Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Александр Невский. Лангетку сняли. В Heppy!

все хорошо, что хорошо кончается
Горбачева Мария

Сообщение Горбачева Мария »

Молодой контактный пес около 1,5 лет. Очень веселый и игривый. Добрый и ласковый.

Фотосессия 09.09.09 г. Автор - Ватель Э.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение

01.09.09 г.
Сегодня Олей (zima) найден в метро на площади невского, замученный, уставший, покусанный пес. Старый перелом на пястье правой передней лапы. Очень контактный малыш.
Лаял от усталости в метро, потом подошел к Оле прижался к ногам и больше никуда не отходил. Оля тоже не смогла уйти.
Олю сначала выгоняли с собакой из метро дежурный по станции. Потом подошли люди, дали денег на такси.
Оля отвезла Невского на Бухарестскую 142 (в Зооспас). В четверг его будет смотреть хирург.
Просим помощи завтра с фото. Кто завтра будет на Бухарестской? Пожалуйста, сфотографируйте наше Чудо.
Так же просим финансовой помощи. Нужны будут деньги на обследование и лечение, на оплату стационара.
Собакин около 50 см в холке, рыжий апельсинчик с серым подпалом. Очень ласковый, контактный.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

И вот так он набок ставит лапу. Всегда, и слегка хромает...

Изображение Изображение

Отчет по Невскому на 12.10.09 г.:

Приход:
1670 руб. – неравнодушные прохожие в метро:
1 000-Дама с букетом цветов.
350 р-Андрей
320-Аня
3500 - Аня и Кира (из метро)
1000 - Кира (на стационар) + витамины на восстановление после операции
1000 - Елена Николаевна
5000 - Елена с Васильевского острова
500- Аня(Венечка7)и Соня
200 - Лена и Викинг
500 - Дмитрий
507,45 - Enot (на стационар)
4000 - Ксения - хозяйка найденного голдена
1000 - директор салона у Оли на работе
2263,70 - Горбачева Мария (ошейник, миски, впитывающие пеленки, корм, оплата стационара)
4302,20 - Оля zima (частичная оплата операции, антибиотики, визитки для PR)
Итого: 25 443,50

Расход:
670 руб. – такси.
200 р.*41 день=8200 - стационар с 02.09.09 по 12.10.09 г.
650 - осмотр врача 03.09.09 и снимок лапы
15000 - операция 10.09.09
1142,20 - антибиотики для послеоперационного курса (Байтрин в/м - 190 руб., Цефриаксон, Новокаин, Дексатазон - 510,20).
268,90 - пеленки (2 пачки 90*60 - 199 руб, я пачка 60*60-69,90 руб.). Всего 15 пеленок.
444,80 - амуниция (195 - ошейник, 59,80 - 2 металлические миски, 190 - поводок)
750 руб - корм супер-премиум класса
160 руб - визитки
190 - пластиковый воротник после операции

Итого расход: 25 475,90 руб.

Долг: 2032,55 руб.

Кроме того, Аня (Венечка) и Соня так же передали 4 банки собачьих консервов Forza10 и Trainer для восстановления после операции. Спасибо!

Оля сшила для Ала подстилку, чтобы мягко было лежать после операции..:)

Тел. Оли zima 999-39-61
Тел. мой 8-911-769-01-96
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Лаял от усталости по жизни, как будто говорил, помогите мне, ну, хоть кто-нибудь, помогите. Оля, спасибо Вам большое, спасибо Вам. :cry:
Горбачева Мария

Не бросим мальчишку. Найдем самых лучших и заботливых родителей..:)
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Девочки, мне не за что говорить спасибо, это вы молодцы :flower: :great: Спасли очередную прекрасную собачью душу :flower:
tres chic

Сообщение tres chic »

помогите денюжкой,пожалуйста!!!!!

я могу сфоткать,но только в четверг :-[ ,если что позвоните,вдруг инет глючить будет,и лучше завтра вечерком,я тогда в четверг съезжу и сфотаю!
zima

Сообщение zima »

От людей,откликнувшихся в метро-проплачено такси до стационара "Зооспас" до Бухарестской и оставлена 1000 для собакина в стационаре.
Пока могу назвать только одно имя-Андрей(вызвал такси и сопровождал нас да "базы"),застилал сиденье машины,и подбадривал Невского во время дороги. Пес залез в машину без проблем( у меня лабра истерит при загрузке не в пример больше),ехал спокойно-устал очень.
Одна из женщин сразу дала нам 1000 на такси,вторая вызвала знакомую-вета,которая живет рядом.Вет осмотрела парня-не истощен,перелом застарелый, проплешины(или старые покусы) в метро не рассмотреть.Девушка,которая первая подошла ко мне и собаке тоже передала деньги. От Андрея -350 рублей.
всем оставила свой телефон.
В стационаре всех спокойно обнюхал,я попросила его напоить,спит теперь бедолага.
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

:hmmm: а на нем не было ошейника?
zima

Сообщение zima »

Не было,Мне показалось,что был след от ошейника. завтра зарегистрирую в картотеке потерянных и найденных животных.
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

В пятницу что ли.... видела у м. пр.Большевиков собаку, рыжую, в ошейнике.... думала чья-то....может этот же.... :hmmm:
Enot

Сообщение Enot »

Оль, а описание-то мальчика где? :? мне мало,что он рыжий апельсин ;)
zima

Сообщение zima »

Лучше фото. Я смогу только в субботу.
zima

Сообщение zima »

Морда как у овчароида,хвост палкой, уши полувисячие.легкий-легкий серый подпал по рыжей спине. В холке примерно 50см.
Enot

Сообщение Enot »

zima писал(а):Морда как у овчароида,хвост палкой, уши полувисячие.легкий-легкий серый подпал по рыжей спине. В холке примерно 50см.
да,стандарт :hmmm: по записям своим пока не вижу таких в потерях,проверь ещё раз сайт П-хи,не успеваю.
буду 14-го,подключусь.
Горбачева Мария

Позже Оля напишет все более подробно.
Сегодня малыша осмотрел врач. Ему нужна операция на лапе. Старый неправильно сросшийся перелом....
zima

Сообщение zima »

Уважаемые соратники, нужен совет,как нам поступить?
Был осмотр хирурга,сделан рентгеновский снимок.
Старый перелом всех пальцев правой пясти-последствие удара( как сказал врач-возможно молотком).Пальцы срослись и срослись неправильно. В данный момент это ему не особенно мешает, а вот в будущем грозит воспалением сустава. Так как опирается Ал(сокращенно от Александр Невский) не так как положено,сустав искривится. Если пса не пристраивать ,а вернуть на улицу-операция особого смысла не имеет. Жизнь бездомной собаки полна привратностей и не самых приятных событий-может так сложится,что до возраста,когда сустав воспалится Ал просто не доживет.
В этом случае Ал сам по себе на улице со своей лапой-мы сами по себе со своими деньгами.
Стоимость операции-10 тыс(пластины,шурупы-по себестоимости),после операции-месяц в лангетке на хорошей передержке,пиар,сбор денег,корм-и никаких гарантий оперативного пристройства-все как всегда. Метисов-сколько душе угодно,и очереди на них нет.Это о плохом.
Теперь о хорошем.
Думаю на операцию набрать с помощью форумчан все-таки реально. А вот оплата передержки и ухода....
У нас есть прекрасный фотограф,по ее фотографиям все дворняги становятся просто несказанной красоты зверями.От них глаз не отвести. Маша готова оплатить пиар-сессию для Ала.Я покупаю глистогонку, делаю прививки и паспорт.
Мы едем с Машей в субботу к собаке.Смотрим его на предмет общительности,контакта,послушания. Моем,делаем фото. ...И можно начинать пиар-газеты,инет, зоомагазины,объявления,Вконтакте.При наличии паспорта- можно выставить на финский сайт.Сделаем визитки с фото Ала,кратким описанием-разложим в зоомагазинах и клиниках.
Нужна передержка на послеоперационный период-когда уже не нужны будут обработки и медуход.
Мы созванивались с Анной(одной из пассажирок метро,что первыми предложили помощь) Есть вариант поискать передержку через ее знакомых( люди занимаются верховой ездой,очень любят собак). Завтра буду звонить эти людям.
Мы думаем как поступить. Помогите нам принять правильное решение.В субботу будет фото и подробности характера.
Я думаю,думаю,думаю....
А вспоминается мне история Поля и Мася-как таких тяжелых собак выходили неимоверными усилиями и огромной любовью...Только поэтому они выжили...Ал-совсем не тяжелый случай,но в одиночку-неразрешимая задача.Мы будем ему помогать,люди?
Enot

Сообщение Enot »

Оля,а ещё с кем-нибудь из хирургов соетовались по нужности ломать и оперировать?
zima

Сообщение zima »

Только в "Веге".Кому еще показать? Может...Сотников? И если не ломать-как пристраивать с проблемой? Ведь операция поправит ему лапу.
Горбачева Мария

А я вчера как поговорила с Олей, все об одном думаю… Не смогу я его бросить, вывести на улицу и оставить… Вот приеду в субботу, посмотрю в его глаза.. и все…
Моя совесть будет не на месте… Как его выпускать? Он так в метро просил о помощи…
Аня

Сообщение Аня »

Он так в метро просил о помощи…
Это точно - дали надежду, а потом... отнять ее? :cry:
tres chic

Сообщение tres chic »

:-[ Хочу чтобы мальчику повезло! ;)
zima

Сообщение zima »

Нам уже пообещали помочь-Лена(tres chic),звонили девушка Женя, Анна (из тех людей,кто подключился еще в метро).Завтра едем к Алу,моем,гуляем,общаемся,фотографируем. Завтра будут фото.Начинаем собирать деньги на операцию.Все подробности завтра...
Все время про него думаю -готовлюсь к принятию на себя ответственности...Пожалуйста,не бросайте тему-важна любая ваша поддержка-и моральная тоже.
tres chic

Сообщение tres chic »

все хорошо будет!Оль ждем,что там вы разузнаете и фотки!
zima

Сообщение zima »

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Вот такой красивый,совсем домашний пес. Молодой,похоже двух лет ему нету.,игрун-совершенно лабродорский характер-можно за клык подержаться!
Вымыли мы его без проблем и завязывания морды-не тени агрессии(только лапу свою вывернутую поджимал).С собаками-спокойно- на звание лидера не претендует, к Апрелю-старожилу зоогостиницы и местному командиру-с уважением и разделением территории.
Веселый,активный, не истерик и не крикун- не орал и не ныл. Лапу дает-умильно так смотрит(почему-то всегда БОЛЬНУЮ лапу),лизнуть может тихонько...Добряк!
zima

Сообщение zima »

Малость его покусали-старые раны на ляжке,голове и правой передней лапе-все уже зажило,корочки только...Он не драчун,нелегко ему видно пришлось в суровой уличной жизни.
В картотеке зарегистрировала-один только звонок на "пропажу"-но там парень кастрированный, а наш-жених хоть куда!
"Знатный жених"-назвал его молодой человек Андрей,который в метро вызвал Алу такси и провожал нас до стационара.
ИзображениеИзображениеИзображение
zima

Сообщение zima »

И вот так он набок ставит лапу. Всегда, и слегка хромает...
ИзображениеИзображение
zima

Сообщение zima »

2000 с меня на операцию. Нужно всего 10 000.Помогите нам пожалуйста.....
lariks

Сообщение lariks »

Ольга, ну как же обратно на улицу? Как?? Ведь он же поверил...
Тем более такой редкий случай, когда сразу помогли прохожие.
Вы очень ответственный человек - уверена, что с пристройством у Вас все получится.
Деньгами помогу, на 1000 рублей можете рассчитывать, но, к сожалению, только после 15-го сентября - сейчас после отпуска жуткий напряг. :-[
zima

Сообщение zima »

Спасибо большое! Конечно,решение принято- я куратор этой собаки. И Маша,которую я на это подбила.))) Будем лечить и пристраивать-спасибо форуму за поддержку!
zima

Сообщение zima »

Отчет:
Деньги,полученные в метро:
1 000-Дама с букетом цветов.
350 р-Андрей
350-Аня и Женя
Таблетки от укачивания-Кира.
Анна,Женя и Кира звонят мне и интересуются судьбой Ала.
zima

Сообщение zima »

Поговорив с Анной(из метро) и Машей(сокуратором) мы пришли к мысли, что пиар начинать можно прямо сейчас! Ну что в нас плохого? Разве что лапка? Но это будем исправлять, а если потенциальный хозяин будет вместе с нами навещать Ала и помогать-эт будет просто прекрасно. Заказываем фото сессию у Элины и будем просить помощи с макетом. Начнем распространять в зоомагазинах,клиниках, в газетах.Что скажите?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»