Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сердечный приступ? Колика? Что это?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Гриша

Сердечный приступ? Колика? Что это?

Сообщение Гриша »

Собака, кобель 4 года, некастрирован, живет в деревне. В последнее время иногда неожиданно у собаки случается проблема - пес прижимает уши, начинает волноваться, затем находит место, где присаживется чуть-чуть ( как сука) и очень долго писает. То етсь не столько писает, сколько из него просто минуты три льется моча. ПРи этом он стоит, весь испуганный, смотрит по сторонам и явно сам не понимает, что с ним такое. Потом подходит к дереву и уже задирая лапу, как положено "доливает" остатки за три-четтыре подхода подряд. Все остальное время пес абсолютно нормален. нормально ходит в таулет и так далее. Приступы такие длятся от 5 до 20 минут. Перерывы между ними могут быть месяц, могут быть неделя. Очень прошу ответить или хотя бы высказать предположения - что за болячка может быть у собаки. Может у кого было нечто похожее. Спрашиваю потому что собака была подобрана деревенским дедушкой, денег у деда нет, я ему дам , но у самой ж..па, и очень не хотелось бы , чтоб деда загрузили лишними обследованиями и анализами. Я через такие обследования прошла со своей собакой, хотя в общем не сомвсем дура, но впарили мне все, что смогли. А уж деревенскому деду могут предложить и вовсе весь прейскурант сразу оплатить. Поэтому пожалуйста, помогайте опытом, советами или предположениями - что такое с собакой. :help:

(Ольга 89522327726)
spercha

Re: Сердечный приступ? Колика? Что это?

Сообщение spercha »

Похоже на мочекаменную болезнь .. имхо, но надо хотя бы сдать анализ мочи. :hmmm:

и желательно кастрировать кобеля ( простатит, аденома и т п )
AElena

Сообщение AElena »

spercha писал(а):Похоже на мочекаменную болезнь .. имхо, но надо хотя бы сдать анализ мочи. :hmmm:
Мда... и я в ту же степь смотрю :(

Застудился ;)

Отправила текст своему вету, но она тем временем ушла из он-лайна :( Ждем-с...
Атенаис

Сообщение Атенаис »

Предполагаю несахарный диабет! При почечной колике писают часто ,с визгами, мало и с кровью(кровь в моче видно!) Ппри аденоме простаты писают долго, тонкой струйкой, в конце мочеиспускания может тянутся гной!

Я бы сделала узи почек, мочевого и простаты!
Гриша

Сообщение Гриша »

Neznay писал(а):Оля, могу тоько предложить хорошего врача, который не будет драть с деда:)))
Ой, предложи пожалуйста! :friendship:
Гриша

Сообщение Гриша »

spercha, AElena, Атенаис, Neznay

спасибо за отклик. Может еще какие мысли родятся - напишите, плиз.
AElena

Сообщение AElena »

Мой врач ответила только сейчас, цитирую:

там 2 подозрения,скорее всего они совпадают

1. хронический цистит + нарушение иннервации шейки мочевого пузыря

2. нарушение кровообращения головного мозга , конкретно зоны,отвечающей за данный аспект (ибо "приступы")

Два варианта- оставить как есть (жизни не угрожает,но с возрастом возможно отягощние процесса)

или курс по симптомам- общеукрепляющее,противовоспалительное на мочеполовую сферу , препараты для сосудов... расписать?
Гриша

Сообщение Гриша »

AElena писал(а):Мой врач ответила только сейчас, цитирую:

там 2 подозрения,скорее всего они совпадают

1. хронический цистит + нарушение иннервации шейки мочевого пузыря

2. нарушение кровообращения головного мозга , конкретно зоны,отвечающей за данный аспект (ибо "приступы")

Два варианта- оставить как есть (жизни не угрожает,но с возрастом возможно отягощние процесса)

или курс по симптомам- общеукрепляющее,противовоспалительное на мочеполовую сферу , препараты для сосудов... расписать?

Спасибо огромное. :flower: Сходили к врачу - в анализе мочи очень много лейкоцитов ( просто-таки море!), немного есть кровь. Сделали УЗИ мочевого пузыря, простаты - чисто. Врач сказал - воспаление лечить надо в любом случае, а дальше - смотреть. Если улучшения не будет, то он, как и ваш врач, он видит только два варианта - оставить как есть или разбираться с симптомами не выискивая причины, поскольку причина может быть еще по его мнению в позвоночнике. Надеемся на лучшее, лечим воспаление. Дедушка уже увез псину на дачу, я ему напихала лекарств, все расписала , как и когда давать, кивал, соглашался. Надеюсь, что все дает вовремя. Врач попался очень хороший, внимательно всего песку общупал, осмотрел, везде ему залез "по самые гланды", ничего лишнего назначать не стал. В общем мне понравился - буду к нему теперь ходить, если что.

AElena еще раз -спасибо!!! :thank you: :thank you: :thank you:
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»