Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найдена Шелти пос. Лебяжье Ломоносовского р-она Ленинградской области

s
stussi

Найдена Шелти пос. Лебяжье Ломоносовского р-она Ленинградской области

Сообщение stussi »

Девочка шелти найдена в пос. Лебяжье Ломоносовского р-она Ленинградской области,3 дня бегала в центре посёлка,пока сегодня мы её наконец не изловили,клеймо пока не обнаружили,не смотрели ещё,окрас...не знаю как правильно называется у шелти-триколор наверное...чёрная спина,голова,подпал на мордахе и лапах рыжий с белым,возраст не понятен,не оч старенькая и не юная,не оч маленькая по росту,на мой взгляд чуток переросточек-пока находится у моей подруги,у которой 2 колли.

Отдадим ТОЛЬКО хозяину

м.т.: 8-921-375-82-32
Алла

Re: Найдена Шелти пос. Лебяжье Ломоносовского р-она Ленинградской области

Сообщение Алла »

Если не найдете хозяина подруга себе остаивит?
Ираида

Сообщение Ираида »

А если и хозяина не найдёте, и подруга не оставит себе, то на улицу выпустите??? :O
Enot

Сообщение Enot »

у меня очень хорошие руки,даже на метиса шелти.У них недавно умер метис шелти ,мальчик, нашли его,выходили,оставили,теперь хотят только подобного. Работает женщина в Константиновском и живёт рядом и от вас недалеко.

если что.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Очень нужна фотография. Шелти очень мало и даже по внешнему виду часто можно понять какого разведения эта собака. Обязательно проверьте чип и клеймо, заявите в потеряшку.
Тамара Германовна

Сообщение Тамара Германовна »

Хранитель писал(а):Очень нужна фотография. ...заявите в потеряшку.
Мне вчера уже сообщили о собаке. В "Потеряшке" девочку я зарегистрировала, № 75442. Ирина обещала прислать фотографии.
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»