Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Украли перса кремового цвета в июле 2007

Н
Ник 6407

Украли перса кремового цвета в июле 2007

Сообщение Ник 6407 »

Изображение

Изображение

Увезли от дома с пр. Индустриального средь бела дня, соседи видели бежевую четверку. Ему около 6 лет, окрас кремовый, еле-еле видны полоски на боках, хвост не очень длиный но пушистый. Зовут Тёма, не любит на руках сидеть, ласковый, любит гулять. Особых отличий от других таких же персов нет, только над хвостом по позвоночнику прощупывается маленький бугорок. Кастрированный.

Елена 89213856666, 5295981
Последний раз редактировалось Ник 6407 27 авг 2009, 15:36, всего редактировалось 2 раза.
ИриНКА!!!

Re: Украли перса кремового цвета в июле 2007

Сообщение ИриНКА!!! »

точно в июле СЕДЬМОГО года?? :O
L
Lion King

Сообщение Lion King »

Сочувствую, но почему в разделе "Работа сайта"? Переношу в "Потерянные"
Н
Ник 6407

Сообщение Ник 6407 »

Точно в 2007. Знаю, давно, но надеюсь на чудо. Ведь могли подумать что он как производитель хорош((((((( а потом выкинуть...

А в другом разделе написала сообщение потому-что руки не из того места))))))
L
Lion King

Сообщение Lion King »

Грустная история... :(

Если совсем отчаетесь, да если и не совсем, добро пожаловать в раздел "В хорошие руки (кошки)". Там очень много тех, кому крыша над головой за счастье.
jula

Сообщение jula »

а что он делал на улице? :O

марка машины наводит на не очень веселые мысли :(
Chanelka

Сообщение Chanelka »

странно. я год назад пиарила котика с этими фото.

Это фото Вашего кота? вы их делали?
Н
Ник 6407

Сообщение Ник 6407 »

Я бы взяла конечно какого-нибудь брошенку, но у нас еще полосатая живет, Тёмкина подруга с детства. Её моя дочь щас сильно "любит"- до визгов кошачьих

Марка машины действительно наводит на мысли печальные, но все же.... а вдруг обошлось!

А фото не мое, мы переписывались с одной женщиной, не помню как ее зовут, мама съездила к ней, но тот кот в реале другого цвета, а на фото как наш. Наши все фотки плохого качества, с мобильного телефона. Если это не по правилам я конечно заменю их. Просто очень похож.
jula

Сообщение jula »

Вы на мой вопрос не ответили. Как кот оказался на улице? Вы выпускали его гулять? Или он выпал из окна?
Н
Ник 6407

Сообщение Ник 6407 »

Забыла. Я его выпускала гулять, у нас 1 этаж, орет-выпускаю-соседи заводят обратно. Так всегда было летом. Как раз в тот день собирались его на дачу отвозить. Не успела с улицы забрать.
jula

Сообщение jula »

мдя... а ничего, что на улице машины, бомжи, гастарбайтеры, которые их жрут, собаки, которые их рвут, не говоря уже об инфекциях, отравленных крысах и прочих прелестях? зачем выпускать домашнее животное в городе на улицу?

в общем, своими же руками угробили кота :(
Н
Ник 6407

Сообщение Ник 6407 »

Ничего нового не узнала... но все равно спасибо за поддержку. Буду искать дальше.
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»