Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Молодая метиска ВЕО Малышка. Привязали к дереву и оставили. Нас в Hарру! Спасибо Лисичке, Лене-Key3, Букве И, Alis!

все хорошо, что хорошо кончается
Espera

Молодая метиска ВЕО Малышка. Привязали к дереву и оставили. Нас в Hарру! Спасибо Лисичке, Лене-Key3, Букве И, Alis!

Сообщение Espera »

15.09.09 По Малышке все долги -хвосты раздали:
Лена-Кеy3 оплатила наш долг в клинике, alis помогла с прививкой и паспортом, Буква И помогла тоже денежкой - 500 руб. - мы оплатили стационар до вторника на Бухарестской и корм (они кормили сами с пятницы).
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!
Если бы вы видели ее глаза!!
Она еще когда подходишь - чуть отходит назад, но уже виляет хвостом. Глаза, полные грусти внимательно тебя изучают, но хотят верить в любовь и когда она делает к тебе шаг... Ради этого можно свернуть горы!!
Сегодня ее забрали домой!! Всю дорогу она свою мордочку положила в руки Галине (это знакомая, которая повезла Малышку в Кингисепп, которая ее будет навещать каждый месяц) и так ехала. Там ее встретили слюбовью, всем она очень понравилась. Заласкали лялю - накормили сразу вкусным супчиком и дали большую косточку!!
Правда Малышка испугалась куриц - трусишка - и ее такую смешную, носили рядом с ними на ручках - если бы вы ее коровку видели, поняли бы что это точно любовь))))
Так что СПАСИБО ВАМ МОИ ГЕРОИ!! СУДЬБА МАЛЫШКИ - ВАША ЗАСЛУГА!! МЫ ВЫТЯНУЛИ ЦЕЛУЮ ЖИЗНЬ!!

color=#0000BF]МЕГАСПАСИБО НАШЕМУ ГЕРОЮ - Лена-Кеy3 - она сегодня закрыла долг в клинике на Софийской! [/color]:thank you: :flower: :flower: :flower:
Осталась прививка! :help:

SOS-SOS-SOS!!!
Я только привезла 11 щенков с Гатчины, с деньгами сами понимаете что!!!...
Есть ручки на Малышку, люди готовы брать ее на адаптацию, в курсе о психологической травме!!!
Кто хотел и мог помочь на фото, корм и передержку - срочно нужно привить Малышку!!! Людям повезем в Кингисепп, они берут с условием, что в Питере уже привьем и вторую прививку привезем с собой!

РЕШАЕТСЯ ЖИЗНЬ!!! ВОПРОС -1000 РУБ.!!!!
СДЕЛАТЬ ПРИВИВКУ И ПАСПОРТ + КУПИТЬ АМПУЛЫ НА ВТОРУЮ ПРИВИВКУ!!!

История девочки полна боли и человеческой жестокости.
Ее заметили люди, живущие рядом с парком... Собака - девочка-подросток, видимо не оправдавшая ожиданий хозяев своим необычным окрасом - более темная, чем ожидали, была привязана к дереву и брошена на произвол судьбы...
Видимо ее не кормили... Думали, что заберут...
Уставшая от сил и ожидания - четыре дня и ночи под дождем и холодом, а вокруг столько людей проходило мимо...
Изображение
Забрали ее тихую, преданную, грустную в клинику на Софийской с Сашей четыре дня назад. Оплачен стационар - 1000 руб. (Саша) за 5 дней, корм я привезла своим щенам от Лисички, но так как мою девчонку последнюю позавчера забрали - отдала все Малышке.
.сивая метиска, 5-6 мес. Пережила предательство близких видимо людей.
Очень грустная, на выгуле прячется под машины, жмется обратно к дому... Видимо боится что снова привяжут к дереву и оставят на нечеловеческие мучения.
Очень нужна квартирная передержка, чтобы это сердце оттаяло...
В ней нет злобы, в ней горе и боль... Ей так нужно внимание и ласка.
Ну и новый дом... :-[
Я только после щенов с финансами туго, опять на улицу ее нельзя...
Нужна помощь Хвостов :help: :help: :help:
Espera

Сообщение Espera »

spercha писал(а):Фотки бы пиарные :hmmm:
У меня увы только фотик на мобильном...
Если кто поможет с фото - :flower: :flower: :flower:
spercha

Сообщение spercha »

Espera писал(а): Если кто поможет с фото - :flower: :flower: :flower:
Напишите просьбу в названии темы .
jane))

Сообщение jane)) »

несчастный ребенок...
есть тема, кто-то предлагал фотографировать животинок на софийской, только вот найти не могу(
spercha

Сообщение spercha »

jane)) писал(а):несчастный ребенок...
есть тема, кто-то предлагал фотографировать животинок на софийской, только вот найти не могу(
viewtopic.php?f=24&t=27726
Маркса

Сообщение Маркса »

Какая малышечка... :(
Пусть сфоткают, кто заодно к своим подопечным ездит!
Espera

Сообщение Espera »

юльчик писал(а):Будут фоты - пропиарю в Контакте. Фотографы, ау!
Заранее спасибо! :flower: :flower: :flower: Ищу сейчас варианты с фото!!!
Espera

Сообщение Espera »

Марта писал(а):Давайте фото, попиарю по доскам. :)
Пасибо большое!!! Сейчас до выходных сделаю фоточки!!! Ищу по друзьям кто может!!!
Малышке так нужна семья и теплота людская...
Espera

Сообщение Espera »

spercha писал(а):Или вот здесь
viewtopic.php?f=14&t=19360&hilit=+%D0%9A%D1%83%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BC+%D0%A1%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9
как я поняла пёска сейчас в стационаре на Софийской :hmmm:
Да, мы на Софийскую отвезли собу. Больше было некуда! :cry:
c
chk

Сообщение chk »

Лучше бы профессиональные фоточки.. В какой-то из тем прочитала, что для хвостов делает фотки девушка Эля, тел. 89119776655 . Правда платно ( 200 руб. + дорога). Позвоните , договоритесь, а денежку я могу дать..
Espera

Сообщение Espera »

chk писал(а):Лучше бы профессиональные фоточки.. В какой-то из тем прочитала, что для хвостов делает фотки девушка Эля, тел. 89119776655 . Правда платно ( 200 руб. + дорога). Позвоните , договоритесь, а денежку я могу дать..
Правда-правда? :-[ Тогда я звоню!!!
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Вот ведь кошмар!!! Будут фотки- брошу объявки на стенд хоть чуть-чуть, много не могу из-за отсутствия финансов, но хотя бы на 80 досок.
Espera

Сообщение Espera »

Изображение
Фот непиарное, просто для знакомства... С телефона Саша сбросила...
Espera

Сообщение Espera »

SOS-SOS-SOS!!! :help: :help: :help:
Я только привезла 11 щенков с Гатчины, с деньгами сами понимаете что!!!...
Есть ручки на Малышку, люди готовы брать ее на адаптацию, в курсе о психологической травме!!!
Кто хотел и мог помочь на фото, корм и передержку - срочно нужно привить Малышку!!! Людям повезем в Кингисепп, они берут с условием, что в Питере уже привьем и вторую прививку привезем с собой!

РЕШАЕТСЯ ЖИЗНЬ!! ВОПРОС -1000 РУБ.!!!
СДЕЛАТЬ ПРИВИВКУ И ПАСПОРТ + КУПИТЬ АМПУЛЫ НА ВТОРУЮ ПРИВИВКУ!!!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Лисичка

Сообщение Лисичка »

ПРЕСВЯТЫЕ КОТЫ!!!ОПЯТЬ 11 ЩЕНКОВ!!!!!!!!!!!К СОЖАЛЕНИЮ, ТОЛЬКО 500 РУБ. МОГУ ВЫДЕЛИТЬ, ПОТОМУ ЧТО У САМОЙ ДОЛГ ОГРОМНЫЙ. ЛЮДИ! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!РЕШАЕТСЯ СУДЬБА СОБИКА!!! :help:
Espera

Сообщение Espera »

Лисичка писал(а):ПРЕСВЯТЫЕ КОТЫ!!ОПЯТЬ 11 ЩЕНКОВ!!!!!!К СОЖАЛЕНИЮ, ТОЛЬКО 500 РУБ. МОГУ ВЫДЕЛИТЬ, ПОТОМУ ЧТО У САМОЙ ДОЛГ ОГРОМНЫЙ. ЛЮДИ! Помогите, ПОЖАЛУЙСТА!!РЕШАЕТСЯ СУДЬБА СОБИКА!! :help:
Маргарит, ну что ж такое... У Вас сколько своих собак!!! Штук 20!!!! :cry: :cry: :cry:
Espera

Сообщение Espera »

Так как щенков девать некуда (темка в моей подписи), поменяли местами щенов и Малышку - она до понедельника-вторника на Бухарестской улице, 142. За нее оставили 1000 руб., а за щенов за эти деньги у них и за сутки не могли бы оплатить...
Малышка такая умничка... Всю дорогу упиралась мне в коленки, голову клала на колени... Ну очень ласковая девочка. Но когда гладишь, все равно еще в испуге сначала прижимает ушки... :cry:
Espera

Сообщение Espera »

ДЕВОНЬКИ!!! :help: :help: :help:
Была сеегодня у щенов...
Разговаривала с Еленой Геннадьевной (Софийская, 47) - оказывается Малышке сделали УЗИ и анализы - наш ДОЛГ 1710 РУБ.!!!

У Елены Генналдьевны все расписано на карте - все процедуры и стационар, на малышку сама куратор Саша давала уже 2500 руб. на Софийской и еще 1000 руб. на Бухарестской в Веге (когда поменяли с щенками местами), наш долг 1710 руб. ЕЩЕ на Софийской
Кто поможет??
Нам же еще прививку делать!!!

И еще 10 щенят...

Я просто на грани... :cry:

Я больше не могу :cry:

:help: :help: :help:
a
alis

Сообщение alis »

Договорились ли вы с Элей, она очень хорошие фото делает! Я могу 13.09 съездить сфотографировать песю, но это будут простые не пиарные фото. ответьте в личку, пожалуйста, если надо.Вакцина испортится, если вы вынете ее из холодильника и повезете больше 2 часов в Кингисепп ( сама на этой неделе так вот испортила одну прививку ). Первую прививку я могу купить, т.к. собираюсь на базу в начале недели.
karTochka

Сообщение karTochka »

alis писал(а):Договорились ли вы с Элей, она очень хорошие фото делает! Я могу 13.09 съездить сфотографировать песю, но это будут простые не пиарные фото. ответьте в личку, пожалуйста, если надо.Вакцина испортится, если вы вынете ее из холодильника и повезете больше 2 часов в Кингисепп ( сама на этой неделе так вот испортила одну прививку ). Первую прививку я могу купить, т.к. собираюсь на базу в начале недели.
везти надо в термосе со льдом.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Оплачу долг в клинике завтра-послезавтра.Собаку зовут Малышка?
Espera

Сообщение Espera »

alis писал(а):Договорились ли вы с Элей, она очень хорошие фото делает! Я могу 13.09 съездить сфотографировать песю, но это будут простые не пиарные фото. ответьте в личку, пожалуйста, если надо.Вакцина испортится, если вы вынете ее из холодильника и повезете больше 2 часов в Кингисепп ( сама на этой неделе так вот испортила одну прививку ). Первую прививку я могу купить, т.к. собираюсь на базу в начале недели.
Нет, не договаривалась!!! Нас взяли без фото знакомые знакомых!!!
Хотят взять люди со своим хозяйством, домом.
У них сложности - это не сам Кингисепп и до ветеринара ехать неблизко, одно из пожеланий при поиске собаки было наличие прививки.
Не ультиматуум, но вполне понятное желание...
Щенков еще не было и я взяла на себя ответственность, что привью и эту собаку...
Так что скорее моя глупость.
Малышка очень ласковая, уже не сидит на месте, уткнувшись носом в пустоту. Она начала общаться. Они в курсе ее истории и травмы психологической и хотят ее отогреть...
Знакомая ездит каждый месяц, так что все будет под контролем!

Прививка очень нужна!!! Если что пишите-звоните!!!
Желательно максимум до вторника - у нас поездка в дом либо ПН, либо ВТ. :-[
Если вдруг поздно передадите - отдам одному из щенков, если вы не против...
Espera

Сообщение Espera »

Лена-Кеy3 писал(а):Оплачу долг в клинике завтра-послезавтра.Собаку зовут Малышка?
АААААА!!!!
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ!!!
ДА-ДА-ДА!!! СОБАКА МАЛЫШКА, сумма долга 1710 руб. Елена Геннадьевна в курсе!!! ОЙ КАК МНЕ ПОЛЕГЧАЛО!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
ПРОСТО У ВАШИХ НОГ!!! СПАСИБО ОТ ВСЕГО СЕРДЦА! :x
Espera

Сообщение Espera »

karTochka писал(а):везти надо в термосе со льдом.
Ок! СПАСИБО ЗА ЦУ!!!
a
alis

Сообщение alis »

Могу купить и завтра прививку, но какие опт. базы работают в воскресенье? я еду на коли томчака -понед-к.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»