Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Где могут нормально обследовать собаку и сделать анализы и рентген?

Крыска

Где могут нормально обследовать собаку и сделать анализы и рентген?

Сообщение Крыска »

Ситуация, заболела моя бывшая собака, бывшая, тк хотела быть в семье единственной и жрала всех других членов нашей стаи, пристроена в очень хорошую семью и от нас недалеко живут, и видимся и созваниваемся.Вот собака перестала прыгать и не хочет ходить по лестнице, отвезли в Мидор , что на Бухарестской, там сделали анализ мочи и по результатам дали консультацию и назначение по телефону(мочекаменная болезнь), почемуто не взяли денег даже за анализ, мы с хозяевами уже порылись в интернете и нам ещё вот такую рекомендацию дали " обязательно узи и кровь сдать - почки, а еще рентген сделать грудной клетки и спины сбоку - есть такое заболевание - спондилоартроз позвоночника, говорит, симптомы могут быть похожи". В связи с этим разыскивается клиника где всё это можно сдать и получить грамотную консультацию, предпочтительно в Московском районе.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

в Московском районе не знаю, а вот недалеко, на Циолковского 10а, есть клиника Ефимова. там и рентген есть и кровь на анализ возьмут. только из терапевтов знаю там только Орлову, если нужно к хирургу - то лучше к самомк Ефимову идти. про остальных врачей ничего не могу сказать.
Arriva

Сообщение Arriva »

анализ мочи выложите, может там ничего особо страшного нет, и ни к чему пока узи и пр.делать. а что назначили? диету тоже нужно менять.

для обследования, да, мне тоже кажется ни к чем придумывать, надо идти к Ефимову.

у вас же француз или метис француза был, вот на французском форуме полазайте по разделу здоровье, может что-то полезное найдете https://frenchbulldog.fastbb.ru/?0-5
vi-ko

Сообщение vi-ko »

В горветстанции на 2-ой Жирновской, вас обследуют полностью, до 21 часа там совершенно нормальные расценки. На УЗИ записывайтесь к Рябининой Наталье а на Рентген к Петровой. Эти обе женщины спецыалисты Кладезь не земной.

А аппарат Рентген. там такой, что не в каждой человеческой поликлинике. всё выводится на экран монитора. и узи последнего поколения. И анализы все сделают. 5270946
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Ефимов нынче очень дорог стал я бы к нему только на операцию пошла. а рентген хороший можно и подешевле сделать. в клинике вега мне очень понравилось была правда только в той что на большевиков у них кстати рентген новый. https://www.vegavet.spb.ru/
Kalvic

Сообщение Kalvic »

так дело не в самом рентгене, т.е. не только в самом снимке - а в том КТО смотрит его. насколько опытный врач. хороший специалист по костям увидит явно луше чем просто рядовой средненький врач. поэтому, ИМХО, надо выбирать не клинику, а врача.
Arriva

Сообщение Arriva »

поддерживаю Kalvic, к тому же рентген, как и УЗИ на любом супер оборудовании можно сделать так, что никакой супер хороший врач им воспользоваться не сможет.

делая в одном месте снимки и полчая там же консультацию - экономите время и силы, свои и собачьи.

мы по рекомендации шли на узи и ретген в чин, сделали ретген просто ужасно.
Крыска

Сообщение Крыска »

Спасибо всем большое,Arriva вот это память на собак :)эта наша метиска французика, постарела немножко, полезли болячки, всю информацию передала хозяевам, будем думать, анализ выложем , хозяйка сегодня за ним поедет. От Ефимова, честно говоря, у меня плохое впечатление, пол года назад лечили там кобеля с артритом, ну , короче, мало в клинике нам помогли.
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»