул на подоконнике нашей детской, на втором этаже.
Он ведь уже не слетит до утра? А утром попробуем поймать. И что с ним потом делать?
У нас два кота...
Голубь породистый, из какой-нибудь голубятни. Но его скорее всего искать не будут. У голубятников существует правило: если голубь улетел и был пойман другим человеком, хозяином считается нашедший.
Кушать слетел, но не ловится... Вернее, мы не умеем. Как их ловить надо?
ксюндель, я Вам звонила, чтобы спросить про поимку. Можно что-то накинуть? И что именно? Петлю я боюсь делать, вдруг лапку повредим.
Если сидит на подоконнике, то можно окно открыть и корм дома поставить, а потом уже ловить.
Если на улице по прикормите в уголок какой-нибудь и аккуратно сверху берите. Можно сверху накинуть тряпочку, но мне руками удобнее.
Улетел.
Сначала несколько небольшых кругов сделал, а потом высоко с кувырками. Бойный (это ведь так называется?) оказался.
Теперь дочка голубятню хочет...
Кстати вы Ольга подумайте, у нас много птиц разных и ручных в том числе. Вороны, галки, голуби, полюс всякаразна хищная или певчая экзотика.
Вороны как правило хорошо уживаются с кошками.
А что говорят против?
Посмотреть это сложно, мы сейчас работаем над общей интернет базой, но пока все трудно. Птицы то в основном сидят по разным людям, кто дома кто в вольерах.
Отношение к детям очень зависит от характера конкретной птицы, у меня был и голубь террорист, совершенно ручной но дико любящий кусаться, и ворона террористка. Но по моему опыту ручные вороны птицы очень терпеливые, и общительные. Они социальные, поэтому общение им жизненно необходимо.
Учитывая что у вас маленький ребенок то птица вам нужна с анализами на орнитоз и сальмонеллез, птичьим гриппом вороны и голуби не болеют.
Надо смотреть и знакомится, у пользователя Ann, много птиц на кураторстве, есть галки, тоже очень интересные и общительные товарищи.