Лена-Кеy3 оплатила наш долг в клинике, alis помогла с прививкой и паспортом, Буква И помогла тоже денежкой - 500 руб. - мы оплатили стационар до вторника на Бухарестской и корм (они кормили сами с пятницы).
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!
Если бы вы видели ее глаза!!
Она еще когда подходишь - чуть отходит назад, но уже виляет хвостом. Глаза, полные грусти внимательно тебя изучают, но хотят верить в любовь и когда она делает к тебе шаг... Ради этого можно свернуть горы!!
Сегодня ее забрали домой!! Всю дорогу она свою мордочку положила в руки Галине (это знакомая, которая повезла Малышку в Кингисепп, которая ее будет навещать каждый месяц) и так ехала. Там ее встретили слюбовью, всем она очень понравилась. Заласкали лялю - накормили сразу вкусным супчиком и дали большую косточку!!
Правда Малышка испугалась куриц - трусишка - и ее такую смешную, носили рядом с ними на ручках - если бы вы ее коровку видели, поняли бы что это точно любовь))))
Так что СПАСИБО ВАМ МОИ ГЕРОИ!! СУДЬБА МАЛЫШКИ - ВАША ЗАСЛУГА!! МЫ ВЫТЯНУЛИ ЦЕЛУЮ ЖИЗНЬ!!
color=#0000BF]МЕГАСПАСИБО НАШЕМУ ГЕРОЮ - Лена-Кеy3 - она сегодня закрыла долг в клинике на Софийской! [/color]

Осталась прививка!

SOS-SOS-SOS!!!
Я только привезла 11 щенков с Гатчины, с деньгами сами понимаете что!!!...
Есть ручки на Малышку, люди готовы брать ее на адаптацию, в курсе о психологической травме!!!
Кто хотел и мог помочь на фото, корм и передержку - срочно нужно привить Малышку!!! Людям повезем в Кингисепп, они берут с условием, что в Питере уже привьем и вторую прививку привезем с собой!
РЕШАЕТСЯ ЖИЗНЬ!!! ВОПРОС -1000 РУБ.!!!!
СДЕЛАТЬ ПРИВИВКУ И ПАСПОРТ + КУПИТЬ АМПУЛЫ НА ВТОРУЮ ПРИВИВКУ!!!
История девочки полна боли и человеческой жестокости.
Ее заметили люди, живущие рядом с парком... Собака - девочка-подросток, видимо не оправдавшая ожиданий хозяев своим необычным окрасом - более темная, чем ожидали, была привязана к дереву и брошена на произвол судьбы...
Видимо ее не кормили... Думали, что заберут...
Уставшая от сил и ожидания - четыре дня и ночи под дождем и холодом, а вокруг столько людей проходило мимо...

Забрали ее тихую, преданную, грустную в клинику на Софийской с Сашей четыре дня назад. Оплачен стационар - 1000 руб. (Саша) за 5 дней, корм я привезла своим щенам от Лисички, но так как мою девчонку последнюю позавчера забрали - отдала все Малышке.
.сивая метиска, 5-6 мес. Пережила предательство близких видимо людей.
Очень грустная, на выгуле прячется под машины, жмется обратно к дому... Видимо боится что снова привяжут к дереву и оставят на нечеловеческие мучения.
Очень нужна квартирная передержка, чтобы это сердце оттаяло...
В ней нет злобы, в ней горе и боль... Ей так нужно внимание и ласка.
Ну и новый дом...

Я только после щенов с финансами туго, опять на улицу ее нельзя...
Нужна помощь Хвостов