Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
У Бима на нижней губе неделю назад появилась бородавочка. Ну, думаю песик старенький ,значит от старости , тем более она его не беспокоит. (Бимке 15 лет). Но сейчас это не бородавка, а бородавище. Как следует не рассмотреть, т.к. с недавних пор стал кусаться (это наверное от того, что он оглох и почти ослеп). Особо кусаться нечем, но оставшимися зубами он орудует хорошо. Сегодня помогла ему залезть на диван так рука до сих пор синяя. Посмотрите, может у кого такое было или все-таки тащить его к врачу? Я боюсь он там всех перекусает и стресс получит. Подскажите что нибудь.
чуть-чуть баюна дайте и сходите, понятно, что стресс и визг (у самой старушка до истерики боится врачей), но это по-любому надо наблюдать у ветеринара. тем более, что увеличивается.
Я бы посоветовала сходить на прием к Алексею Георгиевичу Клявину - он специалист как раз по таким делам, принимает в клинике "Прайд" (пр. Испытателей, 16 - район метро "Пионерская"). Вт, чт, пт, сб, 10-21 ч. Тел. 393-08-52, но там обычно "живая" очередь. Удачи!
Последний раз редактировалось JuliaE 14 май 2008, 08:55, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо, значит все-таки - врач. В выходные сходим. Только нам ближе на Коллонтай (Бимка никуда дальше родного парка не ходил). Никто не подскажет адрес точный?
P.S. Если он меня по дороге сожрет, то я уже себе клинику искать буду.
А во сколько, примерно, нам осмотр обойдется и сама операция. Приблизительно, просто туговато с денюшкой, вот и хочу расчитать. Но потащу тогда в "прайд".
Udjin, ну что Вы, пугаться не надо! Надо надеяться, что все будет хорошо. Консультация (сам осмотр) в "Прайде" стоит 300 р. Ну, а там уже по ситуации - попробуйте позвонить по телефону 393-08-52, чтобы по ценам сориентироваться. Но я вам советую именно к специалистам этого профиля идти, вернее будет. Удачи Вам и Биму!
Последний раз редактировалось JuliaE 14 май 2008, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
неа, на руках не пускают, по любому надо в сумку, пока через турникеты проходишь, хотя бы пакет полиэтиленовый на лапки и тушку чуток натянуть, им там пофиг, главное, чтоб видимость была, что собака в сумке. а на эскалаторе уже всю эту ерундистику можно снять
udjin, а если собачку в рюкзак? Кстати, вам проще доехать по прямой с Дыбенко до Комендантского. Выйдете со станции "Комендантский пр" на ул.Гаккелевскую и Комендантский. Там сядете на 127 автобус - он как раз вас довезет до угла Серебристого и Испытателей. Выйдете на остановке, пойдете вперед вдоль строительного забора. Забор кончится - поворачивайте направо, во двор здания общаги, на котором висит огромная рекламная вывеска "Прайда". Там и вход будет по лесенке.
Спасибо! Не в рюкзак, наверное, не поместится, да и вообще у этой истеричной личности сложиться впечатление что его убить хотят. Запихают в сумку и утопят. Он вообще к старости странный стал.
Нас на Мужества так не пустили в метро. Это смотря кто дежурит. Еще сказали - найдите такую сумку, что б полностью влезла и закрыть, и так пройдите мимо нас что б мы вас с этой сумкой не видели, а то все равно не пустим. (Стрелка -30-35 кг). Из-за этого мы в свое время со Стрелкой к Ефимову так и не доехали.
Насчет онкоцентра - Прайд не один такой- просто создан относительно недавно и позиционировал себя сразу как онкоцентр. Еще ветцентр на Веденеева-12. Там онколог Дм.Анат.Тамошкин - тоже хороший специалист. Ласка у него лечится. А до этого - вроде на Коллонтай лечилась - там и лапку ампутировать хотели, и всякие злокачественные опухоли у нее находили, хотя онкологов в той клинике нет. И завышенную дозу винкристина легко вкололи, после чего она вся облезла и кровью и гноем сочилась. До сих пор в себя приходит. Так что идите обязательно к специалисту онкологу. Это немного дороже чем к обычному вету, но в итоге обойдется все равно дешевле.
Честно говорю далеко ,да еще в метро мы не поехали. Про запихивания в сумку я вообще промолчу . Решили тащить так. Как только вышли из квартиры начилась истерика - почему не отпускают на пол. С непрекращающимися визгами мы доехали и час отсидели в очереди. Врач сказала что он очень темпераментный. Выглядет хорошо - не на 15 а на 10 лет, а если еще и зубы вставить... . Посмотрела и сказала что это папиломы, записала на операцию на среду, так что поеду позориться опять.
Удачи Биму, молодчинка, так держать (это я про темперамент и то, что выглядит на 10 вместо 15)!
Обязательно надо все-таки сделать гистологию - проверить точно, что за новообразование.
Udjin, если позволите дать Вам совет, то: забейте Вы на все эти "позориться" и т.д. Конечно, если собака не привыкла к поездкам, то она волнуется и ведет себя так. Но главное - ее здоровье, а не то, как она выглядит со стороны.