Итак:
Итак, приехала я сегодня ее фоткать, надеялась отделаться минут за 20... Отделалась...

Когда она ко мне из подвала вышла - поняла, что оставлять ее там нельзя. Женщина, которая ее там заметила, пыталась ее кормить. Говорит, что сушку ест плохо. Хорошо, я с собой пакетик Роял Канина захватила, предложила ей - так она на него так набросилась...

Спрашиваю у женщины, чем она ее пыталась кормить, выяснилось - Китикетом...
Фоткаться кошь совсем не хотела: как только я к ней наклонялась - лезла ко мне ласкаться... Что получилось - смотрите выше. Не пиарно ни разу, но хоть что-то...
Сейчас кошка у Жени Выбери меня. Были у врача.
Итого имеем:
- Кошка, перс - классик
- Худая до невозможности
- Вся кожа в расчесах от блох, блох - немыслимое количество, даже ветеринар удивилась...
- Увеличены почки
- Есть какое-то инородное образование, на каком органе и операбельно или нет - не известно. Нужно узи.
- Светили на лишай - чистая.
- Отличает хороший корм от Китикета - значит, кормили ее не плохо.
- По зубам - около 3 лет. Был жуткий камень на задних зубах. Ветеринар его сняла.
- Нет переднего клыка - возможно упала из окна?..
- Хорошо ездит в машине. Думала везти ее в сумке, но она из нее выбралась на раз, поэтому ехала на свободе. Сразу же запрыгнула на заднее окошко и на нем лежала. По машине почти не болталась. В общем, я одна довезла ее со Звездной до Ладожской совершенно без проблем. Делаем вывод, что в машинах она ездила.
В общем, вариантов я так думаю два: либо парашютистка и сиганула из окна, либо (как предположил врач), когда обнаружились проблемы с почками и этим неизвестным образованием, хозяева решили не париться (или съэкономить деньги?..

) и просто ее выкинули...