Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Витас. Рыжий философ. В ХеппИ!

все хорошо, что хорошо кончается
Piranya

Витас. Рыжий философ. В ХеппИ!

Сообщение Piranya »

Все просто и банально. Родился ребенок, и вот аллергия, по началу вроде ничего, но теперь ребенок задыхается и глаза постоянно слезятся. Сдали кучу анализов, выявили, как обычно на кота.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Кот Витас. Рыжий философ 5,5 лет. Кот здоров, кастрирован. Ест сухой корм "Hills". Ходит в лоток без всяких наполнителей. По характеру очень спокойный. Боится высоты, по шкафам лазить не будет). 8-921-778-94-88 Таня

на передержке у Ани Рося :flower:
Последний раз редактировалось Piranya 28 авг 2009, 17:06, всего редактировалось 5 раз.
Piranya

Re: Срочно нужна передержка для Перса или усыпят, у ребенка сильная аллергия((

Сообщение Piranya »

Возьмите мальчика, усиленный пиар обеспечим, он быстро пристроится.
Piranya

Re: Срочно нужна передержка Перс, во вторник усыпят, у ребенка сильная аллергия((

Сообщение Piranya »

ols писал(а):Привит?
на счет этого не знаю, но он из дома никуда не выезжал, завтра могу уточнить на счет прививок.
ols

Re: Срочно нужна передержка Перс, во вторник усыпят, у ребенка сильная аллергия((

Сообщение ols »

Piranya писал(а):
ols писал(а):Привит?
на счет этого не знаю, но он из дома никуда не выезжал, завтра могу уточнить на счет прививок.
Он то не выезжает, а мы то заразные...
Маринамасяня

Сообщение Маринамасяня »

Не усыпляйте!!!!!!!!!!!!!!!! Звоните, если совсем никуда, что -нить придумаем............
Piranya

Сообщение Piranya »

Маринамасяня писал(а):Не усыпляйте!!!!!!!! Звоните, если совсем никуда, что -нить придумаем............
Марина, да я то что могу сделать? Людей тоже понять можно, у них на весах очень сложный выбор.

Я ищу куда его забрать, но пока только платные, а денег у меня на платные нет :(
К
Катька

Сообщение Катька »

а хозяева не хотят немножко помочь финансово любимцу на передержку? ведь и усыпление всё-равно денег стоит.
Piranya

Сообщение Piranya »

Это возможно, что-то я об этом и не подумала, с отпуска все никак прийти в себя не могу, голова плохо соображает :)

Катя, спасибо за совет :flower:
Маринамасяня

Сообщение Маринамасяня »

Ну не найдёте ничего, везите ко мне!!!!!!!!!!!!!Нельзя УБИВАТЬ....пожалуйста.
Sova

Сообщение Sova »

у меня можно в долг держать какое то время
Piranya

Сообщение Piranya »

Спасибо всем кто переживал за мальчика.

Хозяева согласились оплатить передержку и сегодня после 18час. отвезут его к Ане Рося :)

Аня :flower: :thank you:
Piranya

Re: Витас. Рыжий философ

Сообщение Piranya »

У парня сегодня смотрины (уже с переноской), если даст себя уложить в сумку, то поедет домой!!!
Piranya

Re: Витас. Рыжий философ

Сообщение Piranya »

парень уехал в новый дом
Chanelka

Re: Витас. Рыжий философ. В ХеппИ!

Сообщение Chanelka »

Танюша- как же повезло персикам, что ты у них есть. Счастья рыжику в новом доме.
ИриНКА!!!

Сообщение ИриНКА!!! »

как быстро :P :P очень хорошо!!! :love:
Piranya

Сообщение Piranya »

у него теперь будет друг котик мес. помесь сибирского с персом, жить будет в 3ккв, без детей, в общем в свое удовольствие....

Я сама им порой завидую. :cats flower:
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»