Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно отдадим, или придется усыпить кошку.

А
Айка

Сообщение Айка »

наткнулась на сайте на сообщение цитирую:

Живет в офисе 2 года. Приучена к лотку, к сухому корму. Умная. Стерилизована. Ухожена. Срочно отдадим, или через 1-2 дня грозит усыпление.
Изображение
Изображение
Изображение

8-921-750-21-50 Мария
:help:
вот тут нашла это сообщение о кошке

ребят возможно кошку уже усыпили я тока щас увидела ,что сообщение от 25 августа 2009 года, нада уточнить жива-ли кошка? :cry: :cry: :cry:
ВегаРина

Сообщение ВегаРина »

:help: :help: :help: кисуле! Красавица то какая!
А
Айка

Сообщение Айка »

ВегаРина писал(а)::help: :help: :help: кисуле! Красавица то какая!
это точно,я ее случайно нашла красатулю эту, аж жалко стало :cry:
Катена

Сообщение Катена »

А чего усыпить то? Офис съезжает куда..? или что? Два года кош жила, почему так? Не ясно?
А
Айка

Сообщение Айка »

Катена писал(а):А чего усыпить то? Офис съезжает куда..? или что? Два года кош жила, почему так? Не ясно?
к сожелению не написано :cry:
Sonya

Сообщение Sonya »

Айка, раз вы пожалели кошку и открыли тему, так может быть, сможете позвонить туда и выяснить подробности. За спрос не бьют, и кто еще, кроме вас, это сделает :cry:
А
Айка

Сообщение Айка »

Sonya писал(а):Айка, раз вы пожалели кошку и открыли тему, так может быть, сможете позвонить туда и выяснить подробности. За спрос не бьют, и кто еще, кроме вас, это сделает :cry:
ребят я бы с радостью позванилаб,но я болею и у меня сорван голос говорить вообще не могу :(
по этому написала сюда может кто поможет :cry:
Sonya

Сообщение Sonya »

Айка писал(а):
Sonya писал(а):Айка, раз вы пожалели кошку и открыли тему, так может быть, сможете позвонить туда и выяснить подробности. За спрос не бьют, и кто еще, кроме вас, это сделает :cry:
ребят я бы с радостью позванилаб,но я болею и у меня сорван голос говорить вообще не могу :(
:) так бы и написали - что нужно, чтобы кто-то позвонил. Ну понятно, позвонить не можете, а чем сможете помочь?
А
Айка

Сообщение Айка »

Sonya писал(а):
Айка писал(а):
:) так бы и написали - что нужно, чтобы кто-то позвонил. Ну понятно, позвонить не можете, а чем сможете помочь?
буду пробовать искать ручки .
а так я пока связана по рукам и ногам :(
Sonya

Сообщение Sonya »

Айка писал(а):
Sonya писал(а):
Айка писал(а): ребят я бы с радостью позванилаб,но я болею и у меня сорван голос говорить вообще не могу :(
буду пробовать искать ручки .
а так я пока связана по рукам и ногам :(
найти ручки за 1-2 дня на взрослую черно-белую кошку - из области фантастически большой удачи. Надо бы искать скорее передержку, причем очень срочно :(
А
Айка

Сообщение Айка »

жалко что они дали мало времени :(
щас буду размещать объявление на временную передержку
:help: :help: :help:
:cry:
Sonya

Re: Срочно отдадим, или придется усыпить кошку.

Сообщение Sonya »

Елена_Валентиновна писал(а):узнайте,может ли она охотится на крыс

тогда заберу

только что позвонила. Мария сказала дословно следующее:

"Кошку уже, к счастью, пристроили. Она жива, у нее все в порядке"
Елена_Валентиновна

Сообщение Елена_Валентиновна »

узнайте,может ли она охотится на крыс
тогда заберу
Ответить

Вернуться в «Архив»